Все знаю вдоль и поперек )• 07 июля 2021
Оладья из цельнозерновой муки
У Вас тоже хуже пропекаются и хуже приподнимаются, чем когда по тому же рецепту делаете с обычной мукой?
Когда-то для эксперимента брала овсяную муку - так вообще не очень пропекались (я дарю на сковороде).
А вот на рисовой муке когечно всегда классно. Но тут в теме вопрос если только цельнозерновую брать
Если что, я жарю на минимуме масла, поэтому для лучшей прожарки и подъёма лить больше масла - не мой вариант.
Когда-то для эксперимента брала овсяную муку - так вообще не очень пропекались (я дарю на сковороде).
А вот на рисовой муке когечно всегда классно. Но тут в теме вопрос если только цельнозерновую брать
Если что, я жарю на минимуме масла, поэтому для лучшей прожарки и подъёма лить больше масла - не мой вариант.
Продавец овец• 07 июля 2021
Да, она по характеристикам отличается от отбеленой и рисовой. Это не странно. Я иногда делаю 50/50 с обычной или рисовой
Марс атакует• 07 июля 2021
В мене гірше пропікаються і більш рихлі виходять. На меншому вогні смажу
Луноликая Вика• 07 июля 2021
Вы можете смешивать муку, рисовую с белой и также цельнозерновую, в ней вообще нет клейковины и её тоже добавляют
Етитьская богомышь• 07 июля 2021
Жарю на антипригарной сковороде, без жира совсем, отличные получаются. Не по рецепту, а ’на глазок’ - яйцо, неполная ложка сахара, мука, кефир, в конце сода.
Языката Хвеська• 07 июля 2021
Тоже так же. Поэтому я запекаю. Делаю творожное тесто с цз мукой и на силиконовый коврик.
Пупс• 07 июля 2021
Ответ дляЕтитьская богомышь
Жарю на антипригарной сковороде, без жира совсем, отличные получаются. Не по рецепту, а ’на глазок’ - яйцо, неполная ложка сахара, мука, кефир, в конце сода.
Цельнозерновая мука?
автор
Все знаю вдоль и поперек )
• 07 июля 2021
Ответ дляЛуноликая Вика
Вы можете смешивать муку, рисовую с белой и также цельнозерновую, в ней вообще нет клейковины и её тоже добавляют
Какое отношение смесь имеет к теме ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу