Балаболка• 26 августа 2015
есть помидоры пол ведра? что с них сделать ?
какую консервашку?
автор
Балаболка
• 26 августа 2015
Ответ дляГопница-Советчица
томатный сок. Помидоры а ля бочковые
девченки,можете сразу и рецепты?
автор
Балаболка
• 26 августа 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
вяленые бы сделала, до пиццы.
да думала,ну духовку томить 4 часа((( и у меня нет градусника в печке
автор
Балаболка
• 26 августа 2015
Ответ дляКапитанша
купить перец и лечо можно закрыть..
думала.каждый год делала,уже надоел.
автор
Балаболка
• 26 августа 2015
Ответ дляОчень-очень
1. Вяленые.
2. Хреновину.
3. Замариновать ’под снегом’.
2. Хреновину.
3. Замариновать ’под снегом’.
под снегом сделала.хреновину не могу кушать острая.
Очень-очень• 26 августа 2015
Ответ дляБалаболка
под снегом сделала.хреновину не могу кушать острая.
если есть морозилка-просто заморозьте целиком.
Гопница-Советчица• 26 августа 2015
Ответ дляПасти Ла
заморозить кусочками и варить борщ добавлять в лечо, рагу и т.д.
А я в борщ сок томатный домашний добавляю, сок перекручиваю на мясорубке со спец насадкой без косточек и кожуры получается...
автор
Балаболка
• 26 августа 2015
Ответ дляЧукча Мукча
Всего-то пол ведра, я б за три дня съела.
я в день кушаю может 2шт от силы!
автор
Балаболка
• 26 августа 2015
Ответ дляГопница-Советчица
А я в борщ сок томатный домашний добавляю, сок перекручиваю на мясорубке со спец насадкой без косточек и кожуры получается...
как то привыкла к том пасте магазинной!
Назад Комментарии к ответу