А_Шо_Такое• 18 апреля 2018
Поделитесь проверенным рецептом яблочного мармелада без сахара на агаре
буду очень благодарна)
Барабан для взрослых• 18 апреля 2018
я делаю на свежевыжатом соке апельсина, апельсина+грейфрута, яблока и т.д., но с сахаром и то получается несладкий на вкус.
Латвийские_Номера• 18 апреля 2018
Ответ дляБарабан для взрослых
я делаю на свежевыжатом соке апельсина, апельсина+грейфрута, яблока и т.д., но с сахаром и то получается несладкий на вкус.
а можно рецепт пжл.
Латвийские_Номера• 18 апреля 2018
Ответ дляБарабан для взрослых
я делаю на свежевыжатом соке апельсина, апельсина+грейфрута, яблока и т.д., но с сахаром и то получается несладкий на вкус.
а можно рецепт пжл.
Заюшка_хозяюшка• 18 апреля 2018
А навіщо агар?
Трохи недосушуємо пастилу, далі склеюємо її до необхідної товщини, можливо красиво обрізаємо/формуємо (обрізки розчиняємо на пару і повторно) і далі вже як звичайно
Ще можна робити ’завиванці’ - тонку полоску скручуємо в таблетку.
Якщо попередньо запікати яблука, а вже далі перетирати, то виходить більш світлий відтінок.
Трохи недосушуємо пастилу, далі склеюємо її до необхідної товщини, можливо красиво обрізаємо/формуємо (обрізки розчиняємо на пару і повторно) і далі вже як звичайно
Ще можна робити ’завиванці’ - тонку полоску скручуємо в таблетку.
Якщо попередньо запікати яблука, а вже далі перетирати, то виходить більш світлий відтінок.
автор
А_Шо_Такое
• 18 апреля 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А навіщо агар?
Трохи недосушуємо пастилу, далі склеюємо її до необхідної товщини, можливо красиво обрізаємо/формуємо (обрізки розчиняємо на пару і повторно) і далі вже як звичайно
Ще можна робити ’завиванці’ - тонку полоску скручуємо в таблетку.
Якщо попередньо запікати яблука, а вже далі перетирати, то виходить більш світлий відтінок.
Трохи недосушуємо пастилу, далі склеюємо її до необхідної товщини, можливо красиво обрізаємо/формуємо (обрізки розчиняємо на пару і повторно) і далі вже як звичайно
Ще можна робити ’завиванці’ - тонку полоску скручуємо в таблетку.
Якщо попередньо запікати яблука, а вже далі перетирати, то виходить більш світлий відтінок.
мне нужен именно мармелад) пастила это немного из другой оперы)
Барабан для взрослых• 18 апреля 2018
Ответ дляА_Шо_Такое
мне нужен именно мармелад) пастила это немного из другой оперы)
я по этому рецепту делаю:
автор
А_Шо_Такое
• 18 апреля 2018
Ответ дляБарабан для взрослых
я по этому рецепту делаю:
о, спасибо!) думаю если сок взять яблочный тоже нормально будет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу