KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Головная

Недовложение. Помогите советом.

Посоветуйте,как правильно поступить в следующей ситуации. Если покупатель утверждает,что одной позиции нет в посылке при получении. Я точно знаю, что все было собрано правильно и проверенно не только мною. Да, возможно вытащили на почте, а может-быть нечестен сам покупатель. Но я в затруднительной ситуации к тому же на Кидстаффе рейтинговая система.Подскажите советом,как вы поступаете в таких случаях?

22 декабря 2014 в 18:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ресничный червь
1 Ресничный червь
22 декабря 2014 в 18:48
затруднительная ситуация. Цена вопроса?
2 annetta888
22 декабря 2014 в 18:53
мне как-то случайно на 1 позицию доложили...я уточнила - не подарок ли?
сказали - нет, ошиблись. оплатила 27 грн.
Барышня_Смольный
3 Барышня_Смольный
22 декабря 2014 в 18:54
Мне тоже когда то приходило на почту,вместо 7 позиций 6(хорошо,я на почте открыла и проверила +акт составили ,так вот в моем случае ,как раз продавец ошибся.А если бы не проверила на почте при сотруднике,то была бы такая же ситуация ,как у вашего покупателя
Садоводница
4 Садоводница
22 декабря 2014 в 18:54
проверять надо на перевозчике и сверять вес. вы же знаете сколько и ч то весит в вашей посылке. пусть покупатель скажет вес полученного товара, сравните с декларацией. если вес в меньшую сторону указанного веса, в сад ее.
Садоводница
5 Садоводница
22 декабря 2014 в 18:55
и да, нет гарантии, что покупатель сам е вытащил позицию и с пеной у рта доказывает обратное.
Головная
(автор)
6 Головная
(автор)
22 декабря 2014 в 19:02
Позиция очень маловесная, буквально граммы(( Вот если вытаскивали на почте, то знали что взять из всего набора. Да, может и покупатель нечестен. Не скажу,что сумма пустяковая. Со своей стороны я выполнила все условия. А вот,как от подобных случаев уберечься на будущее? И как поступить сейчас?
Голубец
7 Голубец
22 декабря 2014 в 19:41  
покупатель при получении нескольких позиций в одной посылке должен проверить количество на почте, если вес совпадает с заявленым-претензии к продавцу, если нет к почте, но в любом случае составляется акт, т.к товар застрахован. Любые претензии принимаются при наличии акта.