sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_112
Очень-очень• 04 сентября 2016

Сделала йогурт. Почему не получился?

Купила йогуртницу. Вчера первый раз сделала -получился очень вкусно, слопали сразу. Сегодня сделала, не понятно что это получилось. Продукты те же, молоко пастерелизованое ( вчера и сегодня одинаковое) Закваски те же. Только вчера еще сахар добавила перед тем,как ставить в йогуртницу,сегодня не добавляла. Это можно есть или выкинуть?
attached-photo
attached-photo
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Кондуктор трамвая• 04 сентября 2016
1
можно есть .он просто перестоял (
anonim_29
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 04 сентября 2016
2
может молоко перегрели и бактерии погибли или наоборот, не догрели....
anonim_66
Чебурастик• 04 сентября 2016
3
Можно есть. Размешайте хорошо или слейте сыворотку.Наверное передержки, или слишком теплое было молоко.
anonim_91
А Я Самая Самая• 04 сентября 2016
4
перегрели
anonim_112
автор Очень-очень • 04 сентября 2016
5
Ответ дляЧебурастик
Можно есть. Размешайте хорошо или слейте сыворотку.Наверное передержки, или слишком теплое было молоко.
Сегодня ставила на 7 часов, вчера на 8 часов. Вчера загустеет еще на 4 часу. Молоко было прохладным
anonim_112
автор Очень-очень • 04 сентября 2016
6
Ответ дляА Я Самая Самая
перегрели
Ставила сегодня на час меньше, чем вчера
anonim_29
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 04 сентября 2016
7
Ответ дляОчень-очень
Сегодня ставила на 7 часов, вчера на 8 часов. Вчера загустеет еще на 4 часу. Молоко было прохладным
когда было прохладным? сегодня или вчера?
anonim_112
автор Очень-очень • 04 сентября 2016
8
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
когда было прохладным? сегодня или вчера?
И сегодня, и вчера, делала одинаково, только сахар вчера добавила. Может он помог брожению
anonim_119
Веснушка• 04 сентября 2016
9
А у меня он тянется постоянно.в чем причина?на вкус норм.на вид как сопли.
anonim_91
А Я Самая Самая• 04 сентября 2016
10
Ответ дляВеснушка
А у меня он тянется постоянно.в чем причина?на вкус норм.на вид как сопли.
недодерживали
anonim_29
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 04 сентября 2016
11
Ответ дляОчень-очень
И сегодня, и вчера, делала одинаково, только сахар вчера добавила. Может он помог брожению
вообще сахар кидают в готовый йогурт. Возможно молоко было холодное. Рекомендуют нагревать до 37 градусов, что бы бактерия начала играть.
anonim_29
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 04 сентября 2016
12
Ответ дляВеснушка
А у меня он тянется постоянно.в чем причина?на вкус норм.на вид как сопли.
или молоко не подходит.
noavatar
iriiiiiiin• 04 сентября 2016
13
у меня че то с закваски вообще перестал получаться ,такое ощущение что он с песком.
anonim_96
Щас ухожу• 04 сентября 2016
14
перегрели, у меня тоже так иногда получается. Практически у всех йогуртниц температурный режим не регулируется, иногда больше чем 36 градусов. Подставляю под баночки картон и приподнимаю кришку.
anonim_96
Марфушечка душечка• 04 сентября 2016
15
Если перегревает йогуртница, попробуйте на дно ставить картон или пупырчатый целлофан) мне помогло!
Молоко нагревать до 38 градусов
Сахар кладу уже в готовый йогурт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff