sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_211
как тебе такое илон маск• 09 марта 2023

Бекон з Сільпо. Що приготувати?

Купила, а що робити- не знаю))
Він такий тоненький…
показать весь текст
attached-photo
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_11
НичеНипанимаю• 09 марта 2023
31
Або є рецепти де беконом обгортають , типу крученики і тп
anonim_59
Люблю Украину• 09 марта 2023
32
Ответ дляГидроусилитель руля
Тоді це таки не бекон, а шо ви з нього готуєте, порадьте автору
За вашим посиланням
attached-photo
anonim_199
БезПаспортаНеПродаю• 09 марта 2023
33
Вище було багато гарних порад, особисто я роблю медальйони в беконі з вирізки свинячої з чорносливом.
anonim_80
Гидроусилитель руля• 09 марта 2023
34
Ответ дляЛюблю Украину
За вашим посиланням
Выбрали то, что вам понравилось. Ну, почитайте это.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бекон
anonim_59
Люблю Украину• 09 марта 2023
35
Ответ дляГидроусилитель руля
Выбрали то, что вам понравилось. Ну, почитайте это.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бекон
я вибрала те, що ви скинули і нічого мені там не подобається, російська вікіпедія тим більше. Самі читайте.
Я легко можу відрізнити сире м’ясо від готового
heart 3
anonim_219
Голодаю• 09 марта 2023
36
Ответ дляГидроусилитель руля
Бекон не может быть сырым, у автора не бекон тогда
Вы не правы

Беконом чаще всего называют копченую свиную грудинку, однако название произошло от английского bacon, что указывает на часть туши свиньи — мясо, взятое с бочков и спины
heart 2
anonim_163
Не кую, не мелю• 09 марта 2023
37
Ответ дляГидроусилитель руля
Він не сирий, бекон - це продукт , вже готовий до вживання.
Цей, що на фото, сирий
anonim_80
Гидроусилитель руля• 09 марта 2023
38
Ответ дляГолодаю
Вы не правы

Беконом чаще всего называют копченую свиную грудинку, однако название произошло от английского bacon, что указывает на часть туши свиньи — мясо, взятое с бочков и спины
Ха, вообще то от немецкого слова
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бекон
anonim_163
бювет_в_обед• 09 марта 2023
39
Ответ дляГидроусилитель руля
Він не сирий, бекон - це продукт , вже готовий до вживання.
А який саме бекон смажать з яєчнею - солоний, копчений, маринований??
noavatar
РоманаВ• 09 марта 2023
40
Автор, яка ціна
anonim_80
Гидроусилитель руля• 09 марта 2023
41
Ответ длябювет_в_обед
А який саме бекон смажать з яєчнею - солоний, копчений, маринований??
Який вам до вподоби
anonim_163
бювет_в_обед• 09 марта 2023
42
Ответ дляГидроусилитель руля
Який вам до вподоби
Я пробувала тільки сирий. І думала тільки такий смажать. Тому і питаю, навіть не уявляю, шоб смажити інший
anonim_211
автор как тебе такое илон маск • 10 марта 2023
43
Ответ дляРоманаВ
Автор, яка ціна
34 грн)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff