KidstaffСоветчица

Петриківна

Заказ с алиэкспресс!доставка на а/я возможна ли?

Здравствуйте!!
Снимаю квартиру, есть почтовый ящик , но он закрыт и напичкан разной ерундой! Взломать не возможно! Думаю оформить подписку на абонентский ящик!
1)Хочу сделать заказ на aliexpress! Возможна ли доставка на абонентский ящик?
2) Если я укажу полный адрес, доставят мне бандерольку в почтовый ящик или в а/я?
Или нужно какое то особое заявление о переадресации почты на а/я?
3) Может ли укрпочта принять заявление о переадрессации всей корреспонденции с почтового ящика на а/я от квартиросъемщика?

Хочу заказать серебряные сережки, они маленькие, боюсь что могут их положить в обычный почтовый ящик!!! А в подъезде кто-то стащит конверт..
21 октября 2014 в 17:10
  • Ответов: 3
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
66сезон666серия Пользователь сейчас на сайте
1 66сезон666серия Пользователь сейчас на сайте
21 октября 2014 в 17:14
я заказываю до востребования, забираю на почте
2 Meteluk2407
21 октября 2014 в 17:17
Здравствуйте!
Я открыла себе а/я и мне все посылки с Али приходят туда.
Один раз перепутали адрес, у нас №дома отделения почты совпадает с обычным жилым домом. Иногда звонят и спрашивают, когда буду дома, хотят посылку принести. И я их вежливо отправляю на свой а\я.
И еще все бандерольки на которых есть номер для отслеживания отдают под роспись. Поэтому они не могут просто бросить бандерольку в почтовый домашний ящик.
Мне даже в а/я кладут только уведомление, что пришла бандероль. Так что не бойтесь заказывать на домашний адрес, туда придет уведомление, а бандероль заберете с паспортом на почте.
3 kitty2906
21 октября 2014 в 17:20
мне 1 единственный раз в ящик положили бандерольку, все остальные всегда нужно было забирать на почте либо почтальон приносила домой.
Тема закрыта