Вишня на торті• 13 мая в 13:43
Назовите, пожалуйста, причины, по которым вы не ходите есть в рестораны?
Хочу перестать туда ходить и начать готовить дома, нужна мотивация
показать весь текст
62
12
УраганнаЯ• 13 мая в 14:02
Ответ дляВишня на торті
Тоже интересно
думаю не отпишутся
работают у дяди Ашота, а пишут в рЭсторанах
работают у дяди Ашота, а пишут в рЭсторанах
3
НеВРотик• 13 мая в 14:02
Ответ дляРожева юбка
А я и не обязана была продолжать вашу мысль. Сделала замечание на то что бросилось в глаза мне.
Іноді те, що «бросилось в глав» абсолютно не відповідає попередньому обговоренню
2
Чудо в декрете• 13 мая в 14:03
Денег нет даже на еду дома. В ресторанах не ела несколько лет.
4
1
Омлетик• 13 мая в 14:03
Я гарно і багато готую, але раз на тиждень люблю відпочити від кухні і провести час в гарному місці. В мене є з десяток ресторанів з смачною їжою і ніколи не було промахів. До того ж є страви, які я дома не приготую і за ними я йду в ресторан, наприклад, знаю чудове місце де готують дімсами.
2
наКоблучках• 13 мая в 14:03
Ответ дляВолодарка мрій
Растительный белок именно что усваивается на 100 %. Нутрициолох вас обманул, книги читайте
Ахахах, ясно про уровень ваших познаний в питании.
3
Ангел-предохранитель• 13 мая в 14:04
Я хожу в рестораны. При том, что мой доход этого не позволяет
2
1
Володарка мрій• 13 мая в 14:03
Ответ дляРожева юбка
Попробуйте читать информацию не только на веганских форумах.
А на каких, на проплаченных мясной индустрией и биг фармой? Я книги читаю, а не форумы. И есть личный опыт улучшения здоровья без мяса
3
1
1
На границе• 13 мая в 14:04
Ответ дляЗаместитель Анонима
и что? пусть готовит
мне работать осталось до пенсии 15 лет, а это значит, что в год я должна покупать по 1 квартире для того, чтобы обеспечить себе такой же уровень жизни как и сейчас на старости лет, зачем мне кушать на квартиру повару? фуагрой я могу насладиться раз в год в Париже
мне работать осталось до пенсии 15 лет, а это значит, что в год я должна покупать по 1 квартире для того, чтобы обеспечить себе такой же уровень жизни как и сейчас на старости лет, зачем мне кушать на квартиру повару? фуагрой я могу насладиться раз в год в Париже
А при чем ваш комментарии, к тому что в ресторане вкуснее, потому что готовит повар?
1
Пузата Хата• 13 мая в 14:04
А, вспомнила еще
Я не люблю оставлять чаевые
Мне было бы легче если это было бы включено в стоимость блюда
А так блюдо 300 грн и еще сверху оставить 30 грн
Деньги у меня есть, но сам принцип меня бесит
Я не люблю оставлять чаевые
Мне было бы легче если это было бы включено в стоимость блюда
А так блюдо 300 грн и еще сверху оставить 30 грн
Деньги у меня есть, но сам принцип меня бесит
6
1
1
Шукаю трусики• 13 мая в 14:04
1) Я люблю домашню іжу
2) Мені шкода витрачати на це гроші, бо в пріоритеті інше, а і на мої забаганки і ресторан мені не вистачає
3) У мене специфічне харчування і часто в ресторанах мені просто нема що їсти
2) Мені шкода витрачати на це гроші, бо в пріоритеті інше, а і на мої забаганки і ресторан мені не вистачає
3) У мене специфічне харчування і часто в ресторанах мені просто нема що їсти
2
1
Тріль підпільний• 13 мая в 14:04
мне лень. это надо собираться, куда-то ехать, потом назад, так и полдня пройдет. раз в неделю мой максимум. работаю дома, живу в спальном районе.
2
1
Володарка мрій• 13 мая в 14:04
Ответ дляНебоброїдка
а зачем тогжа у человнка клыки?
плюс вопрос - вы гдето встречали умных травоядных? умные - хищники, травоядные тупые жертвы
плюс вопрос - вы гдето встречали умных травоядных? умные - хищники, травоядные тупые жертвы
Вы можете своими клыками сырую курицу сожрать? Нет? Тогда вы не хищник
4
2
1
Смурфетта• 13 мая в 14:04
Ответ дляПузата Хата
Я вес набрала на постоянных походах в ресторан
Там даже простые блюда довольно жирные
Мотивация - худеть и больше не набирать вес
Там даже простые блюда довольно жирные
Мотивация - худеть и больше не набирать вес
Плюс там все на рафинированном ужасном масле , везде и всегда
Дома всегда видишь что кладешь в блюдо и знаешь качество
Дома всегда видишь что кладешь в блюдо и знаешь качество
5
Володарка мрій• 13 мая в 14:05
Ответ дляВишня на торті
Красное мясо вроде канцероген? По крайней мере так онколог в интервью говорил
Именно
2
2
1
Ангел-предохранитель• 13 мая в 14:05
Ответ дляПузата Хата
А, вспомнила еще
Я не люблю оставлять чаевые
Мне было бы легче если это было бы включено в стоимость блюда
А так блюдо 300 грн и еще сверху оставить 30 грн
Деньги у меня есть, но сам принцип меня бесит
Я не люблю оставлять чаевые
Мне было бы легче если это было бы включено в стоимость блюда
А так блюдо 300 грн и еще сверху оставить 30 грн
Деньги у меня есть, но сам принцип меня бесит
Можно и не оставлять чаевые
2
1
Рожева юбка• 13 мая в 14:05
Ответ дляНеВРотик
Іноді те, що «бросилось в глав» абсолютно не відповідає попередньому обговоренню
Ещё раз, я не обязана придерживаться вашего предыдущего обсуждения. Вы написали про полезность домашней еды. Но это неверно. Всё.
3
НеВРотик• 13 мая в 14:05
Ответ дляОмлетик
Я гарно і багато готую, але раз на тиждень люблю відпочити від кухні і провести час в гарному місці. В мене є з десяток ресторанів з смачною їжою і ніколи не було промахів. До того ж є страви, які я дома не приготую і за ними я йду в ресторан, наприклад, знаю чудове місце де готують дімсами.
Так само роблю. 👍
1
наКоблучках• 13 мая в 14:05
Ответ дляВишня на торті
Красное мясо вроде канцероген? По крайней мере так онколог в интервью говорил
Зависит от приготовления. Ну и по рекомендациям воз и канадской ассоциации питания, рекомендуют есть красное мясо 1-2 раза в неделю.
Вообще тут важен момент разнообразия питания
Вообще тут важен момент разнообразия питания
2
1
Пузата Хата• 13 мая в 14:05
Ответ дляАнгел-предохранитель
Можно и не оставлять чаевые
Можно, но плохо себя чувствую при этом
4
энциклопУдия• 13 мая в 14:06
Ответ дляУраганнаЯ
а трюфель это те же грибы - и лучше лисичек пожарить, да?
Як то кажуть - ’ на любителя’. Французи, до речі, ніколи не їдять фуа гру з трюфелями) Ну не розбираються вони у фуа грі, як Порадниці, що ж поробиш ))) І фуа гра для них - це типу як у нас Олів´є, традиційно подають на святковий стіл, але це не вау-вау страва, як думають деякі Порадниці.
2
1
УраганнаЯ• 13 мая в 14:06
Ответ дляТріль підпільний
мне лень. это надо собираться, куда-то ехать, потом назад, так и полдня пройдет. раз в неделю мой максимум. работаю дома, живу в спальном районе.
доставка на дом решает этот вопрос на раз два
наКоблучках• 13 мая в 14:07
Ответ дляПузата Хата
А, вспомнила еще
Я не люблю оставлять чаевые
Мне было бы легче если это было бы включено в стоимость блюда
А так блюдо 300 грн и еще сверху оставить 30 грн
Деньги у меня есть, но сам принцип меня бесит
Я не люблю оставлять чаевые
Мне было бы легче если это было бы включено в стоимость блюда
А так блюдо 300 грн и еще сверху оставить 30 грн
Деньги у меня есть, но сам принцип меня бесит
Не оставляйте
На границе• 13 мая в 14:07
Ответ дляВолодарка мрій
Почитайте что-то о здоровом питании и о биохимии продуктов, тысячи книг написано. Мясо не ем 20 лет
Вы явно ничего не знаете о здоровом питании.
2
1
УраганнаЯ• 13 мая в 14:07
Ответ дляэнциклопУдия
Як то кажуть - ’ на любителя’. Французи, до речі, ніколи не їдять фуа гру з трюфелями) Ну не розбираються вони у фуа грі, як Порадниці, що ж поробиш ))) І фуа гра для них - це типу як у нас Олів´є, традиційно подають на святковий стіл, але це не вау-вау страва, як думають деякі Порадниці.
это просто не дешевое блюдо - сколько сейчас, больше тысячи на одного?
Володарка мрій• 13 мая в 14:07
Ответ длянаКоблучках
Зависит от приготовления. Ну и по рекомендациям воз и канадской ассоциации питания, рекомендуют есть красное мясо 1-2 раза в неделю.
Вообще тут важен момент разнообразия питания
Вообще тут важен момент разнообразия питания
О да, частная лавочка воз вообще очень авторитетный источник. Они потом этих пожирающих мясо лечат от онкологии и прочих болячек своей фармой, им можно верить, ага
3
2
Назад Комментарии к ответу