KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пульт от линолеума

Как вы запекаете свиную рульку?

Отвариваете ее перед запеканием или нет? В фольге, рукаве или просто так? И как ее подавать: с косточкой или вытащить перед подачей?

23 января 2015 в 01:31
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ЯспАкойнаЯ
1 ЯспАкойнаЯ
23 января 2015 в 01:32
какой ужас мы такого не едим один жир сплошной(еще некоторые ухи свинные запекают
Лика-прилипка
2 Лика-прилипка
23 января 2015 в 01:33  
Натираю солью, перцем и травами и в мультиварку на режим томление
3 Касюня1
23 января 2015 в 01:35
В рукаве
Пульт от линолеума
(автор)
4 Пульт от линолеума
(автор)
23 января 2015 в 01:40 Ответ для ЯспАкойнаЯ
Цитата:
какой ужас мы такого не едим один жир сплошной(еще некоторые ухи свинные запекают
А мне фигура позволяет иногда кушать жирную пищу
ЯспАкойнаЯ
5 ЯспАкойнаЯ
23 января 2015 в 01:41 Ответ для Пульт от линолеума
Цитата:
А мне фигура позволяет иногда кушать жирную пищу я рада за вас у меня 49 кг но холестерин более опасен
Пушкининиана
6 Пушкининиана
23 января 2015 в 01:43  
Отвариваю около 2 часов потом запекаю в духовке предварительно обмазав смесью из меда и горчицы.
Царевна в уггах
7 Царевна в уггах
23 января 2015 в 01:44
в каждой теме найдется шибко правильная дама, которая обязательно выскажет свое БУЭ

Автор, не обращайте внимания. Можно сварить с приправами (соль, перец, гвоздика, лавровый, лук), а потом допечь. Можно сразу запечь в пакете, но долго будет. часа 2,5.
можно просто отварить с приправами, а потом натереть чесночком и положить на полдня в холодильник.
погуглите. рецептов оч. много
Пульт от линолеума
(автор)
8 Пульт от линолеума
(автор)
23 января 2015 в 02:02 Ответ для Царевна в уггах
Цитата:
в каждой теме найдется шибко правильная дама, которая обязательно выскажет свое БУЭ Автор, не обращайте внимания. Можно сварить с приправами (соль, перец, гвоздика, лавровый, лук), а потом допечь. Можно сразу запечь в пакете, но долго будет. часа 2,5. можно просто отварить с приправами, а потом натереть чесночком и положить на полдня в холодильник. погуглите. рецептов оч. много
Спасибо! Я давно на советчице, поэтому первый комментарий в этой теме для меня вполне предсказуем)
Я погуглила и растерялась в рецептах. Я никогда такого не ела, вот недавно только услышала, что рульку можно запечь. А сюда зашла узнать нюансы)
Амели на мели
9 Амели на мели
23 января 2015 в 08:29
а мы нашпиговываем ее перцем горошком, чесноком, морковкой, натираем приправами и в рукав. В Рукав добавляю 2 ст.л. воды и в духовку пока кость не вылезит (где-то около2х часов.). А потом (самый большой секрет) смешиваю пол стакана подсолнечного масла, туда выдавливаю головку чеснока, 1 ст.л. красного перца и 1 ст.л. паприки. Этой смесью обливают гарячуюю рульку и дают ей остыть.
Ножку лучше брать переднюю, в ней больше мяса и она не такая жирная получается.
Пульт от линолеума
(автор)
10 Пульт от линолеума
(автор)
23 января 2015 в 09:57 Ответ для Амели на мели
Цитата:
а мы нашпиговываем ее перцем горошком, чесноком, морковкой, натираем приправами и в рукав. В Рукав добавляю 2 ст.л. воды и в духовку пока кость не вылезит (где-то около2х часов.). А потом (самый большой секрет) смешиваю пол стакана подсолнечного масла, туда выдавливаю головку чеснока, 1 ст.л. красного перца и 1 ст.л. паприки. Этой смесью обливают гарячуюю рульку и дают ей остыть. Ножку лучше брать переднюю, в ней больше мяса и она не такая жирная получается.
О, спасибо! Я как раз думала какую лучше брать: переднюю или заднюю)
Доставучая
11 Доставучая
23 января 2015 в 11:04
Сначала сварить что б кость сама отпала, натереть перцем и чесноком, свернуть в рулет и под пресс.
120-120-120 (не худею)
12 120-120-120 (не худею)
23 января 2015 в 11:48
Я пробывала, как говорил делать Игорь Мискевич (или как его там, из мастер-шефа), в ’все буде добре’,нашла в ютубе, на первый раз вышла кака, я ее сначала варила, от бульона вышел замечательный холодец (правда добавила желатина), а рулька после запекания развалилась...Вообщем - холодец - молодец, первая моя рулька - комом!
Пульт от линолеума
(автор)
13 Пульт от линолеума
(автор)
23 января 2015 в 16:27 Ответ для 120-120-120 (не худею)
Цитата:
Я пробывала, как говорил делать Игорь Мискевич (или как его там, из мастер-шефа), в ’все буде добре’,нашла в ютубе, на первый раз вышла кака, я ее сначала варила, от бульона вышел замечательный холодец (правда добавила желатина), а рулька после запекания развалилась...Вообщем - холодец - молодец, первая моя рулька - комом! О, после этой передачи я и загорелась идеей. Думала, делать примерно как он, но теперь уже не знаю. Наверное, отварю, но не так долго)
Ненавязчивый синтезатор
14 Ненавязчивый синтезатор
27 января 2015 в 10:27
А я не отвариваю. Рульку готовлю часто, у нас очень любят. Чесночком нашпиговала, обмазала соевый соус+специи+соль+ чеснок и мариноваться на ночь. Потом в рукав и в духовку на 2 часа. Или в мультю без рукава+бутылка пива темного. Вкуснятина!
Вопрос закрыт