KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Говорящая галограмма Чингисхана.

Торт под мастику,какой???

Девочки,кто уже делал тортики,покрытые мастикой,какой лучше испечь,чтоб хорошо держал форму,и мастика не поплыла?Да,и если можете -поделитесь проверенным рецептом мастики.Уж очень хочу сделать своему детёнышу торт-машину,но очень боюсь испортить,ведь продукты-недешовые,да и времени переделывать-небудет))Заранее-всем спасибо!)

24 января 2015 в 19:12
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Разгуляшка
1 Разгуляшка
24 января 2015 в 19:14
главное, чтоб верхний слой - под мастикой не был мокрый. Можно пропитать, но не до мокрого состояния. На крем, желе и тд. мастика не ляжет. Рецепт мастики- на ютубе полно, открыла и по первому попавшемуся делала.
Пиу!Пиу!
2 Пиу!Пиу!
24 января 2015 в 19:15
бисквит
Бутербродница
3 Бутербродница
24 января 2015 в 19:20
для детей бисквит
4 SANKA
24 января 2015 в 19:22
я делаю и сметанный крем,и желе под мастику и наполеон,главное потом выровнять и покрыть сверху кремом масло-сгущ.молоко и охладить хорошенько)под машинку делала сникерс торт чтобы потом формировать проще(куча рецептов в сети,но без безе).
  • Благодарочка 2
5 SANKA
24 января 2015 в 19:23
https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-2990... моя машинка,делала впервые)
  • Благодарочка 1
Бутербродница
6 Бутербродница
24 января 2015 в 19:27 Ответ для SANKA
Цитата:
https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-2990... моя машинка,делала впервые)
красота!
7 SANKA
24 января 2015 в 19:29 Ответ для Бутербродница
спасибо
КошкинДом
8 КошкинДом
24 января 2015 в 19:40  
Торт может быть, практически, любым, но верх должен быть выровнен либо маслянным кремом, либо ганашем. Мне нравится шоколадная мастика.
Сфера влияния
9 Сфера влияния
24 января 2015 в 19:43 Ответ для КошкинДом
Цитата:
Торт может быть, практически, любым, но верх должен быть выровнен либо маслянным кремом, либо ганашем. Мне нравится шоколадная мастика.

Дадите рецепт мастики шоколадной? Делала у меня она не получилась...првда делала с белым шоколадом, в надежде покрасить ее потом.
Сфера влияния
10 Сфера влияния
24 января 2015 в 19:47
очень советую испечь «Шоколадный Мокко»
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
11 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
24 января 2015 в 21:16 Ответ для SANKA
Цитата:
https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-2990... моя машинка,делала впервые) Классная!!Напишите рецепт самой мастики.
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
12 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
24 января 2015 в 21:17 Ответ для Разгуляшка
Цитата:
главное, чтоб верхний слой - под мастикой не был мокрый. Можно пропитать, но не до мокрого состояния. На крем, желе и тд. мастика не ляжет. Рецепт мастики- на ютубе полно, открыла и по первому попавшемуся делала. Рецептом полно,но отзывы разные!Вот и прошу,проверенный рецепт мастики)
13 SANKA
24 января 2015 в 22:38 Ответ для Говорящая галограмма Чингисхана.
из маршмелло(жевательный зефир тучки-штучки)в микроволновке растопить, минутка где-то,чтобы увеличились в обьеме,добавит сока лимонного и вимесить в просеянной сах.пудре(сыпать по чуть-чуть чтобы небыло комков из пудры),на 30-60мин в холод и лепите)
  • Благодарочка 1
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
14 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
25 января 2015 в 11:24 Ответ для SANKA
Цитата:
из маршмелло(жевательный зефир тучки-штучки)в микроволновке растопить, минутка где-то,чтобы увеличились в обьеме,добавит сока лимонного и вимесить в просеянной сах.пудре(сыпать по чуть-чуть чтобы небыло комков из пудры),на 30-60мин в холод и лепите) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
15 Говорящая галограмма Чингисхана.
(автор)
02 февраля 2015 в 20:09
Спасибо,милые советчицы!!!Вот ,что у меня получилось(не судите строго))
Вопрос закрыт