KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

СССРовна

Крик души!!!

https://



22 января 2015 в 23:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Бегущаяпо
1 Бегущаяпо
22 января 2015 в 23:33
противоречит сама себе..
Скорая помощь
2 Скорая помощь
22 января 2015 в 23:34
типичная ДНРовка
Аноним Советчик
3 Аноним Советчик
22 января 2015 в 23:35
Тему сейчас закроют.’Свидомиты’ не переживут разрыв шаблона!
Бегущаяпо
4 Бегущаяпо
22 января 2015 в 23:36
Snob Snobov3 дня назад (запись изменена)

Предварительный обзор данного видео, хунтаны.
В первую очередь я рекомендую просмотреть данное видео без звука. Просто выключить звук, и посмотреть данное видео. Зачем? А вот зачем — обратить внимание в первую очередь на детали. На все детали.
–––
Бомбоубежище, предварительные наблюдения: странное бомбоубежище, в котором нет людей/детей/бабушек/дедушек/тары с водой/еды, одним словом — следов прибывания людей у которых не стало жилья и так далее. Ровный и чистый ковролин, на котором нет грязи. Вообще на нём нет ничего. Стены чистые, не видно чтобы на них облокачивались, нет следов использования этого помещения как бомбоубежища вообще.
Это бомбоубежище: крашеные стены, задрапированные батареи, розетки для телефонов/интернета, похоже на на офис. Судя по окнам, располагающийся на первом этаже какого то здания, а не в подвале.
Окружение: демонстративно стоящая банка корвалола и горсточка осколков на подоконнике. Хмм.
Женщины. Что бросается в глаза? Это всё одна семья. Баба на видео — дочь, тётка рядом — мать, мужик в мусульманской кипе родственник, девушка в середине видео — дочь ораторши.
Внешний вид: они сильно неплохо выглядят как для раненых и обездоленых дончан. Волосы чистые, на одежде и обуви грязи нет, руки/ногти чистые. Дорогие шубы, драгоценности. Чистые руки, чистые ногти. Не скажешь по ним, что у них тяготы и лишения. Доча вообще как из бутика. Модное пальто, золото в ушах, грязи нет, пыли тоже нет, волосы и одежда чистые.
Это предварительно. И поверьте, это я ещё не добрался до сути того, что они говорят. To be continued...
Stay tuned!
17 канал - вы лжецы. Всё тайное становится явным. Всегда.
Бегущаяпо
5 Бегущаяпо
22 января 2015 в 23:37 Ответ для Аноним Советчик
Цитата:
Тему сейчас закроют.’Свидомиты’ не переживут разрыв шаблона!

я не свидомит, но тетка явно на камеру переиграла
КондуктЕр тролейбуса
6 КондуктЕр тролейбуса
22 января 2015 в 23:40
Ага....я сразу заметила эту шубу ,на которую люди годами собирают деньги и тетка,которая выдавливает из себя слезы и мужик закадровщик ,подсказывает как правильно сказать..
Аноним Советчик
7 Аноним Советчик
22 января 2015 в 23:44 Ответ для Бегущаяпо
Цитата:
я не свидомит, но тетка явно на камеру переиграла да хрен с ней, с теткой, а говорит она правду!
СССРовна
(автор)
8 СССРовна
(автор)
22 января 2015 в 23:57 Ответ для Бегущаяпо
Цитата:
Snob Snobov3 дня назад (запись изменена) Предварительный обзор данного видео, хунтаны. В первую очередь я рекомендую просмотреть данное видео без звука. Просто выключить звук, и посмотреть данное видео. Зачем? А вот зачем — обратить внимание в первую очередь на детали. На все детали. ––– Бомбоубежище, предварительные наблюдения: странное бомбоубежище, в котором нет людей/детей/бабушек/дедушек/тары с водой/еды, одним словом — следов прибывания людей у которых не стало жилья и так далее. Ровный и чистый ковролин, на котором нет грязи. Вообще на нём нет ничего. Стены чистые, не видно чтобы на них облокачивались, нет следов использования этого помещения как бомбоубежища вообще. Это бомбоубежище: крашеные стены, задрапированные батареи, розетки для телефонов/интернета, похоже на на офис. Судя по окнам, располагающийся на первом этаже какого то здания, а не в подвале. Окружение: демонстративно стоящая банка корвалола и горсточка осколков на подоконнике. Хмм. Женщины. Что бросается в глаза? Это всё одна семья. Баба на видео — дочь, тётка рядом — мать, мужик в мусульманской кипе родственник, девушка в середине видео — дочь ораторши. Внешний вид: они сильно неплохо выглядят как для раненых и обездоленых дончан. Волосы чистые, на одежде и обуви грязи нет, руки/ногти чистые. Дорогие шубы, драгоценности. Чистые руки, чистые ногти. Не скажешь по ним, что у них тяготы и лишения. Доча вообще как из бутика. Модное пальто, золото в ушах, грязи нет, пыли тоже нет, волосы и одежда чистые. Это предварительно. И поверьте, это я ещё не добрался до сути того, что они говорят. To be continued... Stay tuned! 17 канал - вы лжецы. Всё тайное становится явным. Всегда. Шерлок, я тебя разочарую)))) Бомбоубежищ как таковых у нас в городе нет. Бомбоубежищем называют любое место где можно скрыться. У нас например бомбоубежище - это АТС и детский сад, то есть любые сооружения не выше 2 этажей. И живем мы естественно не там, а только прячемся при обстрелах именно в таких местах, которые рядом с твоим домом. И еще я тоже ношу золотые вещи и неплохо выгляжу)))) Р.S. я из Донецка
СССРовна
(автор)
9 СССРовна
(автор)
22 января 2015 в 23:58 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
Цитата:
Ага....я сразу заметила эту шубу ,на которую люди годами собирают деньги и тетка,которая выдавливает из себя слезы и мужик закадровщик ,подсказывает как правильно сказать.. Ну может это вы годами на такую шубу собираете)))), не надо всех по себе судить!
КондуктЕр тролейбуса
10 КондуктЕр тролейбуса
23 января 2015 в 00:02
Ага....сама сказала же -преподаватель,зарплата 2 000грн.У меня сестра препад .с зарплатой 1500 на шубу годами собирает,но единственное возможны взятки .....
КондуктЕр тролейбуса
11 КондуктЕр тролейбуса
23 января 2015 в 00:04 Ответ для Аноним Советчик
Цитата:
да хрен с ней, с теткой, а говорит она правду! У каждого своя правда ?!
Бегущаяпо
12 Бегущаяпо
23 января 2015 в 12:52 Ответ для СССРовна
Р.S.так Е.Юдина это ты?

pravo.p11.1 A3 дня назад

Дончанка - Елена Витальевна Юдина. Все время поддерживала Россию и так называемую республику. Работает в ДонДУУ на кафедре «Информационные технологии» лаборантом.
В октябре 2014г. приводила свою лучшую боевую подругу в камуфляже и с автоматом в университет на кафедру. Свидетелей сотни студентов и десятки преподавателей.
Далее по цитатам: «мы бедные» - прошлой весной она мужу купила новый Ford Fiesta
Выезжать никто не требует, хочешь выезжай хочешь сиди в Донецке. «Поиск общего языка с людьми» значит разговаривать с людьми с оружием - бред.
«Зарплату не платят» – т.е. поддерживая Россию и республику требуют зарплату от Украины.
На референдум ходили, но думали ведь, что будет как с Крымом.
«Хороним сотрудников» - без привязки к фамилиям, общие фразы.
Опять же возврат к конституции и т.д. поддерживая фактический терроризм.
«Гетто»
**Під час Другої світової війни словом «ґетто» називалися ті житлові зони куди нацистами насильно зганялися євреї для компактного мешкання. Найбільш відоме Варшавське гетто, а в Радянському Союзі і пострадянському просторі — Мінське гетто.
В данном случае никто никого никуда не сгонял. Используется подменяя понятия для эффекта.
«Почему вся милиция выехала?» -выехала меньшая часть, та, которая не согласна работать под ДНР. Причем в моменты захвата зданий в Донецке, у милиции конфисковали все оружие. Оставив только щиты да дубины. (информация из личного общения со стоявшими перед администрацией). Опять же, человек требует защиты от Украины, поддерживая страну агрессора.
«Администрация города» в большинстве осталась и работает под ДНР. Проезжая по ул. Артема, на против остановки ДонУГИ есть здание, Налоговая администрация. Стоянка забита теми же машинами, что и в мирное время.
«245 тысяч работников МВД» требуют защиту от Украины, поддерживая…
«Нас вырезать как в Сербии» - подмена понятий. Речь в СМИ Украины идет о решении конфликта спец операцией по типу Сербии.
«Мы слышим откуда стреляют», по всему городу ездят российские грады, гаубицы и САУ, но стреляет именно Украина. Почему то в интервью Елена Викторовна не использует фразу, «а, это от нас улетело – тогда хорошо».
«Третий восточный, частный сектор» - обстрелы по позициям Украинских военных террористы ведут из частного сектора, т.к. высотки банально мешают градам стрелять…
«8-й месяц обстреливают» - ложь.
«Жінки які розмовляють українською мовою…» - подмена агрессора, в данном конфликте агрессор Россия, поэтому фразу эту надо направлять к женщинам России, сыны которых, за деньги идут убивать людей в Украину.
«Мы хрестиане и не принадлежим... к баптистской церкви» - срытая мысль о том, что Турчинов – баптист.
«Я не могу сказать есть ли здесь российские войска, у нас нет…» - ложь. Весь город в солдатах и технике.
«Без денег и без одежды…» - ложь, все вояки с автоматами регулярно закупаются на рынках и в магазине.
«Мы не хотим в Россию…» - возможно теперь Елена Витальевна и передумала, а летом 2014 у нее было противоположное мнение.
«Украино-язычная документация, вопрос языка» - вопрос надо задавать руководителям Партии регионов.
«Неужели не найдется украинского журналиста…» - это очередная ложь про укр.сми. В Донецке могут расстрелять за украинский язык на улице, и если ты фотографируешь едущие гаубицы или грады. Правда в том, что гибнут люди.
«В мае месяце…» - Елена Витальевна считала, что Донецк присоединят как Крым, без единого выстрела…
«Где вы видели шахтеров…» - а вот это правда, воюют единицы. В основном несостоявшиеся, наркоманы бандиты и те кто свято верит в Россию мать. Остальные это российская армия без шевронов.
«Мое государство с нами сделало…» - надо понимать, что это Россия сделала, т.к. Елена Витальевна ненавидела новую власть Украины. А ненавидела её за то, что при Януковиче, она делала на кафедре, что хотела. Все преподаватели «работали» только через неё
Вопрос закрыт