Папина дочка• 03 мая 2015
Творог из замороженного кефира. Какога его польза или вред для ребенка?кто знает
автор
Папина дочка
• 03 мая 2015
Ответ дляДеловитая
КаКоГа. такоГа....
ой...ну и? подумаешь...ошиблась...такое ощущение, что тут училки на пенсии сидят)вы из их числа
польза как от обычного творога - просто легкий вариант, я своей делала пару раз так, знакомая постоянно так делала сыну. Мне легче было покупать мал баночку молока детского в стекле злагода и 1 мал кефира злагода детского -как молочко кипит вливаете туда кефир и чуток провариваете потом на марлю.
автор
Папина дочка
• 03 мая 2015
Ответ дляolencya
польза как от обычного творога - просто легкий вариант, я своей делала пару раз так, знакомая постоянно так делала сыну. Мне легче было покупать мал баночку молока детского в стекле злагода и 1 мал кефира злагода детского -как молочко кипит вливаете туда кефир и чуток провариваете потом на марлю.
такой не ест( даже перебитый блендером. кушает только мягкий
автор
Папина дочка
• 03 мая 2015
Ответ дляolencya
так сыворотку добавьте и сделайте мягкий.
он не получается кремовый у меня(
бифидобактерияЖоржик• 03 мая 2015
Врач в больнице говорил, что это самый полезный творог и рекомендовал особенно тем, у кого проблемы с кишечником, после приёма антибиотика и т.д.
Я лично просто в восторге от такого творога, до этого творог вообще терпеть не могла
Я лично просто в восторге от такого творога, до этого творог вообще терпеть не могла
mellissone• 05 мая 2015
Беспокоиться не надо, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах — при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше.
главное чтобы исходный продукт -был свежий изначально и полезный.
я домашний кефир готовлю из гуд фудовской закваски, если его много и остается- то замораживаю и потом- на творог пускаю. всегда-вкусно и полезно.
главное чтобы исходный продукт -был свежий изначально и полезный.
я домашний кефир готовлю из гуд фудовской закваски, если его много и остается- то замораживаю и потом- на творог пускаю. всегда-вкусно и полезно.
Аноним Анонимыч• 06 мая 2015
Ответ дляmellissone
Беспокоиться не надо, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах — при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше.
главное чтобы исходный продукт -был свежий изначально и полезный.
я домашний кефир готовлю из гуд фудовской закваски, если его много и остается- то замораживаю и потом- на творог пускаю. всегда-вкусно и полезно.
главное чтобы исходный продукт -был свежий изначально и полезный.
я домашний кефир готовлю из гуд фудовской закваски, если его много и остается- то замораживаю и потом- на творог пускаю. всегда-вкусно и полезно.
А как его правильно делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу