sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_147
Обстановщица• 09 марта 2023

Куриное филе запечь - будет вкусно?

Девочки, как вкусно запечь куриное филе? Или по любому сухое будет? Мы в основном только отбивные делаем, но хочется чего-то нового и вкусного.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
Я не на долго• 09 марта 2023
1
Замаринуйте. Пложите лук, грибы, помидор и в конце сыр.
heart 3
anonim_126
Залізна пані• 09 марта 2023
2
Посмотрите на ютубе филе капрезе
heart 1
noavatar
Lennochka• 09 марта 2023
3
Замаринуйте и в фольге запеките.
heart 2
noavatar
ok1904• 09 марта 2023
4
Рулетики з плавл.сирком. В томатному соусі
heart 1
noavatar
СhanelKa• 09 марта 2023
5
Я розкладую філе на кільця цибулі
На філе потім сметану чи вершки
Кільця помідору
І тертий сир
Все в духовку
heart 1
anonim_114
КвартираЧья• 09 марта 2023
6
Я в пергаменті запікаю, перед тим мариную, не сухе.
anonim_87
НашлаПерепискуМужа• 09 марта 2023
7
Я недавно запекала так, очень здорово получилось:
сделала насечки на филе, соль, перец, приправы, вареное яйцо пластинами, грибы пластинами, помидоры пластинами, сыр тертый, обмазать майонезом и в духовку минут на 40.
Не сухо, вкусно.
anonim_78
Царевна_несушка• 09 марта 2023
8
Филе вкусное- это порезать его кубиками по 1 см, и тушить ровно 3 минуты, добавить сметаны или майонеза. А так оно сухое.
heart 1
anonim_147
автор Обстановщица • 09 марта 2023
9
Ответ дляЗалізна пані
Посмотрите на ютубе филе капрезе
Спасибо! Перца, правда, дома нет, но думаю и без него будет неплохо. Сегодня будем пробовать.
noavatar
Вилами по Воде• 09 марта 2023
10
Я не давно, мелко по резала мясо , капусту,,морковь,лук, залила немного кефиром, сложила в фольгу , набросала апельсинов и запекла . Вы знаете , норм было 👍
anonim_61
Королева ганделику• 09 марта 2023
11
Я люблю шашлик з нього.Маринад сливовий Торчин,на шпажки,між шматочками трохи сала,в духовку на 180.Знизу фольга на противні.За 10 хв.перевернути шпажки,за 15-20 готове,соковите,клас.І швидкі відбивні,коли тонко порізати філе вдоль,на дві-три пластини,відбити,пергамент сл.маслом замазати,посолити-поперчити пергамент же по маслу.Завернути філе в пергамент,просто як лист з зошита посередині.І на сухій сковороді по 3 хвюз кожного боку.Теж соковите.
anonim_51
Не стесняюсь• 09 марта 2023
12
https://www.instagram.com/reel/CoFSEL8jxty/?igshid...
anonim_90
Марафетчица• 09 марта 2023
13
Та просто не пересушуйте його і буде соковите. Я дітям шашлички з філе роблю завжди, то смачні, соковиті. Сину не можна смаженого, то я запікаю філе, так воно виходить соковите, юшки багато, тече сік з нього, ніжне, аж тане. Не знаю, чому ви кажете, що сухе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff