sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_4
Молчунья• 04 июня 2016

как вкусно стушить кабачки ( без картофеля)?

совсем не умею готовить кабачки
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_160
Айболитная• 04 июня 2016
1
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_178.shtml
noavatar
Льва• 04 июня 2016
2
а сыр с плесенью уважаете? Подскажу хороший рецепт
anonim_4
автор Молчунья • 04 июня 2016
3
Ответ дляЛьва
а сыр с плесенью уважаете? Подскажу хороший рецепт
есс
anonim_4
автор Молчунья • 04 июня 2016
4
Ответ дляАйболитная
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_178.shtml
не не
жарить не
я хочу стушить
потому как жареные это уже не диетические
noavatar
Я-же-Вика• 04 июня 2016
5
оч вкусно со сметаной и зеленью - обжарить лук, потом кубиками или брусочками кабачки, чуток обжарить (что бы были готовые но не мягкие), далее сметанки и мелко рубленой зелени, немного протушить до нужной консистенции (я тушу не много - люблю что бы кабачки оставались целыми а не кашкой), посолить поперчить и готово, по желанию вдавить чесночок , очень вкусно подавать так как соус к спагетти (рецепт из италии)
anonim_160
Айболитная• 04 июня 2016
6
Ответ дляМолчунья
не не
жарить не
я хочу стушить
потому как жареные это уже не диетические
тогда соус поищите, кефирный и т.п.
anonim_182
сЛАдКОежКА• 04 июня 2016
7
Я делала вчера тортилью с кабачками.
4 яйца,2 не больших кабачка,пол луковицы большой,чеснок.
Лук порезать,кабачок потереть.Чуть потушить на подсолнечном масле.
Яйца вбить с солью и перчиком черным.
залить овощи яйцами,присыпать хорошо петрушкой и укропом,чесноком.
Перемешать,подрумянить на одной стороне,перевернуть.Засыпать сыром тертым.
Вкусно.
anonim_183
бифидобактерияЖоржик• 04 июня 2016
8
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=25066
anonim_4
автор Молчунья • 04 июня 2016
9
Ответ дляЯ-же-Вика
оч вкусно со сметаной и зеленью - обжарить лук, потом кубиками или брусочками кабачки, чуток обжарить (что бы были готовые но не мягкие), далее сметанки и мелко рубленой зелени, немного протушить до нужной консистенции (я тушу не много - люблю что бы кабачки оставались целыми а не кашкой), посолить поперчить и готово, по желанию вдавить чесночок , очень вкусно подавать так как соус к спагетти (рецепт из италии)
о спасибо
noavatar
Льва• 04 июня 2016
10
Ответ дляМолчунья
есс
тогда рассказываю.
Берете 1 кабачок(я готовлю с 1кг, но на пробу одного хватит), нарезаете кружочками по 5мм толщиной и подпекаете на сухой сковороде до появления коричневых пятен,прижимайте вилкой смело, а то полдня простоите)
Потом в стеклянную форму или сотейник их сгрузить и залить следующим составом- 200мл сливок+100г сыра с плесенью(на свой вкус, я люблю ’покрепче’), белый перец свежемолотый,соли меньше,чем обычно, травы по вкусу(орегано,тимьян или просто смесь прованские травы). И в духовку на 20мин. Это не запеканка,это просто кабачки в тягучих сливках Если сомневаетесь,добавьте 50г плавленного сырка,будет гуще и сливочнее
anonim_4
автор Молчунья • 04 июня 2016
11
Ответ дляЛьва
тогда рассказываю.
Берете 1 кабачок(я готовлю с 1кг, но на пробу одного хватит), нарезаете кружочками по 5мм толщиной и подпекаете на сухой сковороде до появления коричневых пятен,прижимайте вилкой смело, а то полдня простоите)
Потом в стеклянную форму или сотейник их сгрузить и залить следующим составом- 200мл сливок+100г сыра с плесенью(на свой вкус, я люблю ’покрепче’), белый перец свежемолотый,соли меньше,чем обычно, травы по вкусу(орегано,тимьян или просто смесь прованские травы). И в духовку на 20мин. Это не запеканка,это просто кабачки в тягучих сливках Если сомневаетесь,добавьте 50г плавленного сырка,будет гуще и сливочнее
буду пробовать
noavatar
Льва• 04 июня 2016
12
ой, погодите! 20мин для молоденьких,как сейчас, кабачков- то много. Хватит 10 и оставить остывать в форме
anonim_4
автор Молчунья • 04 июня 2016
13
оо девченки спасибо!
будем жрать и худеть
noavatar
Я-же-Вика• 04 июня 2016
14
Ответ дляМолчунья
о спасибо
на здоровье)) и со спагетти (или любой другой пастой) обз попробуйте, не пожалеете)
anonim_16
Сегодня на диете• 04 июня 2016
15
режу кабачки на кольца а их на 4 части, на сковороду без масла( немного воды наливаю), буквально 5 минут, потом добавляю помидоры кусочками, чеснок меленько, укроп, соль. быстро, вкусно, сочно. можно с макаронами или молодой картохой
anonim_98
Море Счастья• 04 июня 2016
16
Кабачки по сирийски с мятой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff