KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я-ваш шанс

Девочки кто работает в интернете,научите как нужно работать.

Девочки,большая просьба к тем кто работает в интернете и по вашим словам хорошо зарабатывают.Найчите пожалуйста как правильно работать,что нужно писать.Я в компьютере не очень хорошо разбираюсь,но очень нужно заработать где-то 1500 грн.,а обычной работы у нас в поселке ненайти,да и с маленьким ребенком невозможно.
Заранее большое спасибо.

22 декабря 2014 в 20:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Красавица писяная
1 Красавица писяная
22 декабря 2014 в 20:19
На адвего и вперед
Налитое яблочко
2 Налитое яблочко
22 декабря 2014 в 20:24
вы не сможете писать в интернете за хорошие деньги, потому что там большая конкуренция, а если вы не сильны в пунктуации и орфографии, например, ’ненайти’ - НЕ пишется с глаголами отдельно, то хорошего заказчика вам не найти. Но пробуйте, конечно, вон вам адвего предложили.
Дружная семейка
3 Дружная семейка
22 декабря 2014 в 20:46
понимаете - вот так с наскока не заработать
чтобы работать и зарабатывать по интернету надо знать что-то. Писать статьи - грамотность, работать в интернет-магазины - достаточно хорошо знать комп и определенные программы. Я в свое время когда была в декрете со старшей, изучала фотошоп - чисто для себя, а когда прижало по деньгам то подрабатывала фотошопом - письма от Деда Мороза делала, фотки обрабатывала - начинала с копеек. Те кто на адвего зарабатывает - тоже начинали с копеек. То есть вот так за неделю заработать 1500 - навряд ли получится. Надо учиться, набирать опыт, клиентов - это все время.
Опля Картопля
4 Опля Картопля
22 декабря 2014 в 21:24


qcomment.ru если постараться 1500 реально заработать в месяц.
Коренная киевлянка
5 Коренная киевлянка
22 декабря 2014 в 21:51
девочки а на иностранных маркетинговых сайтах кто-то работает?