27 августа 2015

Аджика для консервации

Девочки, кто знает вкусный рецепт аджики (желательно острой) для консервации, поделитесь! Буду признательна!
дуняша 79 27 августа 2015
2
Делаю уже 3 год , очень удачный рецепт , получается насыщенно красная и вкус , как у свежей.
-5 кг красного болгарского перца или гогошар
-5 головок чеснока
-1-2 кг помидор
-острый перец по вкусу( он разной остроты , пробуете)
-2 ст ложки соли(не больше)
-2 ст ложки сахара
-100 мл 6% уксуса
- кипятить 30 мин , в конце добавить 2 пучка нарезанной петрушки
-закатать
alla_2905 27 августа 2015
3
классная и острая
olga191982 27 августа 2015
4
Вот спасибо,сделаю мужу!
lunabella 27 августа 2015
5
http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-...

Я только что вот такую сделала, дети уже опробовали, но помидоров брала больше, соответственно сладкого перца тоже чуть больше. Очень классная! Я пробовала на перец, такую, чтобы могли есть дети, хотя купила все кол-ко продуктов по рецепту, а помидоры - с огорода. Острых перцев ушло 15 штук. Если нужно острее - перца побольше)
Отчебучкина 27 августа 2015
6
я час назад сделала сырую, хранится в погребе или холодильнике почти до весны( потом уже не остается) кого такой вариант интересует напишу рецепт
дуняша 79 27 августа 2015
7
сейчас начнётся сезон орехов , сделайте себе (она не закручивается), вкуснючая превкуснючая
-1 кг орехов (через мясорубку)
-500 гр чеснока
-2ст л соли
-2 больших красных перца
-острый по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого