ОливьЕЖечка• 23 ноября 2021
Жареная сельдь
Это вкусно? Кто пробовал?
автор
ОливьЕЖечка
• 23 ноября 2021
Ответ длякультУра
Очень. Не оторвёшься. И соседи будут благодарны
Хуже скумбрии?
Умный хвост• 23 ноября 2021
Бееее. Жареная отвратная. Но в этом году прорвала в Турции на гриле, понравилась.
Просто красавица• 23 ноября 2021
Вкусно, но запах же. Я так мойвы жареной хочу, но как представлю этот запах
Умный хвост• 23 ноября 2021
Ответ дляПросто красавица
Вкусно, но запах же. Я так мойвы жареной хочу, но как представлю этот запах
Я сегодня купила и пожарила. 100 лет не ела ее. Но я после ковида не так явно запахи чувствую периодами, поэтому мне нормально, не сильно воняло.
Просто красавица• 23 ноября 2021
Ответ дляУмный хвост
Я сегодня купила и пожарила. 100 лет не ела ее. Но я после ковида не так явно запахи чувствую периодами, поэтому мне нормально, не сильно воняло.
Может и я как то отважусь)))
Мост_Устал• 23 ноября 2021
Ответ длякультУра
Очень. Не оторвёшься. И соседи будут благодарны
Мої сьогодні, мабуть, смажили
Умный хвост• 23 ноября 2021
Ответ дляМост_Устал
Мої сьогодні, мабуть, смажили
Это я жарила, только не сельдь, а мойву. Вы наверно моя соседка.
культУра• 23 ноября 2021
Ответ дляМост_Устал
Мої сьогодні, мабуть, смажили
Овном им дверь обмажьте.хай наслаждаются
Чучело сосны• 23 ноября 2021
Ой як зараз помню, сижу в комнаті(снімала кімнату коли навчалась) і тут цей запах, від якого нікуди не дітись ні відкриті вікна недопомагають нічього
Хазяйка жарить сільодку я тоді і гадки немала що її можна ще і жарить я думала вона маринована тільки бува і все. Ну короче я попробувала маленький кусочок ніби нормальна, але тут уже на вкус и цвет
Хазяйка жарить сільодку я тоді і гадки немала що її можна ще і жарить я думала вона маринована тільки бува і все. Ну короче я попробувала маленький кусочок ніби нормальна, але тут уже на вкус и цвет
культУра• 23 ноября 2021
Ответ дляУмный хвост
Это я жарила, только не сельдь, а мойву. Вы наверно моя соседка.
Святая корова
Умный хвост• 23 ноября 2021
Ответ дляПросто красавица
Может и я как то отважусь)))
Писал народ, что можно в духовке запечь и запах не такой сильный. Попробуйте так сделать.
Коробка с карандашандрами• 24 ноября 2021
Ответ дляСтрахованная
Я наверное одна люблю этот запах
Я тоже, и не понимаю когда пишут, что воняет
Мальчун-задирун• 24 ноября 2021
Я всегда сельд или скумбрию посыпаю сухими травами (розмарин, тимьян, базилик и т.п.), кориандром молотым. Тогда запаха почти нет (говорю почти, потому-что я дикий нюхач, обостренно чувствую их с рождения). И еще надо выбирать не перемороженную рыбу, а такую не часто увидишь. Как правило уже желтоватый иней на ней и тогда ее ничего не спасет от ужасного запаха.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу