KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нетутешня

Как сделать белое украшение для пряников?

Чтобы украсить разные фигурки печенья и выпекать? Шприцем вылавливать ?

24 января 2015 в 16:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Непостоянная постоянность
1 Непостоянная постоянность
24 января 2015 в 16:39
есть спец карандаши, ими можно рисовать
гражданинГрубиян
2 гражданинГрубиян
24 января 2015 в 16:39
я делаю так 1 белок взбить блендером и постепенно добавляя 1 стакан сахарной пудры взбивать дальше.
Акукарача
3 Акукарача
24 января 2015 в 16:39
Тоже послушаю,собралась сейчас печь имбирные печеньки!
4 hlovaa
24 января 2015 в 16:47  
И я послушаю)))) делала заливочную глазурь - белок взбивала с сахором - как на маски. Потом добавляла сок лимона и коньяк. Получилось вкусно/ пахуче. Но все же как на маски а не на пряники) залить можно - рисовать проблематично)
5 hlovaa
24 января 2015 в 16:48  
Блин ) Паски а не маски)))) т9)))
Нетутешня
(автор)
6 Нетутешня
(автор)
24 января 2015 в 16:49  
Украшать сырые или готовые?
гражданинГрубиян
7 гражданинГрубиян
24 января 2015 в 16:49 Ответ для Нетутешня
Цитата:
Украшать сырые или готовые? лично я украшаю готовые уже.
Нетутешня
(автор)
8 Нетутешня
(автор)
24 января 2015 в 16:50  
А оно не разливается? Засыхает?
Ро30BbIu_CJIoHuK
9 Ро30BbIu_CJIoHuK
24 января 2015 в 16:54  
1 белок на 250-300 гр сахарной пудры.но не взбивать а вмешивать пудру в белок.
Для рисования сделать кулечек из пергамента
гражданинГрубиян
10 гражданинГрубиян
24 января 2015 в 16:54 Ответ для Нетутешня
Цитата:
А оно не разливается? Засыхает? да засыхает,оно очень густое.если делать именно с пудрой и перед этим взбить белок в густую массу
Акукарача
11 Акукарача
24 января 2015 в 17:12 Ответ для Нетутешня
оно сгорит если сразу !
Вопрос закрыт