волосатое стекло• 25 мая 2016
Получиться ли залить желе торт с мороженной клубникой сверху?
Очень мне нравятся тортики, украшенные сверху фруктами и залитые желе. Но никогда не готовила такого. А мне нужен он зимой, вот думаю, заготавливать сейчас клубнику или не получиться с замороженной. Думаю, заморозить уже порезанную на кусочки, готовую. Или она начнет таять и торт поплывет.
Вот пример торта, какой хочу получить в результате.
Вот пример торта, какой хочу получить в результате.
Гороховая• 25 мая 2016
У меня не получилось так красиво с замороженной.
Но консервированные персики, ананасы, киви,виноград - супер!!! И вкуснее всего ананасовым желе))
Но консервированные персики, ананасы, киви,виноград - супер!!! И вкуснее всего ананасовым желе))
Детектор лжи• 25 мая 2016
Была когда-то тема, что где-то продается малина ( может и клубника) глубокой заморозки, она когда размораживается, не течет, как свежая, может такую взять? или купить зимой свежую, на рынках есть, там ее чуть-чуть нужно.
черная мамба• 25 мая 2016
Получится, но только выкладывать для заморозки фрукты надо так, чтобы все кусочки были отдельно. А когда будете делать торт, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ. На торт маленький слой желе, затем замороженные фрукты на неполностью подстывшее желе, затем на фрукты тонкий слой желе, полностью застынет и еще один слой желе. Тогда будет как на картинке. И замораживать надо на быстром режиме и обязательно сухая заморозка
автор
волосатое стекло
• 25 мая 2016
Ответ дляГороховая
У меня не получилось так красиво с замороженной.
Но консервированные персики, ананасы, киви,виноград - супер!!! И вкуснее всего ананасовым желе))
Но консервированные персики, ананасы, киви,виноград - супер!!! И вкуснее всего ананасовым желе))
Спасибо! Я так поняла, что киви и виноград свежие, а персики и ананасы консервир.?
автор
волосатое стекло
• 25 мая 2016
Ответ дляСмешнюча
Делаю с замороженной вишней -прекрасно получается.
А размораживаете предварительно или так мороженную и выкладываете?
Сначала делаете один слой желе, потом ягоды или сразу на крем вишню?
Сначала делаете один слой желе, потом ягоды или сразу на крем вишню?
автор
волосатое стекло
• 25 мая 2016
Ответ длячерная мамба
Получится, но только выкладывать для заморозки фрукты надо так, чтобы все кусочки были отдельно. А когда будете делать торт, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ. На торт маленький слой желе, затем замороженные фрукты на неполностью подстывшее желе, затем на фрукты тонкий слой желе, полностью застынет и еще один слой желе. Тогда будет как на картинке. И замораживать надо на быстром режиме и обязательно сухая заморозка
О, большое спасибо. Очень важная информация для меня.
Смешнюча• 25 мая 2016
Ответ дляволосатое стекло
А размораживаете предварительно или так мороженную и выкладываете?
Сначала делаете один слой желе, потом ягоды или сразу на крем вишню?
Сначала делаете один слой желе, потом ягоды или сразу на крем вишню?
Вишню размораживпю, сок сливаю. Ягоды выкладыапю на торт, а потом заливаю желе. Желе выбираю красное, что бы в желтом или бесцвентном не было разводов от красного сока вишни.
Я Вас не боюсь• 25 мая 2016
Ответ длячерная мамба
Получится, но только выкладывать для заморозки фрукты надо так, чтобы все кусочки были отдельно. А когда будете делать торт, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ. На торт маленький слой желе, затем замороженные фрукты на неполностью подстывшее желе, затем на фрукты тонкий слой желе, полностью застынет и еще один слой желе. Тогда будет как на картинке. И замораживать надо на быстром режиме и обязательно сухая заморозка
Точно, всегда так делаю, все получается. Неделю назад добилась прошлогоднюю клубнику замороженние.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу