KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ВсеЧетко

Как доказать, что у меня нет в собственности недвижимости для получения помощи

переселенцам.
муж ходит туда как на работу. прописана в донецке. проблема в том, что я прописана в запорожье в доме незнакомой мне женщины. там жили мои родители... потом они уехали, а прописка моя там и осталась. есть ли возможность взять справку на расстоянии?

23 января 2015 в 10:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ВсеЧетко
(автор)
1 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:19
*прописан в донецке
Фисташковый кокец
2 Фисташковый кокец
23 января 2015 в 10:22
Ідете до будь якого нотаріуса - в нього є доступ до реєстру нерухомості. Він Вам на бланку робить витяг з реєстру, в якому видно що на Ваше ім’я не зареєстровано нічого. Не безкоштовно звичайно.
Пыхтелка
3 Пыхтелка
23 января 2015 в 10:22
Помощь выдается только тем кто прописан в зоне АТО, если у вас запорожская прописка вам не назначат помощь
Садоводница
4 Садоводница
23 января 2015 в 10:23
мне отказали в помощи,хоть мы всей семьей жили в луганске.т.к.муж прописан в харькове,а я и ребенок в луганской обл.,сказали ничего вам не положено. у одного из членов семьи есть недвижимость вне зоны ато. есть прописка,а живете вы там или нет - их не интересует((
ВсеЧетко
(автор)
5 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:27 Ответ для Пыхтелка
Цитата:
Помощь выдается только тем кто прописан в зоне АТО, если у вас запорожская прописка вам не назначат помощь мне она и не нужна. читайте - оформляет муж себе.
ВсеЧетко
(автор)
6 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:28 Ответ для Садоводница
Цитата:
мне отказали в помощи,хоть мы всей семьей жили в луганске.т.к.муж прописан в харькове,а я и ребенок в луганской обл.,сказали ничего вам не положено. у одного из членов семьи есть недвижимость вне зоны ато. есть прописка,а живете вы там или нет - их не интересует(( та ну... вы рано сдались. у меня то же. муж и ребенок в донецке прописаны, а яя нет
ВсеЧетко
(автор)
7 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:29 Ответ для Фисташковый кокец
Цитата:
Ідете до будь якого нотаріуса - в нього є доступ до реєстру нерухомості. Він Вам на бланку робить витяг з реєстру, в якому видно що на Ваше ім’я не зареєстровано нічого. Не безкоштовно звичайно. это дорого?
Фисташковый кокец
8 Фисташковый кокец
23 января 2015 в 10:30 Ответ для ВсеЧетко
Цитата:
это дорого?

подзвоніть першому-ліпшому нотаріусу і спитайте. припускаю що біля 100 грн, так як там бланк, а вони нотаріусам не безкоштовно видаються.
ВсеЧетко
(автор)
9 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:31 Ответ для Фисташковый кокец
Цитата:
подзвоніть першому-ліпшому нотаріусу і спитайте. припускаю що біля 100 грн, так як там бланк, а вони нотаріусам не безкоштовно видаються. спасибо. просто у нас в стране такая система с этими бумагами, что свихнуться можно. в другой бы уже в суд подали за моральный ущерб.... 10 раз переругался муж с ними. они нормально объяснить не могут. то одно то другое. время и нервы тратит. тьфу!
Фисташковый кокец
10 Фисташковый кокец
23 января 2015 в 10:34 Ответ для ВсеЧетко
Цитата:
спасибо. просто у нас в стране такая система с этими бумагами, что свихнуться можно. в другой бы уже в суд подали за моральный ущерб.... 10 раз переругался муж с ними. они нормально объяснить не могут. то одно то другое. время и нервы тратит. тьфу!

та бюрократія всюди є, в нас просто дуже заплутана.
Я б на Вашому місці зробила так: зайшла б до нотаріуса і спитала, скільки буде коштувати витяг і як він правильно називається.
Потім подзвонила б в ту службу куди будете подавати документи, і спитала б їх, чи підійде їм такий витяг нотаріальний.
Садоводница
11 Садоводница
23 января 2015 в 10:36 Ответ для ВсеЧетко
Цитата:
та ну... вы рано сдались. у меня то же. муж и ребенок в донецке прописаны, а яя нет
так а что же можно поделать? сказали - не положено.я развернулась и ушла((
ВсеЧетко
(автор)
12 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:36 Ответ для Садоводница
Цитата:
так а что же можно поделать? сказали - не положено.я развернулась и ушла(( ну...если всегда так делать, то можно без ничего остаться. свои права нужно отстаивать
Садоводница
13 Садоводница
23 января 2015 в 10:37 Ответ для ВсеЧетко
Цитата:
ну...если всегда так делать, то можно без ничего остаться. свои права нужно отстаивать
понятия не имею,каким образом.
вы уже что то предпринимали или собираетесь?подскажите и мне,пожалуйста.нам с ребенком эта помощь не будет лишней,конечно.спасибо))
Садоводница
14 Садоводница
23 января 2015 в 10:40
там получается,что если бы Мой муж был просто прописан в Харькове,то помощь была бы назначена,мне и ребенку.А т.к. квартира приватизирована и он имеет часть этой квартиры,хоть и не владелец и не проживает,то нам досвидос((
ВсеЧетко
(автор)
15 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:40 Ответ для Садоводница
Цитата:
понятия не имею,каким образом. вы уже что то предпринимали или собираетесь?подскажите и мне,пожалуйста.нам с ребенком эта помощь не будет лишней,конечно.спасибо)) ну вот читайте тему. А то как давать справку в сад вне очереди на имя мужа - положено. а как помощь - нет. просто не хотят и все.

если у вас есть недвижимость - то другое дело. а если нет
ВсеЧетко
(автор)
16 ВсеЧетко
(автор)
23 января 2015 в 10:41 Ответ для Садоводница
Цитата:
там получается,что если бы Мой муж был просто прописан в Харькове,то помощь была бы назначена,мне и ребенку.А т.к. квартира приватизирована и он имеет часть этой квартиры,хоть и не владелец и не проживает,то нам досвидос(( если имеет часть - то даже не знаю. я знаю только, что у меня за душой ничего нет
Вопрос закрыт