KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Що ви чули про сенадоксин!

Привіт усім!Ми із подружкою сперечаємося:сенадоксин для тих хто хоче схуднути- за і проти.Багато відкликів в інтернеті про протипоказання і показання преперату.Я що знаєте ви і ваша думка про нього ! Усім наперед вдячна ,прочитаю усі ваші відклики!Гарного вам вечора!

24 января 2015 в 16:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 -GAECHKA-
24 января 2015 в 16:38
КАКИТЬ БУДЕШ ДЭ ПОПАЛО, ДОВГО
  • Благодарочка 1
2 Антонина Шелу...
24 января 2015 в 16:39
Вообщето препарат для тех кто страдает запором. при чем тут похудение?
Активные компоненты антрагликозиды при расщеплении на антроны, антронолы становятся раздражающими веществами для рецепторов кишечника. В результате происходит нарушение всасывания воды, электролитов; вода начинает диффузировать в просвет кишечника. Это способствует размягчению каловых масс, увеличению их объема, за счет чего ускоряется перистальтика, стимулируется процесс опорожнения кишечника. Действие препарата развивается в среднем через 8 часов. Длительное применение отрицательно влияет на эффективность лекарственного средства.


Показания к применению:
Препарат Сенадексин применяют при:
- острых запорах;
- хронических запорах, ассоциированных с атонией кишечника;
- хронических запорах, ассоциированных со слабой перистальтикой;
- подготовке к диагностическим процедурам;
- подготовке к оперативным вмешательствам. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/senadeksin...
3 tushka123
24 января 2015 в 16:44
Как слабительные,так и мочегонные препарата,это экстренная помощь при определенных проблемах со здоровьем.Но отнюдь не средство для похудения.Не забывайте,что выводя ,,все,, из организма таким путем,вы действительно выводите все полезное и нужное для организма,кроме жировых запасов.То есть ,,решаете проблему,, удалением жидкости и кала из организма насильным путем,но явную проблему не решаете,а только вредите себе.А применяя это часто и регулярно,рискуете снизить давление до критических цифр,а поднять его порой так же сложно,как и опустить.Решать вам,но это не лучший способ худеть,а вот навредить себе,это да,навредите,не сомневайтесь.
4 lunna-amar
24 января 2015 в 16:45  
О Боги!
Этот препарат не для похудения, а от запоров

Знакомая, тоже на Бисакодиле хотела похудеть, упала прямо на работе, кишки порвало, хорошо, что спасли (сразу 15 или 20 таблеток выпила)
5 olya_if
25 января 2015 в 02:17  
Моя знайома так ’худла’ з допомогою Сенадексина.....ну що я Вам скажу, скинула може 2 кг, а от разом з ними посипалось волосся....вимила з організму все корисне.Не радила б я Вам худнути на слабітєльному,це брєд.
Вопрос закрыт