Молчунья• 04 июня 2016
как вкусно стушить кабачки ( без картофеля)?
совсем не умею готовить кабачки
автор
Молчунья
• 04 июня 2016
Ответ дляЛьва
а сыр с плесенью уважаете? Подскажу хороший рецепт
есс
автор
Молчунья
• 04 июня 2016
Ответ дляАйболитная
не не
жарить не
я хочу стушить
потому как жареные это уже не диетические
жарить не
я хочу стушить
потому как жареные это уже не диетические
оч вкусно со сметаной и зеленью - обжарить лук, потом кубиками или брусочками кабачки, чуток обжарить (что бы были готовые но не мягкие), далее сметанки и мелко рубленой зелени, немного протушить до нужной консистенции (я тушу не много - люблю что бы кабачки оставались целыми а не кашкой), посолить поперчить и готово, по желанию вдавить чесночок , очень вкусно подавать так как соус к спагетти (рецепт из италии)
Айболитная• 04 июня 2016
Ответ дляМолчунья
не не
жарить не
я хочу стушить
потому как жареные это уже не диетические
жарить не
я хочу стушить
потому как жареные это уже не диетические
тогда соус поищите, кефирный и т.п.
сЛАдКОежКА• 04 июня 2016
Я делала вчера тортилью с кабачками.
4 яйца,2 не больших кабачка,пол луковицы большой,чеснок.
Лук порезать,кабачок потереть.Чуть потушить на подсолнечном масле.
Яйца вбить с солью и перчиком черным.
залить овощи яйцами,присыпать хорошо петрушкой и укропом,чесноком.
Перемешать,подрумянить на одной стороне,перевернуть.Засыпать сыром тертым.
Вкусно.
4 яйца,2 не больших кабачка,пол луковицы большой,чеснок.
Лук порезать,кабачок потереть.Чуть потушить на подсолнечном масле.
Яйца вбить с солью и перчиком черным.
залить овощи яйцами,присыпать хорошо петрушкой и укропом,чесноком.
Перемешать,подрумянить на одной стороне,перевернуть.Засыпать сыром тертым.
Вкусно.
автор
Молчунья
• 04 июня 2016
Ответ дляЯ-же-Вика
оч вкусно со сметаной и зеленью - обжарить лук, потом кубиками или брусочками кабачки, чуток обжарить (что бы были готовые но не мягкие), далее сметанки и мелко рубленой зелени, немного протушить до нужной консистенции (я тушу не много - люблю что бы кабачки оставались целыми а не кашкой), посолить поперчить и готово, по желанию вдавить чесночок , очень вкусно подавать так как соус к спагетти (рецепт из италии)
о спасибо
Ответ дляМолчунья
есс
тогда рассказываю.
Берете 1 кабачок(я готовлю с 1кг, но на пробу одного хватит), нарезаете кружочками по 5мм толщиной и подпекаете на сухой сковороде до появления коричневых пятен,прижимайте вилкой смело, а то полдня простоите)
Потом в стеклянную форму или сотейник их сгрузить и залить следующим составом- 200мл сливок+100г сыра с плесенью(на свой вкус, я люблю ’покрепче’), белый перец свежемолотый,соли меньше,чем обычно, травы по вкусу(орегано,тимьян или просто смесь прованские травы). И в духовку на 20мин. Это не запеканка,это просто кабачки в тягучих сливках
Если сомневаетесь,добавьте 50г плавленного сырка,будет гуще и сливочнее
Берете 1 кабачок(я готовлю с 1кг, но на пробу одного хватит), нарезаете кружочками по 5мм толщиной и подпекаете на сухой сковороде до появления коричневых пятен,прижимайте вилкой смело, а то полдня простоите)
Потом в стеклянную форму или сотейник их сгрузить и залить следующим составом- 200мл сливок+100г сыра с плесенью(на свой вкус, я люблю ’покрепче’), белый перец свежемолотый,соли меньше,чем обычно, травы по вкусу(орегано,тимьян или просто смесь прованские травы). И в духовку на 20мин. Это не запеканка,это просто кабачки в тягучих сливках
Если сомневаетесь,добавьте 50г плавленного сырка,будет гуще и сливочнее
автор
Молчунья
• 04 июня 2016
Ответ дляЛьва
тогда рассказываю.
Берете 1 кабачок(я готовлю с 1кг, но на пробу одного хватит), нарезаете кружочками по 5мм толщиной и подпекаете на сухой сковороде до появления коричневых пятен,прижимайте вилкой смело, а то полдня простоите)
Потом в стеклянную форму или сотейник их сгрузить и залить следующим составом- 200мл сливок+100г сыра с плесенью(на свой вкус, я люблю ’покрепче’), белый перец свежемолотый,соли меньше,чем обычно, травы по вкусу(орегано,тимьян или просто смесь прованские травы). И в духовку на 20мин. Это не запеканка,это просто кабачки в тягучих сливках
Если сомневаетесь,добавьте 50г плавленного сырка,будет гуще и сливочнее
Берете 1 кабачок(я готовлю с 1кг, но на пробу одного хватит), нарезаете кружочками по 5мм толщиной и подпекаете на сухой сковороде до появления коричневых пятен,прижимайте вилкой смело, а то полдня простоите)
Потом в стеклянную форму или сотейник их сгрузить и залить следующим составом- 200мл сливок+100г сыра с плесенью(на свой вкус, я люблю ’покрепче’), белый перец свежемолотый,соли меньше,чем обычно, травы по вкусу(орегано,тимьян или просто смесь прованские травы). И в духовку на 20мин. Это не запеканка,это просто кабачки в тягучих сливках
Если сомневаетесь,добавьте 50г плавленного сырка,будет гуще и сливочнее
буду пробовать
Сегодня на диете• 04 июня 2016
режу кабачки на кольца а их на 4 части, на сковороду без масла( немного воды наливаю), буквально 5 минут, потом добавляю помидоры кусочками, чеснок меленько, укроп, соль. быстро, вкусно, сочно. можно с макаронами или молодой картохой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу