KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

бифидобактерияЖоржик

Поделитесь рецептом вкусной буженины

Есть 1кг свиного ошейка, поделитесь плиз рецептом буженинки)
26 марта 2015 в 14:47
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Ща как дам
1 Ща как дам
26 марта 2015 в 14:50
я на ночь замачиваю в подсоленной воде и главное не пережарить
Беговая дорожка для носа Пользователь сейчас на сайте
2 Беговая дорожка для носа Пользователь сейчас на сайте
26 марта 2015 в 14:51
http://www.kuroed.com/recipe/70752/ Мой рецептик многие годы.
Я вся ваша
3 Я вся ваша
26 марта 2015 в 14:56
я делаю такой маринад
соевый соус,горчица обычная и дижонская,ложка меда,приправы любимые чеснок
хорошо обмазываю этой смесью мясо,даю постоять пол дня и в духовку
мои очень любят такое мяско
сейчас как раз маринуется))
4 marysya123
26 марта 2015 в 14:56
только вчера делала. идеально получилось.
режете морковку на длииинные брусочки 0,5*0,5см, чесночные дольки режете напополам.
шпигуете (предварительно длинным узким ножом сделав отверстия) поочередно морковкой и есноком с интервалов в 3-5см. как по мне, чем чаще, тем лучше. потом нашпигованный кусок валяете в соли и черном перце, ничего более не нужно, и в лоточек в холодильник на 2*-3 часика.
выпекать 1,5-2 часа на самом мелком огне. Кусок мяса кладете в рукав, перед тем, как завязать второй край, вливаете около получашки подсоленной чуток водички. завязываете так, чтобы чуток воздух мог выходить. рукав с мясом я размещала в форме для выпекания.
мужа вчера отгоняла от мяса, чтоб хоть остыть успело. ароматно, вкусно, очень просто. успехов вам!
5 lenchikh
26 марта 2015 в 15:03
А мне больше нравится просто соль и перец, мариноваться желательно ночь, или сутки, а потом или в рукаве, или в фольге в духовке часа 2. Но вкуснее всего в мультиварке на томлении 5 часов, мяско тогда как масло мягкое
6 iskrovaja
26 марта 2015 в 15:21
Я уже много лет готовлю по этому рецепту.И индейку, и свинину, и филе курочки...Очень вкусно получается.

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...
7 Лена.....
26 марта 2015 в 16:06 Ответ для lenchikh
Цитата:
А мне больше нравится просто соль и перец, мариноваться желательно ночь, или сутки, а потом или в рукаве, или в фольге в духовке часа 2. Но вкуснее всего в мультиварке на томлении 5 часов, мяско тогда как масло мягкое
+1 я только так делаю
Тема закрыта