sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_70
Мелочунь• 16 мая 2016

Что консервируют ,морозят сейчас хозяйки

Вот и вопрос))))
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_99
Цветок Мира• 16 мая 2016
1
Лук зелёный.
anonim_130
12 галюцинаций• 16 мая 2016
2
Хозяйки моют морозилки)))))
anonim_178
Сумка с непогодой• 16 мая 2016
3
Ответ для12 галюцинаций
Хозяйки моют морозилки)))))
+
noavatar
InSta• 16 мая 2016
4
Укроп, петрушку, зеленый лук
anonim_194
Шкала Радости• 16 мая 2016
5
Ответ дляЦветок Мира
Лук зелёный.
да ну
он же невкусный после..
anonim_164
Мао_Мяо• 16 мая 2016
6
Зелень сельдерея, петрушки.
noavatar
Der_Natali• 16 мая 2016
7
Пока ничего, а так- зелень,кабачки,спаржевую фасоль,перец болгарский,фрукты и ягоды.В этом году хочу попробовать базилик заморозить,помидоры и заморозить и завялить.
noavatar
Olga_31• 16 мая 2016
8
Я в этом году забью морозилку только двумя эээ видами заморозки:
1. Перемолотая в блендере клубника с сахаром (ценили в этом году зимой, нямка)
2. зелень
все, больше у нас из летней заморозки ничего не пошло зимой.
Всякие кабачки, кукурузу, брюс.капусту (все домашнее) - все выкидываю после зимы
anonim_183
Ламборджини• 16 мая 2016
9
насажали вешенок..в подвале...как полезли - пришлось закрывать)
anonim_160
Парасюха• 16 мая 2016
10
Ответ дляШкала Радости
да ну
он же невкусный после..
и мне не нравится, из зелени морожу укроп, петрушку, базилик и зелень чеснока молодого
anonim_70
автор Мелочунь • 16 мая 2016
11
Ответ дляПарасюха
и мне не нравится, из зелени морожу укроп, петрушку, базилик и зелень чеснока молодого
Базилик веточками или измельчаете
anonim_17
Вездевлазиющая• 16 мая 2016
12
Ответ дляЛамборджини
насажали вешенок..в подвале...как полезли - пришлось закрывать)
класс, обожаю вешенки.
скажите сильно хлопотно их выращивать?
anonim_173
Мюллерная• 16 мая 2016
13
зеленый лук, щавель, петрушка, это сейчас. А вообще заморозка улетела вся, еще в марте. Томаты блендерю с перцем сладким, базиликом - очень вкусный соус получается. Брокколи ооочень много морожу. Кабачки только кружками, баклажаны, перцы сразу фарширую, и морожу, удобно когда быстро надо приготовить что-то. Муж сам их в мультю запихивает, сверху томат замороженный, и не голодный))) дыню блендерю, клубнику. Спаржевую фасоль.
anonim_211
Пончик Солнечный• 16 мая 2016
14
Ответ для12 галюцинаций
Хозяйки моют морозилки)))))
100% на вы выходных этим занимались
anonim_183
Ламборджини• 16 мая 2016
15
Ответ дляВездевлазиющая
класс, обожаю вешенки.
скажите сильно хлопотно их выращивать?
не очень..) покупаете ..солому , мицелий...пакеты мусорные (можно мешки полиэтиленовые) складываете солому в посуду(тазик, кастрюлю) заливаете кипятком...ждете пока остынет и плотно укладываете эту солому(прям утрамбовываете) в пакеты в перемешку с мицелием завязываете (предварительно делаете дырочки по всем пакетам)...и в теплое место на 14 дней....через 14 дней увидите как все пакеты заросли белым..и начали в дырочки вылазить примордии а с них маленькие грибочки..и в подвал..и еще через 7-11 дней у Вас готовые грибочки))) первая волна , далее через недели 2-3 вторая волна..Хлопотно в начале..а потом только ходить срывать..мы так выращиваем..второй год..Живем в частном доме..Этой весной сделали 35 пакетов...(солома на 200 гривен, мицелий на 100 гривен) итого 300 гривен...Домашние в сто раз лучше чем магазинные...)
anonim_74
Розавенная• 16 мая 2016
16
Ответ дляOlga_31
Я в этом году забью морозилку только двумя эээ видами заморозки:
1. Перемолотая в блендере клубника с сахаром (ценили в этом году зимой, нямка)
2. зелень
все, больше у нас из летней заморозки ничего не пошло зимой.
Всякие кабачки, кукурузу, брюс.капусту (все домашнее) - все выкидываю после зимы
А я спаржи, цветной капусты в прошлом году наморозила и зелени.
Кабачки - пройденный этап, улиток кормила потом.
anonim_113
Спелый баклажан• 16 мая 2016
17
Ответ дляЛамборджини
не очень..) покупаете ..солому , мицелий...пакеты мусорные (можно мешки полиэтиленовые) складываете солому в посуду(тазик, кастрюлю) заливаете кипятком...ждете пока остынет и плотно укладываете эту солому(прям утрамбовываете) в пакеты в перемешку с мицелием завязываете (предварительно делаете дырочки по всем пакетам)...и в теплое место на 14 дней....через 14 дней увидите как все пакеты заросли белым..и начали в дырочки вылазить примордии а с них маленькие грибочки..и в подвал..и еще через 7-11 дней у Вас готовые грибочки))) первая волна , далее через недели 2-3 вторая волна..Хлопотно в начале..а потом только ходить срывать..мы так выращиваем..второй год..Живем в частном доме..Этой весной сделали 35 пакетов...(солома на 200 гривен, мицелий на 100 гривен) итого 300 гривен...Домашние в сто раз лучше чем магазинные...)
О. Мне б подвал)
anonim_31
Ягодка опять• 16 мая 2016
18
Ответ дляПарасюха
и мне не нравится, из зелени морожу укроп, петрушку, базилик и зелень чеснока молодого
Вы с чеснока листья отрываете и морозите?
noavatar
tsibinanna• 16 мая 2016
19
Я клубнику только начала,зелень морожу в конце сезона. ,чтобы не залеживалась. Помидоры еще с перцем запекаю на мангале и морожу,баклажаны печеные,зимой летом и дымком пахнет))))
anonim_130
12 галюцинаций• 16 мая 2016
20
Ответ дляDer_Natali
Пока ничего, а так- зелень,кабачки,спаржевую фасоль,перец болгарский,фрукты и ягоды.В этом году хочу попробовать базилик заморозить,помидоры и заморозить и завялить.
Очень вкусно базилик и помидоры перебить вместе на блендере и заморозить. Потом к пасте мммммм))))
noavatar
Листик Мяты• 16 мая 2016
21
Ответ дляМелочунь
Базилик веточками или измельчаете
Зелень рано морозить,вы что,май месяц!
anonim_195
ЗаведУющая• 16 мая 2016
22
А что можно сделать с порезанным сладким перцем порезанный соломкой из морозилки
noavatar
Nadinka_ya• 16 мая 2016
23
Морожу - вишню без косточек, смородину, малину, зимой в миску, заливаю йогуртом. добавляю яблочко-банан-апельсин (что есть) и получается вкуснуй фруктовый салат. Молотая клубника с сахаром. прям так едим, иногда замороженную, как сорбет. Вишню с косточками, сливу на компоты (ну у меня детки, они любят)
Из овощей - тертый кабачек для кабачковых оладушек, зелень - укроп. щавель, петрушка, зеленый лук, в общем кто какую зелень любит. Перец без сердцевины целенький, потом набиваю фаршем и получается фаршированный перец зимой. Перец кубиками в борщик и супы добавляю, дробленный помидор в стаканчиках, тоже в борщи-супы-подливы добавляю. Кабачки кубиками для икры или рагу. В этом году буду с кукурузой эксперементировать.
Грибы еще морожу.
Закатываю персики целые, получается типа компота с персиками, персики как летом, нямка, варенье абрикосовое (ну это моя слабость), лечо муж с ребенком очень любят, ну и соленья разные, помидорки, огурчики, перчик, капуста.
anonim_130
12 галюцинаций• 16 мая 2016
24
Ответ дляЗаведУющая
А что можно сделать с порезанным сладким перцем порезанный соломкой из морозилки
Стушить его с курицей, томатной пастой и стаканом красного вина. Если ещё добавите немного колбаски типа салями, порезанной соломкой и кукурузки - то выйдет вообще праздничное блюдо) пс. Рецепт не мной придуман, а Б.Бурдой))
anonim_184
А Я Самая Самая• 17 мая 2016
25
Ответ дляЗаведУющая
А что можно сделать с порезанным сладким перцем порезанный соломкой из морозилки
В зажарку его .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff