KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дорадо,сибас-кто ел...как лучше приготовить?

Всегда покупали семгу,лосось или форель. Сибас и дорадо даже не пробовала.Хочу приготовить на НГ...но не знаю какую из них выбрать, какая вкуснее и как лучше приготовить. Много ли костей в этой рыбе?
Есть только газ. плита и мультиварка...духовки нет. Подскажите,пожалуйста!

22 декабря 2014 в 14:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 mango12
22 декабря 2014 в 14:55
Конечно жаль, что нет духовки, потому что как по мне, то лучший вариант для такой рыбки - это запекание целиком в фольге :) с травками и лимончиком:) может можно как то в мульте так запечь?
2 ОЛЬГА2306
22 декабря 2014 в 14:56  
Дорадо просто обожаю!!!просто жарим на сковороде,очень вкусная рыбкакостей не много,для меня она лучше чем семга,лосось и форель!
3 soft_mj
22 декабря 2014 в 14:56 Ответ для mango12
И с чесночком
4 Vera04
22 декабря 2014 в 14:56
сибас вкуснее запеченная в фольге, дорадо - на решетке на открытом огне - обе практически без костей- очень вкусные
5 Vera04
22 декабря 2014 в 14:57
главное эту рыбку не пересушить
6 mango12
22 декабря 2014 в 14:57 Ответ для soft_mj
Цитата:
И с чесночком

а я иной раз в пузико кладу прямо пучок петрушки или укропа, туда же лимончик - можно и лук с чесночком, сверху соль+перец - и в духовку:)

ммммммммммм, ням ням
7 mango12
22 декабря 2014 в 14:59 Ответ для Vera04
Цитата:
главное эту рыбку не пересушить

согласна, готовится эта рыбка очень быстро, почти мгновенно - и когда она внутри сочная, она прямо сладкая :)
8 drena
22 декабря 2014 в 15:00  
Когда появится духовка, обязательно попробуйте дорадо запечь под солью!!! Мммммм
9 LiVeS
22 декабря 2014 в 15:09
На гриль-сковороде тогда делайте.
10 МАМА НИКИТКИ-2
22 декабря 2014 в 15:15   Ответ для mango12
Цитата:
а я иной раз в пузико кладу прямо пучок петрушки или укропа, туда же лимончик - можно и лук с чесночком, сверху соль+перец - и в духовку:) ммммммммммм, ням ням

И я так делаю, запекаю в фольге еще и под рыбку могу кружочки лимончика очищенного положить и сверху им же сбрызнуть
11 Оля-ля1980
23 декабря 2014 в 17:16
Дорадо, сибас запечь в духовке:
соль+перец+лимон = божественно вкусно.