KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Манька Галченок

Baldessarini как запах, хочу мужу



20 декабря 2014 в 01:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
PORKA
1 PORKA
20 декабря 2014 в 01:12  
Классический 40+, не очень стойкий(((
Утренняя зорька
2 Утренняя зорька
20 декабря 2014 в 01:17  
Вам нюхать Вашего мужа,если мужу всеравно каким пользоваться и Вам нравится аромат покупайте смело.Зачем Вам мнение других?У всех вкусы разные.Этот аромат очень стойкий,для зимы хорошо подойдет,летом будет тяжеловат.Хороший классический костюмный аромат.А я все таки из мужских люблю и дарю все ароматы Шанель.
Утренняя зорька
3 Утренняя зорька
20 декабря 2014 в 01:22  
Не согласна по поводу стойкости,если это оригинал,то они очень стойкие.Менее стойкий аромат у этой фирмы Дель Мар,но только из-за того,что все свежие ароматы не так долго держатся.
Утка_в_тапках
4 Утка_в_тапках
20 декабря 2014 в 01:24  
Класний, після пару років Балдезарріні мій чоловік перейшов на Аква ді джио від Армані, треба якось знову йому цей купити, він глибший і солодший.
5 Favori1
20 декабря 2014 в 01:26
Baldessarini — аромат, созданный для мужчин, обожающих роскошь, — богатый и в тоже время земной, привлекает своей необыкновенной силой. Сверкающий коктейль мандарина, горького апельсина и зеленой мятной ноты заряжает энергией и приносит утреннюю свежесть. Внутреннюю силу аромата раскрывает пленительное сочетание пряностей — зерна тмина и почки гвоздики. Элегантная гармония чувственных древесных оттенков — сандаловое дерево, пихтовый бальзам, листья пачули, табак, амбра и мускус — дарит комфорт и абсолютную уверенность в себе. Мужественный, сексуальный, эмоциональный и немного провокационный — как мужчина, которому он предназначен, идеально подходит для делового костюма и официальных встреч.

Дата выпуска: 2002
Страна производитель: Великобритания
Пол: Мужской
Классификация аромата: пряный, амбровый.
Начальная нота: мандарин, горький апельсин, зеленая мята.
Нота ’сердца’: цветы пачули, почки гвоздики, зерна тмина.
Конечная нота: санталовое дерево, пихтовый бальзам, листья пачули, табак, амбра.у мужа много лет это любимый запах.Брать надо только оригинал.
Утренняя зорька
6 Утренняя зорька
20 декабря 2014 в 01:27  
Совершенно два разных аромата,невозможно их сравнивать.Оба хороши!