Печенюшка• 07 февраля 2017
Каким маслом полезнее заправить кашу?Для ребенка (гречку) Сливочное магазинное
или оливковое? прислали с Италии.. Все таки для каши что лучше?
Птица секретарь• 07 февраля 2017
Чередовать ! Необходимо для организма и одно и другое. только сливочное покупать не менее 82.5 % - это масло.
Надувная пыль• 07 февраля 2017
купите бутылёк молока на рынке и сделайте домашнее масло.
я взбивала в блендере.
я взбивала в блендере.
Пушкининиана• 07 февраля 2017
У итальянского очень сильный запах особенно если хол отжима если ребёнок маленький то может можно его и приучить если постарше то возможно и отбить охоту от каш) я своей когда была маленькой несколько капель капала, много нельзя для них это большая нагрузка на поджелудочную
Бесконечность-не предел• 07 февраля 2017
льняное, кунжутное или другое первого холодного отжима. Только не в кипящую кашу добавлять, а в немного остывшую, чтобы не портить свойства масла.
Лыжи со вспышкой• 07 февраля 2017
это ж невкусно - оливковое масло в кашу
помимо ’полезности’, должно же быть еще и вкусно. Или это не модно сейчас?
В каши - сливочное масло, надо только поискать хорошее.
В овощные пюре, тушеные овощи, супчики (по окончании готовки), в винегрет и другие салаты - вот сюда растительные масла, самые разнообразные.
помимо ’полезности’, должно же быть еще и вкусно. Или это не модно сейчас?
В каши - сливочное масло, надо только поискать хорошее.
В овощные пюре, тушеные овощи, супчики (по окончании готовки), в винегрет и другие салаты - вот сюда растительные масла, самые разнообразные.
Прыг-скок• 07 февраля 2017
Зачем в кашу добавлять масло??? Особенно сливочное? Подумайте о детской печени!
Сливочная пенка• 07 февраля 2017
вы бы сами поели гречки с оливковым маслом (там же запах совсем не подходит для каши)... потом ребенок вообще не будет их есть.
Заправьте хорошим сливочным маслом, и полезно и вкусно.
Заправьте хорошим сливочным маслом, и полезно и вкусно.
Сливочная пенка• 07 февраля 2017
Ответ дляПрыг-скок
Зачем в кашу добавлять масло??? Особенно сливочное? Подумайте о детской печени!
а вы не знаете, что жиры должны присутствовать в рационе? и хорошее масло в небольших дозах полезно?
Антонина матушка• 07 февраля 2017
Ответ дляСливочная пенка
а вы не знаете, что жиры должны присутствовать в рационе? и хорошее масло в небольших дозах полезно?
Вы абсолютно правы! Есть большая разница в детском растущем рационе и взрослом! То, что взрослому вредно - ребенку полезно, представьте себе. Детям НЕОБХОДИМ жизненно в рационе холестерин, они не растут без него, именно поэтому вегетарианство не для детей - доказано современными научными медицинскими исследованиями. Ориентируйтесь на вкусы своего ребенка - дети, если взрослые этому не потакают - имеют незамыленный вкус и хорошо знают, что они хотят съеть.
Бесконечность-не предел• 07 февраля 2017
Ответ дляЛыжи со вспышкой
это ж невкусно - оливковое масло в кашу
помимо ’полезности’, должно же быть еще и вкусно. Или это не модно сейчас?
В каши - сливочное масло, надо только поискать хорошее.
В овощные пюре, тушеные овощи, супчики (по окончании готовки), в винегрет и другие салаты - вот сюда растительные масла, самые разнообразные.
помимо ’полезности’, должно же быть еще и вкусно. Или это не модно сейчас?
В каши - сливочное масло, надо только поискать хорошее.
В овощные пюре, тушеные овощи, супчики (по окончании готовки), в винегрет и другие салаты - вот сюда растительные масла, самые разнообразные.
Это стеротип! С льняным маслом каша очень вкусная. Просто вас с детства убедили что вкусно только со сливочным. Выйдите из зоны комфорта, расширьте свой кругозор.
Почемучка• 07 февраля 2017
Ответ дляСливочная пенка
а вы не знаете, что жиры должны присутствовать в рационе? и хорошее масло в небольших дозах полезно?
причем именно для печени полезно, без холестерина она не работает. Никто же не говорит бросать масло в пропорции 1:1, нужен маленький кусочек 5 граммов в тарелке.
Малинка Алинка• 07 февраля 2017
кашу лучше не заправлять маслом
каша должна быть кашей
масло лучше добавлять в салаты или супчики в конце пригтовления
каша должна быть кашей
масло лучше добавлять в салаты или супчики в конце пригтовления
Лыжи со вспышкой• 07 февраля 2017
Ответ дляБесконечность-не предел
Это стеротип! С льняным маслом каша очень вкусная. Просто вас с детства убедили что вкусно только со сливочным. Выйдите из зоны комфорта, расширьте свой кругозор.
Нафига, простите? Мне в моей зоне комфорта весьма комфортно :-)
и питание у меня сбалансированное и разнообразное. И масла всяческие я употребляю в достаточных количествах с овощными преимущественно блюдами. Всяких крайностей, типа всюду сыпать чиа и льняные семена, поливая сверху маслом черного кунжута - не приемлю.
Каши вкусны со сливочным маслом - лично мне и многим другим людям. Сливочное масло необходимо в рационе. Куда вы предлагаете его добаволять, в салаты может?
и питание у меня сбалансированное и разнообразное. И масла всяческие я употребляю в достаточных количествах с овощными преимущественно блюдами. Всяких крайностей, типа всюду сыпать чиа и льняные семена, поливая сверху маслом черного кунжута - не приемлю.
Каши вкусны со сливочным маслом - лично мне и многим другим людям. Сливочное масло необходимо в рационе. Куда вы предлагаете его добаволять, в салаты может?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу