KidstaffСоветчица

Хомяк с пастой

Кто готовит большие фаршированные макаронны ..Только свой рецепт ,что б вкусный?

21 октября 2014 в 17:18
  • Ответов: 15
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Пенять на зеркало
1 Пенять на зеркало
21 октября 2014 в 17:20
в серединку фаршик и заливая как на голубцы, с морковкой. в духовку на минут 25.
Да, я блондинка!
2 Да, я блондинка!
21 октября 2014 в 17:20
макароНы
3 kolara
21 октября 2014 в 17:21
В серединку фаршик с пережаренной морковкой и лучком, сверху заливочка как на голубцы - сметана+соус и протушить.... Перед подачей присыпать тертым сыром.
  • Благодарочка 1
из желе я
4 из желе я
21 октября 2014 в 17:22  
Фарш готовим вкусно с луком и морковкой и специями до готовности. Канеллони немного отвариваем до мягкости и наполняем фаршем. Все в форму, на пергаментную бумагу и заливаем соусом, а-ля бешамель. Сверху немного сыром. На 40 мир. В духовку)))
5 virtuon
21 октября 2014 в 17:23
Чтобы было вкусно нужно залить соусом для макарон тем что я с Польши привожу))))
Горизонтальный самовар
6 Горизонтальный самовар
21 октября 2014 в 17:24 Ответ для virtuon
Цитата:
Чтобы было вкусно нужно залить соусом для макарон тем что я с Польши привожу))))
лучше свежеприготовленный!
Коко На Страже
7 Коко На Страже
21 октября 2014 в 17:24
Я 2 варианта делаю, один с семгой, шпинатом и рикоттой, а другой с болоньез и бешамелем.
Писать реально долго, рецепты эти брала в интернете, оооочень вкусно)
Коко На Страже
8 Коко На Страже
21 октября 2014 в 17:25 Ответ для Да, я блондинка!
Цитата:
макароНы
Это даже не макароны, а каннелони, еще ригатони можно фаршировать)
Сегодня на диете
9 Сегодня на диете
21 октября 2014 в 17:27  
Я делаю творожно-шпинатную начинку и заливаю томатным соусом
Коко На Страже
10 Коко На Страже
21 октября 2014 в 17:29
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/37281.sht...
http://lady.mail.ru/recipe/10876-kannelloni-s-riko...
Готовлю по этим рецептам, пармезан и рикотту иногда заменяю на другие сыры, если хочу экономнее сделать.
ГейСюда
11 ГейСюда
21 октября 2014 в 17:44
А макароны варить до готовности или до полуготовности? Стыдно.....не знаю.
12 lith_oops
21 октября 2014 в 18:44
Каннелони, да? Только что делала. Начинка соломкой: грибы, лук, помидоры, перец, лук, чеснока немного. Соус бешамель (который без яйца, с мукой можно).
  • Благодарочка 1
Хомяк с пастой
(автор)
13 Хомяк с пастой
(автор)
21 октября 2014 в 18:46
Спасибо большое всем
Я б такое не носила, но продаю
14 Я б такое не носила, но продаю
21 октября 2014 в 19:22  
Подпишусь :)
Мама фифти цента
15 Мама фифти цента
21 октября 2014 в 20:48
подпишусь
Тема закрыта