KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

что приготовить из готового слоеного теста? много купили

Что можно приготовить из готового слоеного теста?
Сладкие и не сладкие блюда
Подкиньте идеек плиз

21 января 2015 в 16:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Any
21 января 2015 в 16:50
конверты с сыром и грибами, с джемом. замороженными ягодами/вишнями/абрикосами.. соиски в тесте. ’сырные’ палочки (полоски и сверху сыр потереть + тмин или кунжут) по вкусу. В общем. все что есть. можно запихнуть в это тесто
  • Благодарочка 1
2 cemizvetik
21 января 2015 в 16:50
слойки с вареньем, вареной згущенкой, яблоками - что угодно. если есть курица - пирог с курицей и зеленью.
3 womanterra
21 января 2015 в 16:50  
Наполеон
4 maze_yo
21 января 2015 в 16:51
Пирог с картофелем и грибами (начинку довести до полуготовности), очень вкусно.
5 Alonyshka
21 января 2015 в 16:51
пиццу
6 ksusha_sol88
21 января 2015 в 16:51
сосисочки можно завернуть или конвертики с грибами и сыром))
7 cvetula
21 января 2015 в 16:53  
Сосиска в тесте: тонкими полосками теста обвернуть сосиску по спирали в которую засунули полоски твердого сыра Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом
8 natalbella
21 января 2015 в 16:54
самсу, пиццу, сырные булочки
9 Алла 1210
21 января 2015 в 16:56
Круассаны с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания

Приготовление:

Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
  • Благодарочка 1
10 EvgeniaVol
21 января 2015 в 16:56
1.Канапе с мясом.

Стаканом вырезать круги в тесте. По центру положить горку мясного фарша (мясо+лук+перец+соль) я еще и сыр добавляю. Смочить края круга водой. Вырезать в свободном от начинки круге рюмкой по центру отверстие. ’бублик’, что получился, смочить водой и прижать пальцами к кругу с начинкой. Вышло канапе с ободком, что держит начинку внутри.
Можно смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутной семечкой. Отправляем в духовку 180-200 градусов, минут на 20-30.

2. Круасаны. квадратами тесто, внутрь начинка.

3. хачапури. тесто прямоугольниками. Внутри начинка 2 вида сыра : фета+ сулугуни или сыр-косичка.. или вообще любой сыр. Я еще добавляю чеснок и плавленый сырок (режу кусочками). Завернуть в прямоугольник, свернув его пополам. Обязательно смачивать края, чтоб не вылезла начинка. Печь так же.
11 Святой
21 января 2015 в 17:06
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/pos...
очень вкусные булочки!!! Сама по быстрому делаю
  • Благодарочка 1
12 Parradis
21 января 2015 в 17:22
пирог со шпинатом (или любой другой начинкой)
13 liluli (автор)
21 января 2015 в 17:44  
А никто спина оны сам не делал?
Подходит готовое слоёное тесто для них?
14 liluli (автор)
21 января 2015 в 17:45  
Синабоны! Комп все исправляет :(
15 martisha2
21 января 2015 в 18:05
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи колбаски) – 200 г
Швейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).Сплетите “косичку” и закройте ею начинку.

Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
16 liluli (автор)
22 января 2015 в 18:12  
Спасибо всем
Вчера приготовила
http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept...
Вкусно тень
Сегодня еще думаю что
Вопрос закрыт