KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Простоваля Пользователь сейчас на сайте

Ощадбанк, новая карта

Девочки, может кто знает, как долго делается новая карта в Ощадбанке? Потеряла кошелек, теперь восстанавливаю. Заявку подала больше месяца назад, обещали через две недели сделать. В итоге прошло уже почти полтора месяца, а она все не готова. Блин, в Привате сразу же выдают. Зачем я вообще с этим пенсионерским банком связалась?
26 марта 2015 в 08:43
  • Ответов: 6
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Вам телефонограмма
1 Вам телефонограмма
26 марта 2015 в 08:45
мне сделали новую за 5 мин. в отделении. если именную, то через 2 недели.
Простоваля Пользователь сейчас на сайте
(автор)
2 Простоваля Пользователь сейчас на сайте
(автор)
26 марта 2015 в 08:48 Ответ для Вам телефонограмма
Цитата:
мне сделали новую за 5 мин. в отделении. если именную, то через 2 недели.
Хм, интересно, куда можно обратиться, чтобы узнать где она и как продвигается дело?
Вам телефонограмма
3 Вам телефонограмма
26 марта 2015 в 08:49 Ответ для Простоваля
Цитата:
Хм, интересно, куда можно обратиться, чтобы узнать где она и как продвигается дело?
я не обращалась, мне же сразу сделали. в вашем случае в отделение, где делают, лучше сразу к управляющему.
Анонимарик
4 Анонимарик
26 марта 2015 в 09:01  
Оооо автор. Помню свою борьбу. Советую Вам звониьь в центральное отделение и выяснять.
Я меняла карту, т. к. срок действия закончился. Оформляла карту в Крыму, а жила в Киеве. Пошла в отделение написала заявление, оплатила. Карту делают в Киеве, потом отправляли в Крым и только потом обратно в Киев. Дибилизм. Вообщем ждала я 3 месяца, ходила к главному отделения в котором писала заяву на карту. Он плжимал плечами и говорил, что еще нет карты. Звонила в Крым, они говорят уже давно отправили, но раз такое дело сделают еще одну и отправят. Может потерялась. Проходит время и снова нет. Чешу опяьь в Киеве к главному. Боже, какой он тюлень удивляюсь как такое в банке работает. Я у него спрашиваю, может отправили в центральное отделение, а не к вам где писала заяву. Сказал, что в центральное сам звонил и ничего там нет.
Я психанула и позвонила сама в центральное отделение. И о чудо!! Мне говорят приходите забирайте. Пришла и выдали 2!!! карты. Я не выдержала и заехала в отделение где обивала пороги, ткнула этому идиоту в нос две карты которые лежали карты... смотрел на меня как нагадившиый щенок.
Так что звоните в центральное отделение вашего города.
Простоваля Пользователь сейчас на сайте
(автор)
5 Простоваля Пользователь сейчас на сайте
(автор)
26 марта 2015 в 10:51 Ответ для Анонимарик
Цитата:
Оооо автор. Помню свою борьбу. Советую Вам звониьь в центральное отделение и выяснять. Я меняла карту, т. к. срок действия закончился. Оформляла карту в Крыму, а жила в Киеве. Пошла в отделение написала заявление, оплатила. Карту делают в Киеве, потом отправляли в Крым и только потом обратно в Киев. Дибилизм. Вообщем ждала я 3 месяца, ходила к главному отделения в котором писала заяву на карту. Он плжимал плечами и говорил, что еще нет карты. Звонила в Крым, они говорят уже давно отправили, но раз такое дело сделают еще одну и отправят. Может потерялась. Проходит время и снова нет. Чешу опяьь в Киеве к главному. Боже, какой он тюлень удивляюсь как такое в банке работает. Я у него спрашиваю, может отправили в центральное отделение, а не к вам где писала заяву. Сказал, что в центральное сам звонил и ничего там нет.Я психанула и позвонила сама в центральное отделение. И о чудо!! Мне говорят приходите забирайте. Пришла и выдали 2!!! карты. Я не выдержала и заехала в отделение где обивала пороги, ткнула этому идиоту в нос две карты которые лежали карты... смотрел на меня как нагадившиый щенок.Так что звоните в центральное отделение вашего города.
Трындец, дернул же меня черт с ними связаться(( Спасибо за совет, щас буду звонить.
6 Тётя Соня
28 марта 2015 в 11:39
Я открыла счет на соц.выплаты 25 декабря 2014 года еще будучи беременной, уже 3 (!!!)месяца жду карточку...все завтраками кормят. На горячую линию не дозвонилась, написала..жду ответа!
Тема закрыта