KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Говорящая галограмма Чингисхана.

Девочки сколько печь курицу 2,5 кг в рукаве?

Чтобы была мягкая и не пересушенная?

21 января 2015 в 19:30
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ZaRaZa
1 ZaRaZa
21 января 2015 в 19:31
2-2,5 часа на 150 градусов ,если больше может внутри не пропечься,я так утку запекаю
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
2 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
21 января 2015 в 19:37 Ответ для ZaRaZa
Цитата:
2-2,5 часа на 150 градусов ,если больше может внутри не пропечься,я так утку запекаю Спасибо большое!
Жерица ночи
3 Жерица ночи
21 января 2015 в 19:38
Курку потрібно пекти 40 хв + 30 хв на кожен кілограм. Близько 2 год виходить. Купіть собі термометр в господарчому магазині, зі щупом. Я тепер перевіряю температуру готовності курки - 85-90 градусів і на стіл. Завжди просмажена і м´якенька) Смачного Вам!
АдеКВАтная
4 АдеКВАтная
21 января 2015 в 19:40
курица не утка )))) магазинной курице в рукаве достаточно 1,5 часа при 200 град.
Подмигашка
5 Подмигашка
21 января 2015 в 19:42 Ответ для АдеКВАтная
Цитата:
курица не утка )))) магазинной курице в рукаве достаточно 1,5 часа при 200 град.
+1000 если курица из магазина 1.5 часа в рукаве ей хватит с головой.
Белый Лосик
6 Белый Лосик
21 января 2015 в 19:45
я на рождество 2 кг Рябу запекала 1ч 40 мин в рукаве + 10 минут без рукава для зарумянивания. Таяла во рту)))
Однозначно
7 Однозначно
21 января 2015 в 19:59
Тоже на Рождество запекала Рябу в своем аэрогриле redmond rag241 - 50 минут с головой хватило
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
8 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
21 января 2015 в 20:16
Не написала - кура домашняя)
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
9 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
21 января 2015 в 20:16 Ответ для opana
Цитата:
Курку потрібно пекти 40 хв + 30 хв на кожен кілограм. Близько 2 год виходить. Купіть собі термометр в господарчому магазині, зі щупом. Я тепер перевіряю температуру готовності курки - 85-90 градусів і на стіл. Завжди просмажена і мякенька) Смачного Вам! Кстати есть такой, пойду померяю. Спасибо за совет.
А я на шпагате
10 А я на шпагате
21 января 2015 в 21:05
А я немного хитрю с домашней птицей:) кипячу воду,и ложу в нее курочку провариться минут на 10,если большая и не влазит,то по очереди каждую из сторон. Потом все как обычно- натираю,запекаю. Но в большей степени готовлю кусочками,моя семья так любит больше.
ZaRaZa
11 ZaRaZa
21 января 2015 в 23:20
2,5 кг -это явно домашний бройлер,при 200 градусах быстрее сверху пригорит,чем внутри проготовится,всё домашнее,натуральное мясо готовят на меньшей температуре ,дольше по времени,так оно нежнее,имхо
Вопрос закрыт