sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
tapr• 04 ноября 2013

Много грецких орехов - что с ними сделать?

Много грецких орехов.  
Куда вы их используете?

может у кого есть вкусный рецепт щербета  или тортика с большым количеством орехов...

Подскажите!!!  
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Knjaginja• 04 ноября 2013
1
а не хотите попробовать залить медом очищенные?
пробовала в Крыму - это просто чудо! да и для иммунитета хорошо ;)
noavatar
helga-yande• 04 ноября 2013
2
Пеките кексики с орешками, ешьте их просто так, делайте сладкую колбаску.
noavatar
Льва• 04 ноября 2013
3
http://kp.ua/daily/270411/277683/
noavatar
Льва• 04 ноября 2013
4
еще отличный завтрак! Спасибо Таевке за рецепт,пользуюсь до сих пор
Очищенные орехи с зеленью и чесночком по желанию надо измолоть в блендере.
Затем делаете омлетики по рецепту- на 1 яйцо 1 ст.л. майонеза.
Выпекаете тонкий блинчик, смазываете ореховой пастой и сворачиваете рулетиком. Это очень вкусно Можно сверху горячий рулетик присыпать тертым сыром, а с пасту добавить немного майонеза. Можно заменить майонез слегка взбитыми подсоленными сливками
noavatar
Alona D• 04 ноября 2013
5
1) Грецкие орехи+ докупить еще несколько сортов орешков и злить медем ( как писли высше), очень вкусная и полезная штучка )

2) Орехи+ изюм+курага+ лимон пропустить через мясорубку и смешать с медем ( для имунитета очень хорошая и витаминная смесь)

3) Сьедать по 2-3 ореха ежедневно+ кормить все свое семейство ) 2 ореха по витаминам и свойствам заменяет полноценный завтрак

4)Можно добавлять в торты, крема, пироги, салаты...
noavatar
Lutka• 04 ноября 2013
6
продайте если много
noavatar
Чили• 04 ноября 2013
7
Сациви-туда нужно много орехов
http://forum.say7.info/topic4548.html
noavatar
olga-vesna• 04 ноября 2013
8
Угощайте знакомых, особенно тех, кто с детками - мы в детстве очень им радовались))) Я на завтрак делаю творог с орехами и кукур.хлопьями - просто все смешиваю в тарелке.
noavatar
Xatwebsut• 04 ноября 2013
9
Я в прошлом году пекла пирог из орехов. Сейчас судорожно пытаюсь гайти рецепт. Состав: орехи, яйца, сахар, ваниль, сливоное масло. Без муки!!! Очень вкусно. Если найду- кину... Там орехи просто в бледере измельчаете и они будут вместо муки...
noavatar
Xatwebsut• 04 ноября 2013
10
Делала, как здесь, только без шоколада, шоколад растопила и полила, когда вынула его из духовки. Вместо фунука были грецкие орехи. http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10236/0
noavatar
Инга_Киев• 04 ноября 2013
11
Азербайджанская кухня-шекербура, пахлава. http://www.povarenok.ru/recipes/show/63967/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44156/
noavatar
наталка 77-77.• 04 ноября 2013
12
Я делаю НУТЕЛЛУ с орехами, кладу больше орехов чем по рецепту, очень вкусно!
noavatar
_Izuminka_• 04 ноября 2013
13
мне лично оч. нравится чернослив, фаршированный измельченными орехами с чесноком и плавленным сыром
noavatar
автор tapr • 04 ноября 2013
14
Ответ дляLutka
продайте если много
НУ КАК СКАЗАТЬ - ВЕДРО НА 10 ЛИТРОВ - если почистить, то и не так много :)
noavatar
marinakuma• 29 декабря 2013
15
приготовьте чурчхелу.
Очистить орехи нанизывайте на нитку приготовьте состав на литр сока и 1 стакана муки-- начинаю варить месиво. Муку предварительно размешать в небольшом объёме его же и процедить,
поставить на огонь и мешать до кипения, потом увернуть и видно будет, как это месиво из мучного цвета превращается
в ярко — бордовый, блестящий. На всю варку ушло минут 7-10, до исчезновения мучнистого привкуса. Потом надо попробовать
на сахар — это по-вкусу(6-7ст ложек у меня), вот и всё, осталось самое приятное — макание ниток с орехами и развешивание,
у меня капнуло разок с них и всё. Сохнут они пару дней.
Мука вся разная, поэтому советую на стакан муки выливать сразу не весь сок и оставить часть(100-150гр),
который можно будет добавить в процессе варки, если нужно. Кисель нужно получить очень густой консистенции,
чтобы с чучек не капало при сушке и покрытие было толстенькое
Отлично подойдёт прозрачный сироп из-под варенья(вишнёвого, клубничного, любого ), разбавленный водой.
вот и все!!! простой и легкий рецепт...Приятного аппетита !( рецепт с интернета,но я пробовала очень вкусно жаль орехов мало).
и очень вкусно для деток .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff