Хочу попробовать. Видела тут закваски для разных сыров продают. Это сильно хлопотно? Сколько по времени именно нужно стоять на кухне? Трудно научиться? Нужны особые навыки? Это выгодно по стоимости?
забиякина• 15 августа 2016
тут на сайте есть девочка- сыровар.я подписана на ее инстаграмм,там такая вкуснятина,слюни текут рекой,вот собираюсь заказать.я думаю,нужно гореть этим делом и тогда все получится.Удовольствие не дешевое+ должно быть хорошее молоко. Ник у нее volna-a,как то так.
Ответ длязабиякина
тут на сайте есть девочка- сыровар.я подписана на ее инстаграмм,там такая вкуснятина,слюни текут рекой,вот собираюсь заказать.я думаю,нужно гореть этим делом и тогда все получится.Удовольствие не дешевое+ должно быть хорошее молоко. Ник у нее volna-a,как то так.
Спасибо! Почитаю. Хотела услышать из первых рук так сказать...
margaritavoronina1• 15 августа 2016
Ответ дляЭлисо
А как?
беру творог и варю с добавлением яиц и соды-получается как плавленый сыр-густоту можно регулировать на свое усмотрение. гляньте точный рецепт в инете-точные пропорции не помню
margaritavoronina1• 16 августа 2016
Ответ дляЭлисо
Спасибо! А это вкусно?
да-если вы любите сыр-там можно начинку разную добавлять типа зелени,перца болгарского,грибов. попробуйте сделать немного-например из стакана творога-получится как раз попробовать на раз и много продуктов не потратите если что. я например варю такой что бы на хлеб намазывать-моим очень нравится на завтрак
Ответ дляmargaritavoronina1
да-если вы любите сыр-там можно начинку разную добавлять типа зелени,перца болгарского,грибов. попробуйте сделать немного-например из стакана творога-получится как раз попробовать на раз и много продуктов не потратите если что. я например варю такой что бы на хлеб намазывать-моим очень нравится на завтрак
Спасибо! Мы тоже любим всякие намазки. А тут все-таки натуральное.
margaritavoronina1• 16 августа 2016
Ответ дляЭлисо
Спасибо! Мы тоже любим всякие намазки. А тут все-таки натуральное.
тогда этот вариант для вас- удачного вам куховарства)если понравиться похвастайтесь)
Алгонавт• 16 августа 2016
Я делала сулугуни и российский, закваски и ферменты покупала. Нужно иметь бесплатное молоко, много больших кастрюль, воды и приспособлений. Сверлила дырки в емкости , чтобы спрессовать сыр, ткань нужна, место в холодильнике для правильного созревания. Возня в основном с твердыми сырами, мягкие сыры без проблем.
забиякина• 16 августа 2016
Вам написали рецепт типа плавленого сыра,я делала,вкусный,каждая хозяйка может сделать его на кухне.Но то о чем Вы спрашиваете-совсем другое,я интересовалась этим,очень хотела моцарелу и фету сделать. вот ссылка на девочку
Кривая спроса• 16 августа 2016
Ответ дляЭлисо
Спасибо! непременно!
я делаю сама
фету
российский
качотту
дор-блю
бри
монтазио
львовский
и разный нагрев еще практикую...разные добавки...больше всего люблю качотту с пажитником
хлопотно конечно, но мне нравится ) ну и выгодно однозначно делать самой - всегда есть сыр )))
еще бастурму делаю, колбасу сыровяленную...и вообще много чего люблю сама делать своей семье
фету
российский
качотту
дор-блю
бри
монтазио
львовский
и разный нагрев еще практикую...разные добавки...больше всего люблю качотту с пажитником
хлопотно конечно, но мне нравится ) ну и выгодно однозначно делать самой - всегда есть сыр )))
еще бастурму делаю, колбасу сыровяленную...и вообще много чего люблю сама делать своей семье
Кривая спроса• 16 августа 2016
один из любимых моей семьи и не только моей - халлуми ))) и делать его проще простого ))))
Ответ дляКривая спроса
я делаю сама
фету
российский
качотту
дор-блю
бри
монтазио
львовский
и разный нагрев еще практикую...разные добавки...больше всего люблю качотту с пажитником
хлопотно конечно, но мне нравится ) ну и выгодно однозначно делать самой - всегда есть сыр )))
еще бастурму делаю, колбасу сыровяленную...и вообще много чего люблю сама делать своей семье
фету
российский
качотту
дор-блю
бри
монтазио
львовский
и разный нагрев еще практикую...разные добавки...больше всего люблю качотту с пажитником
хлопотно конечно, но мне нравится ) ну и выгодно однозначно делать самой - всегда есть сыр )))
еще бастурму делаю, колбасу сыровяленную...и вообще много чего люблю сама делать своей семье
ой как здорово! а рецепт российского можете написать?
Кривая спроса• 16 августа 2016
Ответ дляЭлисо
а что это?
кипрский сыр. жарят на гриле ) или можно на любой сковороде
Кривая спроса• 16 августа 2016
Ответ дляЭлисо
надо попробовать, наверное вкусно.
очень ) можно делать на одном ферменте легко, без закваски.
Кривая спроса• 16 августа 2016
Ответ дляЭлисо
а рецепт дадите?
если вы не против, то я вам дам ссылку на сайт, а там есть рецепты. если не найдете там, то напишите мне, я вам напишу. я просто тааааааак устала, что лень даже писать
тут вкратце
халлуми тут ищите
тут россицйский
и вообще побродите почитайте по форуму. много интересного там ))))
тут вкратце
халлуми тут ищите
тут россицйский
и вообще побродите почитайте по форуму. много интересного там ))))
Ответ дляКривая спроса
если вы не против, то я вам дам ссылку на сайт, а там есть рецепты. если не найдете там, то напишите мне, я вам напишу. я просто тааааааак устала, что лень даже писать
тут вкратце
халлуми тут ищите
тут россицйский
и вообще побродите почитайте по форуму. много интересного там ))))
тут вкратце
халлуми тут ищите
тут россицйский
и вообще побродите почитайте по форуму. много интересного там ))))
Спасибо! почитаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу