KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ядвига Юсьлегко

Я никому не нужна...

Я не буду жаловаться. просто выговорюсь, ладно?
Так вышло, что я неудачница. Высшего образования не получила, квартиру не купила,замужем побывала, развелась и теперь уже сто лет живу с мамой, сыном 16 лет, сестрой 25 лет (не замужем), и котом в двухкомнатной квартире. Мне 35 лет. Живем все, как вроде родственники, но скорее как просто сожители под одной крышей. Я все время пытаюсь работать, но в провинциальном городке зарплаты маленькие и долго проработать на одном месте не выходит из за того что частный бизнес часто прогорает. Уйти от мамы не могу никак. Денег на съемную квартиру не нашкребу.Наверно и сдохну в той же квартире где и выросла.
Я очень веселый человек по своей натуре. На всех работах душа компании. там где я, все всегда смеются и веселятся, чем бы не занимались. Но дома...
Домой мне идти не хочется. Вечером, чтобы зайти в подъезд мне нужно себя заставить. Хорошо было летом. Я могла несколько часов сидеть на лавочке и просто думать.Вместо того чтоб бежать в теплую постель.
Дома мне очень холодно. Маме на меня всегда плевать. Ей главное чтоб все было как она сказала, поставила и сделала. Если бы за какой то подвиг ей отлили бы памятник , она была бы на нем с веником и сумкой с базара в другой руке. Когда я пытаюсь ей о чем нибудь рассказать, она моментально переводит разговор в другое русло: про погоду, про то, что кто то где то сказал,а может просто шикнуть. молчи, я слушаю радио.
Для сына, я просто кошелек на ножках. Мама,дай. Мама мне,Я хочу, Мне надо....
Сестра.Наверно я завидую) но она мамина любимица. Она может маме поплакаться и та ее утешает и даже (неслыханый для меня аттракцион роскоши) обнимает и гладит.
Я могу погладить только кота, да и тот, сцуко, вырывается.
Со мной сестра не общается, потому что любой наш с ней диалог превращается в истерику: ты мне завидуешь (она моложе на 10 лет и закончила университет) и мама резво встает в позу защитника обиженой младшенькой. хотя диалог был самый невинный: не пора ли мол и нашей крошке работать начинать((
Мужчины...
Да, я стройная, симпатичная. Мужчины вьются вокруг. Но только с одним предложением.Хотя вызывающе я не одеваюсь. Джинсы, шорты майки свитера... Все что позволено бедноте. И любовь у меня была. Большая и светлая. Все как положено. Целых четыре месяца. А потом он сказал, что все сложно и мне в его жизни места нет. Я не знаю, как я выжила. Три месяца (все лето(я просто пролежала лицом к стенке, ходила на работу как робот. Девочки на работе меня валерьянкой поили. А дома никто слова не задал. Я рыдала в ванной.Выла волком. Ни одного вопроса. Ни одной сраной обнимашки. Вот такая то печаль.
В общем, хреново мне, девчата. Пойду напьюсь. (Жаль, что употребляю только пиво. а с него толку мало)Может, это предновогодний ПМС?
Пусть всех преследует Счастье и Любовь. Лю вас всех, злобынюшек и добрюшечек. Вы милые)))
ЗЫ: тапок не надо.сегодня ж праздник как никак)))))))))))

19 декабря 2014 в 13:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Yanylka
19 декабря 2014 в 13:48
Для начала вы должны стать нужной самой себе. Тогда и другие подтянутся.
Выше нос.
  • Благодарочка 15
Кастрюлька
2 Кастрюлька
19 декабря 2014 в 13:49
Собирайте денег на первый месяц и езжайте в большой город. Нет работы - нет жизни.
Ядвига Юсьлегко
(автор)
3 Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 декабря 2014 в 13:50 Ответ для Yanylka
Цитата:
Для начала вы должны стать нужной самой себе. Тогда и другие подтянутся. Выше нос. Обажаю эти вечные цитаты. А как стать нужно себе? Вот как? Объясните?
Кастрюлька
4 Кастрюлька
19 декабря 2014 в 13:52 Ответ для Ядвига Юсьлегко
Цитата:
Обажаю эти вечные цитаты. А как стать нужно себе? Вот как? Объясните? уезжайте! Попросите у мамы денег на первый месяц и бегите в областной центр.
Я не Тролль
5 Я не Тролль
19 декабря 2014 в 13:52  
35 лет это не тот возраст что бы так убиваться. найдите себе любовника хотя бы. Думаю у вас всемеще будет хорошо
дамаАмстердама
6 дамаАмстердама
19 декабря 2014 в 13:53  
Как я Вас понимаю, к сожалению, нас много таких... А вокруг меня ещё и мужчины не вьются. Не вешайте нос...
7 dieforlife
19 декабря 2014 в 13:53
Может стоит попробовать завести анкету на каком-то сайте знакомств?
  • Благодарочка 4
8 Hungry Annie
19 декабря 2014 в 13:54 Ответ для Ядвига Юсьлегко
Цитата:
Обажаю эти вечные цитаты. А как стать нужно себе? Вот как? Объясните?

приходите к нам в Школу женского счастья, обучение БЕСПЛАТНОЕ, от вас нужно только желание

http://school4woman.ru/forums/index.php?topic=101.msg5000#msg5000
  • Благодарочка 1
9 Hungry Annie
19 декабря 2014 в 13:55 Ответ для dieforlife
Цитата:
Может стоит попробовать завести анкету на каком-то сайте знакомств?

женщина с упадком энергии может притянуть в жизнь не очень достойного мужчину, лучше будет, если она расправит крылья а потом уже и мужчина подтянется
  • Благодарочка 4
Даю справку
10 Даю справку
19 декабря 2014 в 13:55
мне Вас искренне жаль, читала и слезы в глазах... Я желаю Вам удачи и найти свое место и счастье в жизни! (недавно в одноклассниках наткнулась на такие слова ’ - я никому не нужна’ а в ответ ’-а ты у всех спросила?’)
Ядвига Юсьлегко
(автор)
11 Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 декабря 2014 в 13:56 Ответ для Кастрюлька
Цитата:
уезжайте! Попросите у мамы денег на первый месяц и бегите в областной центр. и повестить сына на шею мамы? никак. да и денег она не даст. и я не попрошу. ни за что.
Армейская
12 Армейская
19 декабря 2014 в 13:56  
Уехать в большой город не пробовала? Дитё вроде бы большое- в большом городе и работы побольше и возможности показать себя намного выше! Не надо пить, рас толстеешь, появятся проблемы с здоровьем, а это тебе не надо! Ты хорошая, я чувствую, неужели подруг нет у тебя? Хоть поговорить, излить душу!
Ноу коммент
13 Ноу коммент
19 декабря 2014 в 13:56
Нужно что то делать, стремиться. Я из маленького поселка с востока Украины. Переехала САМА в Киев. Было очень тяжело. Одевалась сперва на секонде и снимала комнату. Но сейчас я оглядываюсь назад и я очень горжусь собой, что смогла вырваться из бедности. Сейчас живу в Киеве с молодым человеком. Снимаем очень хорошую квартиру. У меня хорошая работа. Просто нужно с чего то начать. Первое - откладывать деньги, второе что-то сделать для себя, хотя бы маску для лица или пресс изредка покачать. Я думаю вам нужно рискнуть что то изменить. Если не получится вернуться всегда можно домой, меня это всегда и успокаивало) Если надумаете ехать в Киев я могу вас встретить и все показать)
14 Lelik2403
19 декабря 2014 в 13:57
Хотите я Вас буду обнимать?
  • Благодарочка 5
Отжигающая
15 Отжигающая
19 декабря 2014 в 13:57  
Нужно менять что-то в своей жизни. Вы зациклились на боли , которую причиняют вам Ваши близкие, а когда начинаешь жить своей жизнью, идёшь дальше, боль уходит. Знаю по себе. Вырывайтесь на зароботки в большой город, другую страну, а там и жизнь изменится. Сына или с мамой, если доверяете или с собой.
16 dieforlife
19 декабря 2014 в 13:57 Ответ для Hungry Annie
Цитата:
женщина с упадком энергии может притянуть в жизнь не очень достойного мужчину, лучше будет, если она расправит крылья а потом уже и мужчина подтянется
Да ладно Вам.
Девушке надо отвлечься, лёгкий флирт очень поможет
Кастрюлька
17 Кастрюлька
19 декабря 2014 в 13:57 Ответ для Ядвига Юсьлегко
Цитата:
и повестить сына на шею мамы? никак. да и денег она не даст. и я не попрошу. ни за что. Ну и кисните - дальше! Что бы вам не предложили вам будет все не так. Вы ’жертва ’ по жизни и менять ничего не хотите.
В принципе я поняла это уже из заглавного поста. Но решила себя проверить.


Вы - ослик ИА.
18 ксения 18
19 декабря 2014 в 13:57 Ответ для Ядвига Юсьлегко
ОХ! как я Вас понимаю,но слов утешения не найду..это бесмысленно! потому что слова не помогут
  • Благодарочка 1
Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 декабря 2014 в 13:58 Ответ для Я не Тролль
Цитата:
35 лет это не тот возраст что бы так убиваться. найдите себе любовника хотя бы. Думаю у вас всемеще будет хорошо любовник есть и не один. только пользы от них... никто не позвонит и не спросит: как ты? здорова ли? может встретить, пойдем в кино?. у всех только постельный интерес. а я так больше не могу и не хочу.
20 Yanylka
19 декабря 2014 в 13:58 Ответ для Ядвига Юсьлегко
Цитата:
Обажаю эти вечные цитаты. А как стать нужно себе? Вот как? Объясните?
Просто цените саму жизнь - вы живая, у вас есть сын, у вас есть крыша над головой.
Встречайтесь с мужчинами, да-да, представьте себе, они все хотят одного и того же. Только встречайтесь с теми, кто вам действительно симпатичен. А потом отношения могут развиться в лучшую сторону.

Вы еще молодая женщина.

И хватит жаловаться на жизнь, в конце концов. Вы неплохо живете, это факт. У многих нет вообще ничего теперь, они и то, не опускают руки.
  • Благодарочка 3
КондуктЕр тролейбуса
21 КондуктЕр тролейбуса
19 декабря 2014 в 13:58
Уехать жизненно необходимо. Прежде всего, чтобы отделиться от вашей ’семьи’. Ну и сопутствующее - найдёте работу в городе побольше.
Ядвига Юсьлегко
(автор)
22 Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 декабря 2014 в 13:58 Ответ для dieforlife
Цитата:
Может стоит попробовать завести анкету на каком-то сайте знакомств? я 7 лет на мамбе. я ж говорю. неудачница
Вероятненько
23 Вероятненько
19 декабря 2014 в 13:59
не пейте, не нужно, тя из-за такой примерно причины вчера выпила очень много мартини, сейчас сижу на работе умираю, а проблемы от этого не уменшились
Армейская
24 Армейская
19 декабря 2014 в 13:59   Ответ для Ядвига Юсьлегко
Сын уже большой, что нянчиться с ним?
Ядвига Юсьлегко
(автор)
25 Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 декабря 2014 в 14:00 Ответ для Lelik2403
Цитата:
Хотите я Вас буду обнимать? спасибо девочка-обнимашка
Чавонадо
26 Чавонадо
19 декабря 2014 в 14:01
Автор, у меня есть высшее образование, муж, своя квартира в Киеве, хоть и однушка, но все же, машина, с мамой чудесные отношения, отличная работа, а мне волком выть охота, не могу найти место в этой жизни, я очень одинока, вообще бессмыслица какая то и не знаю почему
Омлетик
27 Омлетик
19 декабря 2014 в 14:01
сына и самой в другой город! ваша семейка вас подавляет:(
работать вместе и развиваться, стремиться! и самое главное полюбите себя, и запомните что сыну вы ничего не должны сейчас! помощь и то не полное обеспечение.
Пирожкиня
28 Пирожкиня
19 декабря 2014 в 14:02
Начните читать книжки...у Вас есть свободное время, и Вы сможете его провести с пользой сейчас. тем более - легко закачать в телефон...Когда то я осталась без работы, и очень жалею, что не читала...Сейчас в декрете, маська подрастает - появляется время ночью - читаю...так жить интереснее:)
Ядвига Юсьлегко
(автор)
29 Ядвига Юсьлегко
(автор)
19 декабря 2014 в 14:03 Ответ для Yanylka
Цитата:
Просто цените саму жизнь - вы живая, у вас есть сын, у вас есть крыша над головой. Встречайтесь с мужчинами, да-да, представьте себе, они все хотят одного и того же. Только встречайтесь с теми, кто вам действительно симпатичен. А потом отношения могут развиться в лучшую сторону. Вы еще молодая женщина. И хватит жаловаться на жизнь, в конце концов. Вы неплохо живете, это факт. У многих нет вообще ничего теперь, они и то, не опускают руки. Знаете, я иногда думаю, что лучше бы я жила где то там где идет война и все эти ужасы. это было бы правильно. это было бы так же как у меня на душе. зачем жить в серости. вернее не жить. а существовать. каждый день. каждый час. быть никем. а жизнь я ценю.я каждый день благодарю Бога за все что у меня есть. Но я неблагодарная сволочь. Я ХОЧУ БЫТЬ КОМУ ТО НУЖНОЙ.
Отжигающая
30 Отжигающая
19 декабря 2014 в 14:03   Ответ для Армейская
Самый опасный период, нужен глаз да глаз за сыном в таком возрасте. Наркотики, алкоголь, плохие компании.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: