KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бубль Гум)

Оцените блюдо (фото)

Поругайте или похвалите. Готова к любым замечаниям.

23 января 2015 в 18:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Армейская
1 Армейская
23 января 2015 в 19:00
Кто крайний?
2 Кто крайний?
23 января 2015 в 19:00
Утка?
Брызжу ядом
3 Брызжу ядом
23 января 2015 в 19:00
корочка красивая,переложите на красивое блюдо и уберите апельсины
4 ТенюшкаПользователь сейчас на сайте
23 января 2015 в 19:00
Автор, вы шутите? Никогда не кладите горячее на пластик, не приспособленный для этого - вредно для здоровья.
Мамаша в бигудях
5 Мамаша в бигудях
23 января 2015 в 19:01
уберите этот дешевый ,ужасный поднос .само блюдо смотрится аппетитно
пышка_мышка
6 пышка_мышка
23 января 2015 в 19:01
Ну такое блюдо можно на тарелочку покрасивее выложить)
и видно что апельсины наспех порезаны)
Армейская
7 Армейская
23 января 2015 в 19:01 Ответ для Брызжу ядом
Цитата:
корочка красивая,переложите на красивое блюдо и уберите апельсины
а ножка-то какая симпатиШная!!)))
Бубль Гум)
(автор)
8 Бубль Гум)
(автор)
23 января 2015 в 19:01 Ответ для Кто крайний?
Цитата:
Утка?
Да, домашняя
Ленивица-красавица
9 Ленивица-красавица
23 января 2015 в 19:01
Подача на пласт. подносе как-то не очень, ну и украсить луче можно
Дюагональ
10 Дюагональ
23 января 2015 в 19:02
ну, как бы не подают такие огромные куски апельсина на утке... по фото можно оценить только подачу блюда. А у вас оно не подано, а просто на разносе. Нарезали бы порционно, на тарелочку, да красиво овощами офоромить рядышком
Мамаша в бигудях
11 Мамаша в бигудях
23 января 2015 в 19:02
и возле попы уберите перья
Раздражевская
12 Раздражевская
23 января 2015 в 19:02  
Зачем же так зверски поступать с апельсином ))
Вбигудях
13 Вбигудях
23 января 2015 в 19:02 Ответ для пышка_мышка
+1
Кнопус
14 Кнопус
23 января 2015 в 19:03
Утку переложите с пластика, зеленушку уберите, и апельсины положите так, вроде утка лежит на них (но нужно тогда больше одного апельсина). И еще, удалите пыщики из-под жопки :)
Бубль Гум)
(автор)
15 Бубль Гум)
(автор)
23 января 2015 в 19:03 Ответ для Дюагональ
Цитата:
ну, как бы не подают такие огромные куски апельсина на утке... по фото можно оценить только подачу блюда. А у вас оно не подано, а просто на разносе. Нарезали бы порционно, на тарелочку, да красиво овощами офоромить рядышком
Спасибо, возьмём на заметку
Кто крайний?
16 Кто крайний?
23 января 2015 в 19:03
Утка как утка
Детектор лжи
17 Детектор лжи
23 января 2015 в 19:03  
Про поднос и апельсины сказали уже. Зелень туда же. Апельсины сырыми не подаются к курице. Сделайте соус если так хочется.
А что за перья между ног? Это покруче голой ноги и подноса
Кошка Мурка
18 Кошка Мурка
23 января 2015 в 19:04
Дюагональ
19 Дюагональ
23 января 2015 в 19:04 Ответ для Бубль Гум)
ну что вы, всего лишь мое мнение. Главное, чтоб вкусненько было и полезно! Приятного вам ужина Творите дальше
Опля Картопля
20 Опля Картопля
23 января 2015 в 19:04
в утке как и в курице, надо вырезать верх хвоста там находится железы, они очень горькие если проколоть случайно. Лучше б добавили лимоны, но не сырые, обработанные, и потоньше. На счет вкуса увы не скажу, что у вас там получилось)
21 proole
23 января 2015 в 19:06
Простите, но блюдо хорошее, но остальное!!!!
Что это торчит у нее из попы, простите, не перья ли случайно? Я бы только посмотрев на это - не ела бы уже.
Ужасно смотрится на этом подносе. Зачем зелень с патыками? Нельзя ли было петрушечку оставить только листики? А что с апельсинами? Что нет ножа поострее? Да еще и вразнобой порезано.
А вообще для домашнего стола классно, за исключением перьев - это жесть.
ИМХО.
  • Благодарочка 1
Ламборджини
22 Ламборджини
23 января 2015 в 19:06 Ответ для Опля Картопля
Цитата:
в утке как и в курице, надо вырезать верх хвоста там находится железы, они очень горькие если проколоть случайно.
+1 это типа прыщей всегда их обрезаю
Эскиз бесконечности
23 Эскиз бесконечности
23 января 2015 в 19:07
а чего вы ее плохо общепали?
Аноним_Галя
24 Аноним_Галя
23 января 2015 в 19:09
Автор! Если это у вас фото для какого-то конкурса, то вообще не годится! Возьмите любой номер Гастронома, полистайте и попробуйте повторить ракурс и пр.
Секс-Бомба
25 Секс-Бомба
23 января 2015 в 19:09  
Я всегда шею обрезаю на суп , так эстетичней смотрится птичка
220В
26 220В
23 января 2015 в 19:10
а че здесь особенного??? Вы впервые готовили птицу???
Безпринципная
27 Безпринципная
23 января 2015 в 19:10 Ответ для Бубль Гум)
Цитата:
Да, домашняя

Автор, а чего попа в перьях???
и поднос не подходит, тарелка овальная нужна, апельсины тоже лишние
миссАрфография
28 миссАрфография
23 января 2015 в 19:11
хорошенькая, -только пёрышки торчат и тарелочку сменить.
осень_осень_харашо
29 осень_осень_харашо
23 января 2015 в 19:11   Ответ для Эскиз бесконечности
Цитата:
а чего вы ее плохо общепали?
Она плохо общипала, а вы не грамотная
Смурфетта
30 Смурфетта
23 января 2015 в 19:12 Ответ для Мамаша в бигудях
+100
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт