24 января 2015

а любите кушать куриные сердца?

часто покупаете?
показать весь текст
автор Фифачка 24 января 2015
31
Ответ дляЗапароленое одеяло
с малышом понятно) но многие и леняться зимой делать
просто сварить и смешать или что-то еще?
Запароленое одеяло 24 января 2015
32
Ответ дляФифачка
просто сварить и смешать или что-то еще?
http://vkusnodoma.com/blog/salatu/279.html вот так. можно еще немного сыра добавить, но это уже на любителя.
Вероятненько 24 января 2015
33
Не по теме сердечек, но может вам лазанью приготовить? Очень сытно и не избито.
автор Фифачка 24 января 2015
34
Ответ дляЗапароленое одеяло
http://vkusnodoma.com/blog/salatu/279.html вот так. можно еще немного сыра добавить, но это уже на любителя.
спасибо, беру на заметку. утром мужу покажу.
автор Фифачка 24 января 2015
35
Ответ дляВероятненько
Не по теме сердечек, но может вам лазанью приготовить? Очень сытно и не избито.
о лазанья... возможно вы правы
Запароленое одеяло 24 января 2015
36
крестная сестры родом толи с Узбекистана, толи Татарстана, не знаю точно.. с какой то страны оттуда)))
В совесткие времена ( мне лет тогда 12-13 было) у нее на празднике всегда было на горячее бешбармак. Только не такой как в рецептах с картошкой и бульоном, а необычный. Очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Отваривается курица, разбирается на мясо, шинкуется лук (лучше белый), смешивается с курицей. Замешивается тесто пресное, как на пельмени, раскатывается на тонкие листы, режется и варится в бульоне из-под курицы. И горячие листы теста смешиваются с курицей и луком. Можно немного добавить сливочного масла.
автор Фифачка 24 января 2015
37
Ответ дляЗапароленое одеяло
крестная сестры родом толи с Узбекистана, толи Татарстана, не знаю точно.. с какой то страны оттуда)))
В совесткие времена ( мне лет тогда 12-13 было) у нее на празднике всегда было на горячее бешбармак. Только не такой как в рецептах с картошкой и бульоном, а необычный. Очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Отваривается курица, разбирается на мясо, шинкуется лук (лучше белый), смешивается с курицей. Замешивается тесто пресное, как на пельмени, раскатывается на тонкие листы, режется и варится в бульоне из-под курицы. И горячие листы теста смешиваются с курицей и луком. Можно немного добавить сливочного масла.
спасибо.
Запароленое одеяло 24 января 2015
38
Ответ дляФифачка
спасибо.
да пожалуйста)
chimbunchamcha 24 января 2015
39
Ответ дляЗапароленое одеяло
крестная сестры родом толи с Узбекистана, толи Татарстана, не знаю точно.. с какой то страны оттуда)))
В совесткие времена ( мне лет тогда 12-13 было) у нее на празднике всегда было на горячее бешбармак. Только не такой как в рецептах с картошкой и бульоном, а необычный. Очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Отваривается курица, разбирается на мясо, шинкуется лук (лучше белый), смешивается с курицей. Замешивается тесто пресное, как на пельмени, раскатывается на тонкие листы, режется и варится в бульоне из-под курицы. И горячие листы теста смешиваются с курицей и луком. Можно немного добавить сливочного масла.
Бешбармак традиционный готовится никак не из курицы)) ШоТа напутано )) там баранина, даже конина есть, очень сложное блюдо, как для новичка и недешевое исходя из ингредиентов))http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бешбармак


Я однажды ела это блюдо, готовили его женщины с Казахстана. Я так и не осмелюсь его повторить.

А вот мама мужа моего полячка и она готовит по схожему с вашим описанием рецепту Клецки - польское блюдо, когда в кастрюлю с наваристым бульоном и курицей (целая но на куски разделена) добавляют такие кусочки теста с зеленым луком ( раскатывают пласты теста пресного и туда нарезанный лук зеленый и сворачивают как штрудель). Вкусно тоже очень!
Маша хороша 24 января 2015
40
А я на детские ДР делаю шашлычки - очень быстро получается и такой вкус необычный. На ночь мариную сердечки (сметана+соль+перец+специи+чеснок), потом бегом нанизала и на пергамент в духовку - очень быстро готовятся, надо не пересушить, вкус обалденный.
Миледи 24 января 2015
41
Я делаю в виде маленькой отбивной в кляре из яичка.
ZhukOlena 26 января 2015
42
Часто покупаю. И дешево,и вкусно. А муж мой обожает биточки с них.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!