KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Жидкость для снятия глаз

Что приготовить из домашней курицы?

Она дольше бройлера по времени готовится или нет? Спасибо

24 января 2015 в 08:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Улыбчик
1 Улыбчик
24 января 2015 в 08:40
Конечно дольше.
МошеЙница
2 МошеЙница
24 января 2015 в 08:41
Конечно, дольше. Зависит от возраста курицы и степени ее ’домашности’.
Я люблю бульон из домашней курицы,из Рябы бульон нормальный не сваришь.
Просто Филя
3 Просто Филя
24 января 2015 в 08:42
куриный бульон с домашней лапшой
Жидкость для снятия глаз
(автор)
4 Жидкость для снятия глаз
(автор)
24 января 2015 в 08:42 Ответ для Просто Филя
вот об этом я как раз и думала
Просто Филя
5 Просто Филя
24 января 2015 в 08:43 Ответ для Жидкость для снятия глаз
Цитата:
вот об этом я как раз и думала



а сильно не повыпендриваешься уж очень долго варится а домашняя лапшичка с бульоном из домашней курочки это ммммммммм пальчики оближешь
Жидкость для снятия глаз
(автор)
6 Жидкость для снятия глаз
(автор)
24 января 2015 в 08:45 Ответ для Просто Филя
согласна, но мне не нра, что лапша эта, если в бульоне постоит, разбухает.
Просто Филя
7 Просто Филя
24 января 2015 в 08:47
а я всегда отдельно варю и потом заливаю бульоном, она тогда не разбухает, а лапшичку когда отварили и воду слили чтобы не слиплась чуточку масла подсолнечного и немного размешать, она тогда не слипнется и не разбухнет
Жидкость для снятия глаз
(автор)
8 Жидкость для снятия глаз
(автор)
24 января 2015 в 08:49 Ответ для Просто Филя
спасибо за совет
Просто Филя
9 Просто Филя
24 января 2015 в 08:50 Ответ для Жидкость для снятия глаз
Цитата:
спасибо за совет




всегда рада, удачи и приятного аппетита
Из Кукуева я
10 Из Кукуева я
24 января 2015 в 09:11  
Я вот тоже надумала курицу домашнюю взять. А чо кроме бульона можно приготовить?
ДаЗдраПерма
11 ДаЗдраПерма
24 января 2015 в 09:19  
Я холодное делаю из домашней курицы!
На 3-4 часа в мультиварку, потом чуток желатина и пальчики оближешь!!!!
Ду да ду да ду
12 Ду да ду да ду
24 января 2015 в 09:55
я тушу домашнюю курицу,получается мега подливка для пюре,каши и т.д.
Мечты сбываются
13 Мечты сбываются
24 января 2015 в 12:41
А я курицу часто запекаю целиком в своем аэрогриле redmond rag241 - очень сочная выходит и с зажаристой корочкой - вкуснотищааааа
14 ZhukOlena
26 января 2015 в 12:56
Я домашнюю только для бульона покупаю
Вопрос закрыт