28 июля 2020

Как быстро и вкусно приготовить картошку? Без мяса

Нет времени размораживать. Может знаете какие-то рецепты с рукавом?
Здрасьтенька 28 июля 2020
1
Сварить в мундире.
Купить скумбрию
Кукарикуууууу 28 июля 2020
2
Мелкую молодую картошку только моем, далее в рукав и специй по вкусу и чуть оливкового масла.
АдеКВАтная 28 июля 2020
3
А микроволновка есть?
Копирайторша 28 июля 2020
4
Почистить,посолить,поперчить,добавить немного подс.масла и в духовку на 180гр. До готовности.
Бойцовская 28 июля 2020
5
я мою, режу на 3-4 части дольками(чистить не надо), и жарю на скородке на раст.масле+приправки,получается как картошка по-селянськи , вкуснотище
автор Красавица писяная 28 июля 2020
6
Ответ дляАдеКВАтная
А микроволновка есть?
Нет, только духовка
автор Красавица писяная 28 июля 2020
7
Ответ дляБойцовская
я мою, режу на 3-4 части дольками(чистить не надо), и жарю на скородке на раст.масле+приправки,получается как картошка по-селянськи , вкуснотище
У меня крупная, жарить наверное долго будет
Поросенка 28 июля 2020
8
По селянски. Дольками в пакет нарезать, туда чеснока, специй, соль, ложку-две масла, перец. Все перетрусить в пакете и на противень выложить. 40мин при 200 градусах
автор Красавица писяная 28 июля 2020
9
Ответ дляКопирайторша
Почистить,посолить,поперчить,добавить немного подс.масла и в духовку на 180гр. До готовности.
В рукав или просто?
АдеКВАтная 28 июля 2020
10
Ответ дляКрасавица писяная
Нет, только духовка
Всегда на ура идет картофель по селянски. Сначала отварить, потом на ломтики и обжарить, после выключения чеснок и укроп.
Кондуктор троллейбуса 28 июля 2020
11
Помыть - и в духовку. Потом режете на половинки и ложечкой выедаете. Можно с салом, можно с соусом. Бабушкин рецепт, до сих пор любимая форма картошки)
автор Красавица писяная 28 июля 2020
12
Ой, мелкая, отлично) девочки, спасибо за идеи
Бойцовская 28 июля 2020
13
Ответ дляКрасавица писяная
У меня крупная, жарить наверное долго будет
а вы ее порежете, и крышкой накроете, переодически помешивая все ок будет минут 20 п.с. можно сначала отварить тогда вообще минут 5 жарит
автор Красавица писяная 28 июля 2020
14
Ответ дляБойцовская
а вы ее порежете, и крышкой накроете, переодически помешивая все ок будет минут 20 п.с. можно сначала отварить тогда вообще минут 5 жарит
Спасибо!)
Пишу_граммотно! 28 июля 2020
15
Ответ дляКрасавица писяная
У меня крупная, жарить наверное долго будет
Это очень вкусно. Нарежьте дольками толщиной по 2 см и всё хорошо прожарится. Я ещё добавляю паприку для цвета. Получается корочка снаружи и мягкая внутри.
Утренняя зорька 28 июля 2020
16
Беру мелкую, мою, режу пополам, солю, перчу, немного масла, в один слой на протвинь и в духовку на 40 мин-1 час.
очки_ннадо 28 июля 2020
17
Пожарить
ms.Monika 28 июля 2020
18
В духовке делаю в рукаве: режу дольками,чеснок несколько зубчиков (я люблю побольше) измельчить + специи. Даю в рукаве в масле и специях минут 20 настояться и в духовку,получается супер.
Маманя 28 июля 2020
19
Картошка в рукаве https://www.povarenok.ru/recipes/show/54138/
Я не готовила, но много положительных отзывов.
Копирайторша 28 июля 2020
20
Ответ дляКрасавица писяная
В рукав или просто?
Просто в форму,порежьте на 4 части.
Тумба-юмба 28 июля 2020
21
Пожарить...
Кидстаффовна 28 июля 2020
22
Сварить,почистить, а потом об жарить на сливочном масле.
Кидстаффовна 28 июля 2020
23
В рукаве- кусочками порезать, добавить лук полукольцами, морковь порезать кусочками, чуток майонеза или сметаны, соль, перец и выдавить чеснок, запечь
Печальки.нет 28 июля 2020
24
Я разрезаю на 2 части (вдоль), делаю ножом насечки на мякоти, соль, перец, по кусочку сливочного масла на каждую дольку. Протвинь слегка сбрызнуть рамт.маслом, запечь. И да- картошка с кожурой, хорошо вымыта.
неДодекаэдр 28 июля 2020
25
Ответ дляКукарикуууууу
Мелкую молодую картошку только моем, далее в рукав и специй по вкусу и чуть оливкового масла.
Надо попробовать, наверное, вкусно..
Собака сутулая 28 июля 2020
26
Есть мудреный рецепт , но картошка внутри получается особая. Отварить очищенную картошку до полуготовности , Вынуть из воды и дать остыть.Потом в морозилку на пол часа. Потом смазать маслом любым и в духовку до зарумянивания. За 2 минуты до готовности посыпать розмарином и давленным чесноком. Сколько я ее не готовила , любые гости в восторге были. Съедали ее мгновенно.
автор Красавица писяная 29 июля 2020
27
Ответ дляСобака сутулая
Есть мудреный рецепт , но картошка внутри получается особая. Отварить очищенную картошку до полуготовности , Вынуть из воды и дать остыть.Потом в морозилку на пол часа. Потом смазать маслом любым и в духовку до зарумянивания. За 2 минуты до готовности посыпать розмарином и давленным чесноком. Сколько я ее не готовила , любые гости в восторге были. Съедали ее мгновенно.
Ого, действительно интересно) надо как-то попробовать)
Кинг-Конгша 29 июля 2020
28
Ответ дляКрасавица писяная
У меня крупная, жарить наверное долго будет
Жарится не дольше чем брусками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого