ЖующаЯКонфету• 23 ноября 2021
Почему горчат рыбные котлеты
Фарш сама делала. Желчь туда точно не попала. Рыба семейства карповых.
Может есть какой-то секрет. Никак не могу научиться делать рыбные котлеты.
Может есть какой-то секрет. Никак не могу научиться делать рыбные котлеты.
Творог для розжига• 23 ноября 2021
Я сегодня сделала из филе трески. Вкусные получились и не горчат. Может рыба такая у вас?
СернаМоисеевна• 23 ноября 2021
мама делает из толстолоба Добавляет в них морковку лук и хлеб в молоке Без яйца
автор
ЖующаЯКонфету
• 23 ноября 2021
Ответ дляСернаМоисеевна
мама делает из толстолоба Добавляет в них морковку лук и хлеб в молоке Без яйца
Тоже так делаю.
СернаМоисеевна• 23 ноября 2021
Ответ дляпицунда
может жарите на не рафинированном подс масле
от этого точно не будет горчить Я жарю только на нерафинированом
автор
ЖующаЯКонфету
• 23 ноября 2021
Ответ дляВ танке
а лук какой положили?
сырой или жаренный?
сырой или жаренный?
Жареный
автор
ЖующаЯКонфету
• 23 ноября 2021
Ответ дляСернаМоисеевна
может рыба старая?
Возможно. Я ее замороженной покупала. Целую тушку
ПлакалаВАвтомобиле• 23 ноября 2021
Девочки, а если кости в филе? Как избавляетест? Не боитесь, что в котлетах будут?
автор
ЖующаЯКонфету
• 23 ноября 2021
Ответ дляпицунда
может жарите на не рафинированном подс масле
Жарю на рафинированном
Ситечко для мыслей• 23 ноября 2021
Ответ дляПлакалаВАвтомобиле
Девочки, а если кости в филе? Как избавляетест? Не боитесь, что в котлетах будут?
Откуда они в филе
автор
ЖующаЯКонфету
• 23 ноября 2021
Ответ дляПлакалаВАвтомобиле
Девочки, а если кости в филе? Как избавляетест? Не боитесь, что в котлетах будут?
Все кости остались на винте мясорубки. Котлеты очень нежные. Но послевкусие горчит
автор
ЖующаЯКонфету
• 23 ноября 2021
Ответ дляПописанная парта
Чорну плівку з животика добре вичистили?
Та в то и дело, что я хорошо вычистила. Я думаю может темная часть филе даёт горечь
100%• 23 ноября 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
Секрет беру филе Хека или минтая. Котлетки бомба
а дайте рецептик?
Ситечко для мыслей• 23 ноября 2021
Ответ для100%
а дайте рецептик?
Перекрусиваю, добавляю тушеный лук и морковь, и батон в молоке. По желанию можно добавить плавленый сырок. Одно яйцо и в панировку. Ушли от мясных совсем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу