KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Гл. Амурная

Лечение ЭНУРЕЗА. Посоветуйте, у кого был опыт.

Ребенку 7,5 лет, до сих пор мочиться ночью в постель, сразу после того как уснет (через час-полтора). Пробовали не давать пить после 19:00, все равно 23:00-23:30 если не успели высадить, постель мокрая и не просыпается, даже, когда мокро. Анализы сдавали, почки проверяли - все хорошо.
Посоветуйте толкового врача или свой опыт, как победить болезнь.

21 декабря 2014 в 00:42
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Бентливуман
1 Бентливуман
21 декабря 2014 в 00:51
Лично с такой проблемой не сталкивалась, но думаю к врачам всегда успеете! Самое главное помочь ребенку вставать и успевать доходить до туалета - выработать рефлекс.. Попробуйте купить энурезный будильник!! Там идет датчик в трусики...Слышала много хороших отзывов!

Хотите вот посмотрите передачку..
https://

Пончик Солнечный
2 Пончик Солнечный
21 декабря 2014 в 00:58
ВСЕМУ ВИНОЙ ЕВРЕЙСКИЕ ГЕНЫ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ЭТО 100%.
ЛЕЧИТЕ НЕ ЛЕЧИТЕ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА!
АЗОХЕН ВЭЙ!
Мона Лиза
3 Мона Лиза
21 декабря 2014 в 01:10 Ответ для Бентливуман
Цитата:
Самое главное помочь ребенку вставать и успевать доходить до туалета - выработать рефлекс.. Лично меня мама когда будила, и говорила мне идти в туалет, то я как лунатик шла на балкон... Мозги как бы отключаются ночью, понимаете? Не всё так просто в этой болезни...
Любовь Калистратовна
4 Любовь Калистратовна
21 декабря 2014 в 02:36
Энурез может быть на фоне стресса или сильных эмоций - поругали ребенка, плохую оценку получил, с другом поссорился, переехали, появился малыш в семье, ... Или мерзнет просто. Не просыпается, т.к. устает сильно.
Невролог советовала пропить Тенотен в течение 3 мес. 3 мес не давала. Скоро 8 лет. Проблема ушла. Мы пересмотрели свои отношения с ребенокм - стараемся быть мягче. Заменили синтетическое одеяло на одеяло с овечей шерстью.