KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Запеканка из творога с макаронами, кто-то знает рецепт?


В детстве бабушка(Царство небесное)готовила нам запеканку из творога с макаронами,может кто-то знает рецепт?Хочу своим деткам приготовить!Спасибо.


14 мая 2012 в 11:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 garjachaja
14 мая 2012 в 12:01
С тоненькими такими))) Постою послушаю))
2 antimyau
14 мая 2012 в 12:01
Вы знаете, репептов много должно быть...
я так делаю, когда макароны остаются))
выкладываю макарошки, потом сверху или фарш и сыром посыпаю, или творожную массу - творог и яйцо, сахара немного.
Вкусно еще с курагой - кусочками порезать, изюм, если есть
Аноним
(автор)
3 Аноним
(автор)
14 мая 2012 в 12:04 Ответ для antimyau
если с творогом делать-сырое яйцо в творог или макароны добавлять?
Аноним
4 Аноним
14 мая 2012 в 12:07
ой, делаю все время, особенно когда творога одна пачка, а накормить нужно всех.
Значит отвариваю вермишель грамм 150, паутинка которая, ну можно и другую, но с этой мне больше нравится. 2 яйца, пачка творога, 3 ст. ложки сахара, все перемешала и в форму, смазанную сливочным маслом, в духовку на 30-40 мин.Через мин.15 достаю из духовки и смазываю верх запеканки сметаной. Иногда делаю прослойку из тертых яблок, тоже вкусно.
Аноним
(автор)
5 Аноним
(автор)
14 мая 2012 в 12:10 Ответ для L.A.T.
пошла готовить,спасибо
Аноним
6 Аноним
14 мая 2012 в 12:11
Приятного аппетита!
7 garjachaja
14 мая 2012 в 12:15 Ответ для L.A.T.
Цитата:
ой, делаю все время, особенно когда творога одна пачка, а накормить нужно всех. Значит отвариваю вермишель грамм 150, паутинка которая, ну можно и другую, но с этой мне больше нравится. 2 яйца, пачка творога, 3 ст. ложки сахара, все перемешала и в форму, смазанную сливочным маслом, в духовку на 30-40 мин.Через мин.15 достаю из духовки и смазываю верх запеканки сметаной. Иногда делаю прослойку из тертых яблок, тоже вкусно.

Спасибо)))
8 ldemchuk
14 мая 2012 в 12:29
варю мараконы,промываю,творог 200-300гр + 2-3 яйца,мешаю ,+сахар по вкусу,форму смазать маслом,выложить,сверху залить сметаной 1 стакан.выпекать до румяной корочки.приятного!
Аноним
(автор)
9 Аноним
(автор)
14 мая 2012 в 12:36 Ответ для ldemchuk
10 Inna Medvetska
03 июня 2012 в 12:57
а я це на сковорідці роблю, макарои відварила, сир, цукор додала, інколи цукати або сухофрукти додаю і на сковорідку. Під кришкою спочатку на маленькому вогні, а коли готово вже, то роблю на пару хвилин вогонь більше, щоб підрум*янилося.
Вопрос закрыт