sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_140
Папина дочка• 03 мая 2015

Творог из замороженного кефира. Какога его польза или вред для ребенка?кто знает

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Льва• 03 мая 2015
1
обычный творог
anonim_76
волосатое стекло• 03 мая 2015
2
никакой пользы и вреда тоже
anonim_48
Деловитая• 03 мая 2015
3
КаКоГа. такоГа....
anonim_65
Безпринципная• 03 мая 2015
4
А какая разница горячим или холодным способом получен творог???
anonim_140
автор Папина дочка • 03 мая 2015
5
Ответ дляДеловитая
КаКоГа. такоГа....
ой...ну и? подумаешь...ошиблась...такое ощущение, что тут училки на пенсии сидят)вы из их числа
noavatar
olencya• 03 мая 2015
6
польза как от обычного творога - просто легкий вариант, я своей делала пару раз так, знакомая постоянно так делала сыну. Мне легче было покупать мал баночку молока детского в стекле злагода и 1 мал кефира злагода детского -как молочко кипит вливаете туда кефир и чуток провариваете потом на марлю.
anonim_140
автор Папина дочка • 03 мая 2015
7
Ответ дляolencya
польза как от обычного творога - просто легкий вариант, я своей делала пару раз так, знакомая постоянно так делала сыну. Мне легче было покупать мал баночку молока детского в стекле злагода и 1 мал кефира злагода детского -как молочко кипит вливаете туда кефир и чуток провариваете потом на марлю.
такой не ест( даже перебитый блендером. кушает только мягкий
noavatar
olencya• 03 мая 2015
8
Ответ дляПапина дочка
такой не ест( даже перебитый блендером. кушает только мягкий
так сыворотку добавьте и сделайте мягкий.
anonim_140
автор Папина дочка • 03 мая 2015
9
Ответ дляolencya
так сыворотку добавьте и сделайте мягкий.
он не получается кремовый у меня(
anonim_74
бифидобактерияЖоржик• 03 мая 2015
10
Врач в больнице говорил, что это самый полезный творог и рекомендовал особенно тем, у кого проблемы с кишечником, после приёма антибиотика и т.д.
Я лично просто в восторге от такого творога, до этого творог вообще терпеть не могла
noavatar
zag• 03 мая 2015
11
И моей семье очень нравится такой творог с зеленью. Зимой просто тру в него соленый огурец. А с красной рыбкой вообще вкуснятина, правда с нынешними ценами на красную рыбу остается есть один творог.
noavatar
mellissone• 05 мая 2015
12
Беспокоиться не надо, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах — при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше.
главное чтобы исходный продукт -был свежий изначально и полезный.
я домашний кефир готовлю из гуд фудовской закваски, если его много и остается- то замораживаю и потом- на творог пускаю. всегда-вкусно и полезно.
anonim_120
Аноним Анонимыч• 06 мая 2015
13
Ответ дляmellissone
Беспокоиться не надо, кефир сохраняет все полезные молочно-кислые бактерии при заморозке. Именно так их и хранят на молочных комбинатах — при температуре минут 18-20 градусов С. А погибают кефирные бактерии, как раз, от жары, при нагревании до 45 градусов С и выше.
главное чтобы исходный продукт -был свежий изначально и полезный.
я домашний кефир готовлю из гуд фудовской закваски, если его много и остается- то замораживаю и потом- на творог пускаю. всегда-вкусно и полезно.
А как его правильно делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff