KidstaffСоветчица

МисисПропер

крахмал в тесте, зачем?

девочки, и можно ли заменить/отменить

хочу сделать тертый пирог , в рецепте. с сайта Поваренок
19 октября 2014 в 12:35
  • Ответов: 10
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Ряженка
1 Ряженка
19 октября 2014 в 12:37
В тертом не знаю, а в бисквитах для пышности 1 к 1-му
Жертва интернета
2 Жертва интернета
19 октября 2014 в 12:38
для рыхлости или вместо яиц
МисисПропер
(автор)
3 МисисПропер
(автор)
19 октября 2014 в 12:40  
девочки, так там и яйца в рецепте.... а рпщрыхлитилем я не отделаюсь?
бЭйбА
4 бЭйбА
19 октября 2014 в 12:43
да не нужен он. Не может быть вместо разрыхлителя, крахмал не имеет тех же функций что и сода или аммоний.
МисисПропер
(автор)
5 МисисПропер
(автор)
19 октября 2014 в 13:03  
бейба, так там его целый СтакаН !!!!!
6 belnataha
19 октября 2014 в 13:16 Ответ для МисисПропер
Цитата:
бейба, так там его целый СтакаН !!!!!
ого, может для клейкости?
киньте рецептик (ссылку)
Бывает и такое
7 Бывает и такое
19 октября 2014 в 13:21 Ответ для МисисПропер
Цитата:
бейба, так там его целый СтакаН !!!!!
Ого..первый раз слышу что в тертый пирог нужен стакан крахмала.
Ряженка
8 Ряженка
19 октября 2014 в 13:30 Ответ для МисисПропер
Цитата:
бейба, так там его целый СтакаН !!!!!
это вместо муки
МисисПропер
(автор)
9 МисисПропер
(автор)
19 октября 2014 в 15:32  
10 mena
19 октября 2014 в 20:36 Ответ для МисисПропер
Цитата:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91267/вот ссылочка
можете преспокойненько заменить мукой. причем чем хуже мука (ниже клейковина) тем лучше.
но рыхлость/сыпучесть будет уже не та :(
Тема закрыта