KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Язвочка

Поделитесь рецептом пирога с творогом, сладкого.

Есть много творога, хочу испеч пирог с творогом к чаю, пожалуйста поделитесь провереным рецептом. Заранее благодарю!

24 января 2015 в 15:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
120-120-120 (не худею)
1 120-120-120 (не худею)
24 января 2015 в 15:30
Венгерская ватрушка

Ингредиенты:
масло сливочное 100 гр
яйца 2 шт.
сахарн. песок 1 стакан
мука 1,5 стакана
творог 500 гр
сода 0,5 ч. ложки
ванилин - сколько любите (я кладу 2 маленькие пачечки по 3 кажется гр)
Приготовление:
Сначала смесь №1. Яйца растереть с сахаром до белого цвета, смешать с творогом и ванилином. Масло, которое должно быть комнатной температуры, то есть мягкое, нужно порубить с мукой - то есть мешать до образование рассыпчатой массы, потом добавить туда соды - это смесь №2.
Форму смазать, посыпать смесью №2, затем выложить как можно более тонкий слой смеси №1, потом снова смесь №2 - и таким образовм постараться сделать как можно больше слоев - сверху должна быть посыпушка из смеси №2.
Запекать в духовке на маленьком огне минут 40 - тогда получается обалденная румяная корочка.
120-120-120 (не худею)
2 120-120-120 (не худею)
24 января 2015 в 15:30
про ник не правда!!!!!!))))
120-120-120 (не худею)
3 120-120-120 (не худею)
24 января 2015 в 15:34
http://ksyu.dreamwidth.org/216828.html на вид примерно так получается. очень вкуснючая.
Хомяк с пастой
4 Хомяк с пастой
24 января 2015 в 15:41
Рецепт

500 гр творога
3 яйца
2 ст.л. крахмала
100 гр масло сливочное
100 гр сахара
1 пачка ванильный сахар
Для оформления манка, курага (можно другие ягоды), печенье любое


Процесс приготовления запеканки Творог (подойдет и магазинный и домашний) перетереть через сито или взбить блендером, добавить две ложки крахмала, перемешать ложкой. Берем яйца, отделяем белки от желтков.После в отдельной посуде взбиваем миксером желтки, сахар и масло (масло должно быть мягким) к этой смеси добавляем готовый творог и еще раз мешаем все миксером. Добавить ванильный сахар. Белки взбиваем отдельно до воздушного состояния. Добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем ложкой. Я выливаю в силиконовую форму и в духовку. Если у вас обычная форма то смазывайте хорошо сливочным маслом, посыпьте манкой.
Для неземной красоты украшаем Сверху выкладываем помытые, высушенные насухо курагу ( поделить пополам перед тем как выкладывать), а потом потеретьсверху печенье на маленькой терке. Теперь можно ставить в духовку, хорошо разогретую. Печем запеканку на маленьком огне почти 1-1,5. У меня это 170С

Примечание в творог можно добавить изюм при желании, а сверху можно положить разные ягоды, цукаты, фрукты порезанные на тоненькие дольки.А можно вообще ничем не украшать.
Язвочка
(автор)
5 Язвочка
(автор)
24 января 2015 в 16:15   Ответ для 120-120-120 (не худею)
Большое Вам спасибо!!!
6 Эсмеральда
24 января 2015 в 18:28  
Только что приготовила с дочкой остывает
Хомяк с пастой
7 Хомяк с пастой
24 января 2015 в 19:11
Тоже приготовила по вашему рецепту, уже ем
Нагажу и сбегу
8 Нагажу и сбегу
24 января 2015 в 19:24
да, вкусно, не обычно легкое тесто, любим еще чизкейк готовить, вот он потяжелее будет, а этот такой воздушный за счет того, что слоямиавтору спасибо..в следующий раз попробую второй рецептик))
Хомяк с пастой
9 Хомяк с пастой
25 января 2015 в 00:24 Ответ для Нагажу и сбегу
Я как автор второго рецепта могу сказать что они совсем разные. Это именно пирог получился а у меня больше запеканка, но очеень вкусная))). Я кстати сверху только печенье тёрла, без кураги делала без ягод, цукатов и т.п. - сверху притрусила печеньем - оно корочку дает хрустящую
Вопрос закрыт