KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вечный двигатель

слабосоленая семга, кто-то здесь продает?

Девочки, может здесь у кого-то брали, знаете, что хорошая, дайте ссылочку пожалуйста

17 декабря 2014 в 20:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 pupsik_y
17 декабря 2014 в 20:31
Купите свежую и сами засолите, очень просто и вкусно!!!
Печальки.нет
2 Печальки.нет
17 декабря 2014 в 20:32
Да ну, засолите сами. Это не сложно и вкусно.
Сижу на стуле
3 Сижу на стуле
17 декабря 2014 в 20:32
купите свежую и засолите!через 2 суток будет готова,всё время так делаю))
4 Ello
17 декабря 2014 в 20:33 Ответ для Сижу на стуле
Цитата:
купите свежую и засолите!через 2 суток будет готова,всё время так делаю))
ого, че так долго? у меня через полдня уже готова или вы всю рыбу со шкурой солите?
Вечный двигатель
(автор)
5 Вечный двигатель
(автор)
17 декабря 2014 в 20:34
Я в маленьком городке живу, у нас ее сложно найти, а так бы и сама засолила. К праздникам хотела купить
40каградусная
6 40каградусная
17 декабря 2014 в 20:34
слабосоленую рыбу по интернету ? Вы не шутите ?

или это трюк с саморекламой - сейчас Вы нам на себя и ссылочку дадите
Вечный двигатель
(автор)
7 Вечный двигатель
(автор)
17 декабря 2014 в 20:35 Ответ для 40каградусная
да нет, я когда-то выдела, а сейчас надо - но найти не могу
Сижу на стуле
8 Сижу на стуле
17 декабря 2014 в 20:35 Ответ для Ello
Солю стейками.Может и раньше готова,но я не рискую,ем только через 2 дня
9 Ello
17 декабря 2014 в 20:36 Ответ для Сижу на стуле
Цитата:
Солю стейками.Может и раньше готова,но я не рискую,ем только через 2 дня
то вы уж через чур перестраховываетесь)) вечером засолили утром уже можно есть))
Сижу на стуле
10 Сижу на стуле
17 декабря 2014 в 20:38 Ответ для Ello
Вы тоже стейками солите,или кусочками поменьше?
11 little-mouse
17 декабря 2014 в 20:38
Слабосоленая - 8 часов и готово.
40каградусная
12 40каградусная
17 декабря 2014 в 20:40
автор, а как на счет горбушу засолить ?
она конечно не такая жирная, но то же очень и очень
13 Ello
17 декабря 2014 в 20:40 Ответ для Сижу на стуле
Цитата:
Вы тоже стейками солите,или кусочками поменьше?
ой я да стейками в основном. Соль-сахар иногда специи обваляла рыбу и в судок утром уже готово.
  • Благодарочка 1
Вечный двигатель
(автор)
14 Вечный двигатель
(автор)
17 декабря 2014 в 20:42 Ответ для 40каградусная
Я б с удовольствием, если б ее найти у нас в магазинах. В основном, лежит что-то перемерзшее, ни на что не похожее - такое боюсь брать
Робот Вертер
Пользователь сейчас на сайте
15 Робот Вертер
Пользователь сейчас на сайте
17 декабря 2014 в 20:43 Ответ для Вечный двигатель
Только что засолила животики лосося.Стейки пока не по карману....
Вечный двигатель
(автор)
16 Вечный двигатель
(автор)
17 декабря 2014 в 20:44 Ответ для Робот Вертер
до мы тоже такое только по праздникам едим, я ж как раз к новому году хочу
Робот Вертер
Пользователь сейчас на сайте
17 Робот Вертер
Пользователь сейчас на сайте
17 декабря 2014 в 20:57 Ответ для Вечный двигатель
Цитата:
до мы тоже такое только по праздникам едим, я ж как раз к новому году хочу
Я тоже в маленьком городке живу.В прошлом году у нас на рынке покупала замороженные кусочки лосося в больших брикетах.Какие-то разнокалиберные попадались,и с косточками.Но стоили недорого.Я те,что костлявее,бросала в уху,а те что без костей-засаливала.Сейчас эти кусочки 100 грн кг....