sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Виктория 1• 03 апреля 2018

Киев где купить вкусную творожную пасху?

Девочки собственно вопрос в теме, буду благодарна за ответы))
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Laura 28• 03 апреля 2018
1
noavatar
ledial• 03 апреля 2018
2
ну всё...сейчас набегут
noavatar
автор Виктория 1 • 03 апреля 2018
3
Вы с моей ПасХи орете??
noavatar
автор Виктория 1 • 03 апреля 2018
4
Я думала от слова Пасхальный хлеб, значит пасха, нет не так?
noavatar
Laura 28• 03 апреля 2018
5
Ответ дляВиктория 1
Я думала от слова Пасхальный хлеб, значит пасха, нет не так?
ПасХА-це свято
пасКа-то святковий хліб
noavatar
Настя-8• 03 апреля 2018
6
Ее очень просто сделать. Лучше такие вещи по мне не покупать, они не проходят термообработку. Если вы не брезгливая, то можно и купить. Но я бы не рисковала молочный продукт, еще и сделан на дому не знакомым человеком.
noavatar
автор Виктория 1 • 03 апреля 2018
7
Ответ дляLaura 28
ПасХА-це свято
пасКа-то святковий хліб
Спасибо, буду знать
noavatar
Laura 28• 03 апреля 2018
8
я буду просто пекти як запіканку,в формі вдля пасок, потім прикрашу гарненько і буде свято!
noavatar
автор Виктория 1 • 03 апреля 2018
9
Ответ дляНастя-8
Ее очень просто сделать. Лучше такие вещи по мне не покупать, они не проходят термообработку. Если вы не брезгливая, то можно и купить. Но я бы не рисковала молочный продукт, еще и сделан на дому не знакомым человеком.
Я прсото в том году такие вкусные фабричные покупала, очень нежные , но в другом городе. Самой делать некогда.
noavatar
Настя-8• 03 апреля 2018
10
Ответ дляВиктория 1
Я прсото в том году такие вкусные фабричные покупала, очень нежные , но в другом городе. Самой делать некогда.
Вот лучше фабричные. Надо очень быть уверенным в человеке , который вам ее продаст. Не спорю , что на фабриках тоже есть бардак, но там хоть какая то гарантия. А домашняя лучше не рискуйте.
noavatar
автор Виктория 1 • 03 апреля 2018
11
Ответ дляLaura 28
я буду просто пекти як запіканку,в формі вдля пасок, потім прикрашу гарненько і буде свято!
Я когда - то , когда не работала делала сама творожную , но я ее не пекла, по рецепту она шла с желатином. И вот эта фабричная тоже с желатином, но такая офигенская была, опять хочу)))
noavatar
автор Виктория 1 • 03 апреля 2018
12
Ответ дляНастя-8
Вот лучше фабричные. Надо очень быть уверенным в человеке , который вам ее продаст. Не спорю , что на фабриках тоже есть бардак, но там хоть какая то гарантия. А домашняя лучше не рискуйте.
Так я за фабричную и спрашивала, в Киеве же много пекарень. Может Кулиничи или у них нет? Вообщем я тут еще не знаю где брать
noavatar
Laura 28• 03 апреля 2018
13
Ответ дляВиктория 1
Я когда - то , когда не работала делала сама творожную , но я ее не пекла, по рецепту она шла с желатином. И вот эта фабричная тоже с желатином, но такая офигенская была, опять хочу)))
я ніколи не їла і не бачила навіть де вони продаються, мама завжди запіканку пекла,
скільки років питалась знайти -не бачила
noavatar
Славак• 03 апреля 2018
14
Я сама творожную делаю. Без выпечки и яиц. Ну и куличи пеку. В этом году хочу и творожную испечь, это когда мука+ творог. Ну и творожную под гнетом :) мммм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff