01 мая в 09:34

Скільки у вас живе сковорідка?

Чи є сенс купувати дорогі,чи краще змінювати кожен рік?)
показать весь текст
ЧупакабраЗеБест 01 мая в 09:59
31
Ответ дляОсвічую темряву
В мене теж вафелька є, на барахолці як побачила таку, то ще купила,(ціна 50 грн) син студент, як буде переїжджати, дам йому. А, ще я їх не боюся мити в посудомийці.
та покажите хоть фото что оно такое?
1
Рву и мечу 01 мая в 10:00
32
дешевая такая как тефаль то 1 год, wmf сковородке уже лет 5 и все отлично
Молчавочка 01 мая в 10:03
33
Ответ дляНафаня Маня
а у нас они есть?
К сожалению, не нашли. Поэтому заказывали через нпшоппинг с америки. Возможно есть какие-то другие марки именно профессиональные, которыми на кухнях в ресторанах готовят. Про эту марку вычитали на форуме каком то, и отзывы хорошие на амазоне. Рекомендую покупать именно версию Seasoned, они уже готовы к использованию. Почитайте в гугле что это значит. Короче, там целая наука, но результат супер. И думаю, она тоже вечная.
буреЛОМКА 01 мая в 10:03
34
Нержавейка отличный вариант. Ещё антипригарный типа гранит, не знаю правильное название. А вот тефлон не берите, дерьмо. Хоть дорогая, хоть дешёвая.
Ну и чугун вечный.
Сегодня не целуюсь 01 мая в 10:08
35
Ответ дляНе будь КакСвета
У меня сейчас такие. Уже 4 года. Пользуюсь ежедневно, мою по 2-3 раза вручную.
і я з такою вже 3 роки
поки жива
мию в ППМ
Освічую темряву 01 мая в 10:11
36
Ответ дляЧупакабраЗеБест
та покажите хоть фото что оно такое?
Я на роботі, пошукайте в інтернеті фото, радянська сковорідка
So_so 01 мая в 10:17
37
Ответ дляНе будь КакСвета
У меня сейчас такие. Уже 4 года. Пользуюсь ежедневно, мою по 2-3 раза вручную.
Это супер, у меня тоже такая
Борець за гаманець 01 мая в 10:18
38
Ответ дляЧупакабраЗеБест
та покажите хоть фото что оно такое?
наверное что-то такое
Борець за гаманець 01 мая в 10:19
39
Ответ длябуреЛОМКА
Нержавейка отличный вариант. Ещё антипригарный типа гранит, не знаю правильное название. А вот тефлон не берите, дерьмо. Хоть дорогая, хоть дешёвая.
Ну и чугун вечный.
а почему тефлон дерьмо?)
Айболитная 01 мая в 10:19
40
у мене чугунні років з 15 вже.
Ms. Искренность 01 мая в 10:21
41
У меня Биоловские 3 штуки разных диаметров 5 лет служат и вроде еще не готовятся на выброс. Но я их мою исключительно вручную. Когда то лет 20 назад имела неосторожность тефалевскую помыть в пмм и к ней стала еда прилипать. Еще купила недавно Тефаль Инженио, мужу они нравятся, готовит только на них. Естт и чугун Биол, но как то не зашел. И советская вафелька тоже где то на даче валяется, надо поискать)
Шкварочка 01 мая в 10:23
42
Биол уже 4 год, регулярно в ПММ мою, одна вот только сейчас начала облезать, но не прилипает ничего к ней. Еще есть 2 Kohl - года полтора каждой, тоже все ок. Тефаль была - прожила 4 года, на куй за нее платить больше?
Борщичок 01 мая в 10:36
43
Цептер. Срок годности дают 85 лет. Пользуюсь много лет.
Борець за гаманець 01 мая в 10:41
44
Ответ дляНафаня Маня
а у нас они есть?
шарилась на розетке, нашла такую, может похожа?
https://rozetka.com.ua/ua/342274861/p342274861/
1
Не гоню 01 мая в 10:48
45
Біол одна велика, одна мала, одна для млинців, всі вже близько 5 років. Міняти не планую.
Якщо кожного року міняти сковорідки, то на інші покупки грошей не буде.
ТебеОноНадось 01 мая в 10:58
46
Старая бергоф купленная где-то в 2010 лет 5 служила. Потом разные покупали, в разных ценовых категориях 1-1,5 года и все. Тефаль последнюю купили в начале войны, пока норм. Для блинов лет 8 служит, но я блины от силы 6 раз за год жарю. Приятно удивила из Икеи маленькая для яичницы, купили по акции по 100 грн две штуки еще до войны. Легкая, покрытие хорошее, не прилипает ничего, одна новая так и лежит.

Присматриваюсь к стальным сковородкам в Метро, кто брал, как они?
Масяня Я 01 мая в 11:04
47
Користуюсь стальними з епіцентру, бренд atelier, вже роки 2, мені подобаються, ще хочу одну велику купити. До них треба звикнути, на ютюбі є відео як ними правильно користуватися. Легко миються, навіть якщо щось пригоріло, мию в ппм. З різними покриттями в мене не живуть більше 2 років, а цим зносу не буде
Диви яка я пава! 01 мая в 11:14
48
Чавунна бабусина, її ще моя мама з дитинства пам´ятає, а моя мама 46 року народження.
Млинці на ній виходять краще, ніж на тефлоновій.
Диви яка я пава! 01 мая в 11:18
49
Ответ дляМолчавочка
Из личного опыта.
Тефлон, керамика и прочие ’супернано’ покрытия- все служат 1-2 года при ежедневном использовании, даже очень дорогие.
Чугунные- могут служить вечно, но тяжелые.
Поэтому, пару лет назад купили ’профессиональную’
https://www.amazon.com/gp/product/B0BH6KKVSP/

Отличная, никаких вопросов, никаких царапин и покрытий. По весу- где то в половину легче, чем чугунные. Поэтому могу рекомендовать.
Високовуглецева сталь. У мене формочка така є, дійсно якісна. Але з часом все ж з´являються незмивні плями на зовнішньому боці
Най хоч раз 01 мая в 11:18
50
Раз в два года отдаю в Новафлон, обновляю покрытие и пользуюсь.
Диви яка я пава! 01 мая в 11:20
51
Ответ дляБорець за гаманець
шарилась на розетке, нашла такую, может похожа?
https://rozetka.com.ua/ua/342274861/p342274861/
Ні, за вашим посиланням алюміній, а на амазоні - сталь
Диви яка я пава! 01 мая в 11:20
52
Ответ дляМасяня Я
Користуюсь стальними з епіцентру, бренд atelier, вже роки 2, мені подобаються, ще хочу одну велику купити. До них треба звикнути, на ютюбі є відео як ними правильно користуватися. Легко миються, навіть якщо щось пригоріло, мию в ппм. З різними покриттями в мене не живуть більше 2 років, а цим зносу не буде
Не прилипає?
Диви яка я пава! 01 мая в 11:21
53
Ответ дляСито для думок
Найулюбленіша радянська з дном ’вафелька’
Наступна за терміном використання дорогуща з покриттям титан + ще щось (не тефлон) років 15
Біол 3 роки для млинців
Тефаль викинула через рік більше не купувала
Чугунну теж віддала свекрусі. Не моє
Як ви на тій вафельці смажите? У мене все прилипає(( Ще й мити заморочно
Борець за гаманець 01 мая в 11:27
54
Ответ дляДиви яка я пава!
Ні, за вашим посиланням алюміній, а на амазоні - сталь
Диви яка я пава! 01 мая в 12:33
55
Ответ дляБорець за гаманець
Схожа, але це чорна, Black Carbon Steel. На амазоні Blue Carbon Steel
Певно, різна кількість вуглецю
1
Сито для думок 01 мая в 13:31
56
Ответ дляДиви яка я пава!
Як ви на тій вафельці смажите? У мене все прилипає(( Ще й мити заморочно
Навпаки нічого не прилипає
А чому мити незручно
У моєї кутів немає. Дно як в Вог але не така глибока і кут менший
Диви яка я пава! 01 мая в 15:38
57
Ответ дляСито для думок
Навпаки нічого не прилипає
А чому мити незручно
У моєї кутів немає. Дно як в Вог але не така глибока і кут менший
налипає в ячейки, потім кожну треба відшкрібати, брр
Масяня Я 01 мая в 16:21
58
Ответ дляДиви яка я пава!
Не прилипає?
Не прилипає, якщо правильно користуватись, через деякий час зрозумієте як розігріти щоб не прилипло . Я навіть омлет вже жарю і не прилипає. На ютюбі є багато відео щоб розібратися
Сито для думок 01 мая в 16:33
59
Ответ дляДиви яка я пава!
налипає в ячейки, потім кожну треба відшкрібати, брр
У мене не налипає
Мабуть сплав різний
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!