KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бутылка Кифира

твердый горох-добавила немного соды-что будет,можно есть?

хозяюшки-варила суп-горох не замачивала-получается твердоватый,немного кинула соды----может вредно? хотя я работала в кафе и повара так делали.
25 марта 2015 в 13:08
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Самнешка
25 марта 2015 в 13:09
сода убивает все полезное
2 kesha
25 марта 2015 в 13:13
ну ничего вредного но и полезного тож. просто суп, чтобы желудок наполнить.
Куколка-мяуколка
3 Куколка-мяуколка
25 марта 2015 в 13:17
мне именно одна повар советовала добавлять в кипящий горох щипотку соды,чтобы он разваривался и суп был пюреобразным
Жерица ночи
4 Жерица ночи
25 марта 2015 в 13:19  
Так делают что бы горох хорошенько и быстро растворился! Кексы печенье все с содой и ничего все едят и живы)))
Жерица ночи
5 Жерица ночи
25 марта 2015 в 13:19  
Разварился)))
Шкура Шуры
6 Шкура Шуры
25 марта 2015 в 13:24
выловите его и на блендере взбейте
Бутылка Кифира
(автор)
7 Бутылка Кифира
(автор)
25 марта 2015 в 13:24
спасибо хозяюшки
Тема закрыта