sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Kabizyaka• 27 марта 2012

Рецепты хлеба для хлебопечки Moulinex

Интересуют интересные рецепты хлеба для хлебопечки Moulinex.

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
I_re_n• 27 марта 2012
1
Могу поделиться рецептом ( проверенным). У меня правда Орион, но говорят она полная копия Мулинекса.
дрожжи прессованные - 11 гр.
мука- 600 гр
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
раст. масло - 3 ст.л.
яйца - 1 шт.
вода - 230 мл ( теплая)
Пеку-на 1 программе (основная) 900 гр буханка.
anonim_135
Аноним• 27 марта 2012
2
Яичный хлеб(так печет его моя подруга!)
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11гр,
Мука - 500г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 2 ст.л
Сливочное масло – 2 ст.л.
Яйца - 2шт.
Вода - 230 мл.
Замешивала и выпекала хлебопечка.
anonim_135
Аноним• 27 марта 2012
3
Рецепт 2(Обычный белый хлеб. Вкусный, я пробовала! ) )
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л., или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.
Замешивала и выпекала хлебопечка.))
Приятного!!
anonim_135
Аноним• 27 марта 2012
4
Тесто на пирожки!!!Для хлебопечи))

2 ч.л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 яйца
45 г сливочного масла
220 мл воды
anonim_135
Аноним• 27 марта 2012
5
Хлеб на квасе.

сухие дрожи 2 ч.л.
пшеничная мука 300 гр.
ржаная мука 260 гр.
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
тмин 1 ст.л.
квас (негазированный на солоде) 400 мл. квас простой добавила предварительно избавившись от газа.Замешивала и выпекала хлебопечка.
noavatar
Александра84• 27 марта 2012
6
Сладкий хлеб - завитушка с маком и сухофруктами

Продукты:

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л
Молоко - 270мл

Для начинки: мак - 100г, сахар - 150г, молоко - около 100мл (чтобы покрыть смесь мака с сахаром), изюм, курага, вишня.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто".
Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!

Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет.

ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
noavatar
ЛЮБАВА1012• 27 марта 2012
7
Экспериментировала много, но остановилась на этом рецепте (тем более он такой же как пекла моя мама))) только с маслом). Только не в граммах, а в соотношении.
1 стакан воды
3 полных и 0,4 стакана муки (мне нравится из белой)
1 столовая ложка сливочного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
Дрожжи предварительно размачивая в водичке с сахаром.
Пеку на 1 программе (основная - 3 часа)
noavatar
автор Kabizyaka • 28 марта 2012
8
Ой, Спасибо. Столько рецептов интересных. Буду пробовать.
noavatar
бедрёнка• 28 марта 2012
9
Пеку хлеб на топлёном молоке с маком 4 раз,хотя очень люблю экспериментировать и печь по разным рецептам.Но хлебушек получается супер,искренне желаю всем попробовать.Мак сразу в тесто,у меня Панасоник режим обычный,ставлю на Basic,поднимается великолепно большая буханка,хотя по муке вроде как не много,зажаристость средняя или лёгкая.Не сладкий Вот рецептик(взят на say7):350 г муки,2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. мака
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. меда
210 мл топленого молока
noavatar
автор Kabizyaka • 28 марта 2012
10
Поделюсь и своим рецептом.

Крестьянский хлеб
Растительное масло 2,5 ч. ложки
Вода 355 мл
Соль 2 ч. ложки
Сухое молоко 2 ст. ложки
Сахар 2,5 ст. ложки
Мука пшеничная 455 гр
Ржаная мука 145 гр
Дрожжи адресованные 1,5 ч. ложки

На буханку 1 кг. Программу выбирать до 3х часов.
noavatar
Аллуха• 30 марта 2012
11
Девчёнки, обязательно попробуйте сделать хлеб на молоке. Легко, быстро и нереально вкусно!
- 300 мл молока (чуть подогреть)
- 1,5 ст.л. подсолнечного масла
- 450 гр муки
- 10 гр соли
- 30 гр сахара
- 6 гр сухих дрожжей
- 1 ч.л. клейковины (это желательно, но не обязательно)
Режим выпечки - основной, корочка - тёмная, вес - 1 кг. Хорошо поднимается, получается пышный.
noavatar
Александра84• 02 апреля 2012
12
Ответ длябедрёнка
Пеку хлеб на топлёном молоке с маком 4 раз,хотя очень люблю экспериментировать и печь по разным рецептам.Но хлебушек получается супер,искренне желаю всем попробовать.Мак сразу в тесто,у меня Панасоник режим обычный,ставлю на Basic,поднимается великолепно большая буханка,хотя по муке вроде как не много,зажаристость средняя или лёгкая.Не сладкий Вот рецептик(взят на say7):350 г муки,2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. мака
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сливочного масла
1,5 ст.л. меда
210 мл топленого молока
спасибо за рецепт, сегодня пекли, очень вкусный хлебушек!
noavatar
бедрёнка• 02 апреля 2012
13
Ответ дляАлександра84
спасибо за рецепт, сегодня пекли, очень вкусный хлебушек!
Пожалуйста,чуть позже дам рецепт сладкой булочки.Тоже пекла,вкуснотища
noavatar
vlaliza• 07 апреля 2012
14
А ПАСКИ КТО ПЕК7ХОЧУ ЗАМЕСИТЬ В ПЕЧКЕ А ИСПЕЧЬ В ДУХОВКЕ.У МЕНЯ ПРАВДА КЛАТРОНИК НО ПЕКЛА УЖЕ МНОГО ЧЕГО ИЗ РЕЦЕПТОВ ОТ ДРУГИХ ПЕЧЕК.РАЗНИЦЫ КРОМЕ ЭТАПА ЗАКЛАДКИ НИКАКОЙ
noavatar
ksanka• 09 апреля 2012
15
Ловите рецептики:

Хлеб со вкусом батона

вода-260мл
масло сливочное(не заменять маргарином) - 40г
соль-1,5ч.л.
сахар - 1,5ст.л.
мука пшеничная -525г
дрожжи сухие -1,5ч.л

Хлеб на сыворотке( очень хороший вариант на каждый день)

сыворотка- 350мл
соль- 1,5ч.л.
сахар- 1,5ст.л
масло раст.-1,5с.л.
мука пшеничная-600г
дрожжи -1,5ч.л.
Если положить пшеничной муки 500г. и цельнозерновой 100г, то это будет уже полезный цельнозерновой хлеб.
noavatar
olesy.78@mail.ru• 04 февраля 2013
16
Ответ дляАллуха
Девчёнки, обязательно попробуйте сделать хлеб на молоке. Легко, быстро и нереально вкусно!
- 300 мл молока (чуть подогреть)
- 1,5 ст.л. подсолнечного масла
- 450 гр муки
- 10 гр соли
- 30 гр сахара
- 6 гр сухих дрожжей
- 1 ч.л. клейковины (это желательно, но не обязательно)
Режим выпечки - основной, корочка - тёмная, вес - 1 кг. Хорошо поднимается, получается пышный.
Испекли мы с Мулинешкой такой)))очень красивый и вкусный)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff