долой_лама• 29 декабря 2019
Нельзя глютен, какую муку для блинчиков выбрать?
Начинка :курица, грибы, лук, сыр, сливки.
автор
долой_лама
• 29 декабря 2019
Ответ дляДерево береза
овсяная, гречневая
Гречневая боюсь будет слишком аромата что ли
автор
долой_лама
• 29 декабря 2019
Ответ дляТрамвайGirl
Кукурузную. Только тесто должно настояться.
Спасибо за ответ))
Вы пробовали?
Вы пробовали?
автор
долой_лама
• 29 декабря 2019
Ответ дляТам-тарарам
Зачем? Если нельзя глютен, есть куча рецептов вообще без муки.
Так глютен содержится в зерновых, зачем же тогда извращатся
Хорошенькая• 29 декабря 2019
Тонкие блинчики пеку с рисовой муки и крохмала. Из кукурузного крохмала вообще вкусные.
Латвийские_Номера• 29 декабря 2019
Ответ дляХорошенькая
Тонкие блинчики пеку с рисовой муки и крохмала. Из кукурузного крохмала вообще вкусные.
А можно рецепт, в каких пропорциях добавляете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу