В мене теж вафелька є, на барахолці як побачила таку, то ще купила,(ціна 50 грн) син студент, як буде переїжджати, дам йому. А, ще я їх не боюся мити в посудомийці.
К сожалению, не нашли. Поэтому заказывали через нпшоппинг с америки. Возможно есть какие-то другие марки именно профессиональные, которыми на кухнях в ресторанах готовят. Про эту марку вычитали на форуме каком то, и отзывы хорошие на амазоне. Рекомендую покупать именно версию Seasoned, они уже готовы к использованию. Почитайте в гугле что это значит. Короче, там целая наука, но результат супер. И думаю, она тоже вечная.
Нержавейка отличный вариант. Ещё антипригарный типа гранит, не знаю правильное название. А вот тефлон не берите, дерьмо. Хоть дорогая, хоть дешёвая. Ну и чугун вечный.
Нержавейка отличный вариант. Ещё антипригарный типа гранит, не знаю правильное название. А вот тефлон не берите, дерьмо. Хоть дорогая, хоть дешёвая. Ну и чугун вечный.
У меня Биоловские 3 штуки разных диаметров 5 лет служат и вроде еще не готовятся на выброс. Но я их мою исключительно вручную. Когда то лет 20 назад имела неосторожность тефалевскую помыть в пмм и к ней стала еда прилипать. Еще купила недавно Тефаль Инженио, мужу они нравятся, готовит только на них. Естт и чугун Биол, но как то не зашел. И советская вафелька тоже где то на даче валяется, надо поискать)
Биол уже 4 год, регулярно в ПММ мою, одна вот только сейчас начала облезать, но не прилипает ничего к ней. Еще есть 2 Kohl - года полтора каждой, тоже все ок. Тефаль была - прожила 4 года, на куй за нее платить больше?
Біол одна велика, одна мала, одна для млинців, всі вже близько 5 років. Міняти не планую. Якщо кожного року міняти сковорідки, то на інші покупки грошей не буде.
Старая бергоф купленная где-то в 2010 лет 5 служила. Потом разные покупали, в разных ценовых категориях 1-1,5 года и все. Тефаль последнюю купили в начале войны, пока норм. Для блинов лет 8 служит, но я блины от силы 6 раз за год жарю. Приятно удивила из Икеи маленькая для яичницы, купили по акции по 100 грн две штуки еще до войны. Легкая, покрытие хорошее, не прилипает ничего, одна новая так и лежит.
Присматриваюсь к стальным сковородкам в Метро, кто брал, как они?
Користуюсь стальними з епіцентру, бренд atelier, вже роки 2, мені подобаються, ще хочу одну велику купити. До них треба звикнути, на ютюбі є відео як ними правильно користуватися. Легко миються, навіть якщо щось пригоріло, мию в ппм. З різними покриттями в мене не живуть більше 2 років, а цим зносу не буде
Из личного опыта. Тефлон, керамика и прочие ’супернано’ покрытия- все служат 1-2 года при ежедневном использовании, даже очень дорогие. Чугунные- могут служить вечно, но тяжелые. Поэтому, пару лет назад купили ’профессиональную’ https://www.amazon.com/gp/product/B0BH6KKVSP/
Отличная, никаких вопросов, никаких царапин и покрытий. По весу- где то в половину легче, чем чугунные. Поэтому могу рекомендовать.
Високовуглецева сталь. У мене формочка така є, дійсно якісна. Але з часом все ж з´являються незмивні плями на зовнішньому боці
Користуюсь стальними з епіцентру, бренд atelier, вже роки 2, мені подобаються, ще хочу одну велику купити. До них треба звикнути, на ютюбі є відео як ними правильно користуватися. Легко миються, навіть якщо щось пригоріло, мию в ппм. З різними покриттями в мене не живуть більше 2 років, а цим зносу не буде
Найулюбленіша радянська з дном ’вафелька’ Наступна за терміном використання дорогуща з покриттям титан + ще щось (не тефлон) років 15 Біол 3 роки для млинців Тефаль викинула через рік більше не купувала Чугунну теж віддала свекрусі. Не моє
Як ви на тій вафельці смажите? У мене все прилипає(( Ще й мити заморочно
Не прилипає, якщо правильно користуватись, через деякий час зрозумієте як розігріти щоб не прилипло . Я навіть омлет вже жарю і не прилипає. На ютюбі є багато відео щоб розібратися