Барвіночка• 03 января 2024
Штолен. Чем он от кекса отличается?
Подарили, попробовала. Не поняла
1
Їжак в панчохах• 03 января 2024
у них разная текстура.
кекс более рыхлый, воздушный. штолен как по мне плотнее.
но еще смотря о чем говорим) если о магазинном - то я б вообще не считала его за штоллен)))
кекс более рыхлый, воздушный. штолен как по мне плотнее.
но еще смотря о чем говорим) если о магазинном - то я б вообще не считала его за штоллен)))
4
Зашла на 5минут• 03 января 2024
Я штолены только в Европе вкусные ела. Все, что у нас пробовала, реально кексы. Даже а-ля крафтовые на заказ. Одно название
5
А я з косою• 03 января 2024
Ответ дляВикупана
Это не кекс, а плотная паска с помадкой
Нет, на паску он совсем не похож.
Мне похож на кекс, только тяжёлый и пропитанный.
Мне похож на кекс, только тяжёлый и пропитанный.
1
Барбітта• 03 января 2024
Пробовала много раз штоллен. Как по мне, месиво аля кекс. Ну такое. Не поняла в чем прикол
1
1
1
Organic• 03 января 2024
Просто сейчас штолленом называют всё подряд, чтобы продавалось на волне популярности. Настоящий очень отличается от кекса, но он на любителя.
5
автор
Барвіночка
• 03 января 2024
Ответ дляБарбітта
Пробовала много раз штоллен. Как по мне, месиво аля кекс. Ну такое. Не поняла в чем прикол
Вот тоже не поняла его
Все до блиску• 03 января 2024
Я пекла сама и пробовала покупной. Покупной оказался полной ерундой, просто булка с изюмом. Мой очень вкусный, но правда на любителя, дети не заценили, а нам с мамой очень нравится, в этом году третий раз пекла
Репетиторша• 03 января 2024
Мені схожий на паску з плотним тістом і великою кількістю горіхів і сухофруктів
Печу сама і перепробувала багато (і купованих також), мені найсмачніше на творожному тісті
Печу сама і перепробувала багато (і купованих також), мені найсмачніше на творожному тісті
1
Не пью, не курю• 03 января 2024
Ответ дляД.Леся
Добридень
Поділіться рецептом
Поділіться рецептом
Я готую творожний штоллен за рецептом Лізи Глінської
Також смачний класичний, теж за її рецептом. І на кекс взагалі не схожий, а скорше на класичні штолени
Також смачний класичний, теж за її рецептом. І на кекс взагалі не схожий, а скорше на класичні штолени
Allein74999• 03 января 2024
Жесткий, тугой комок теста с изюмом и цукатами. Не нравится. Оно своих денег не стоит.
3
1
Чемна панночка• 03 января 2024
Ответ дляБарбітта
Пробовала много раз штоллен. Как по мне, месиво аля кекс. Ну такое. Не поняла в чем прикол
Перед нг в очереди в маркете стою, девушка передо мной по телефону пафосно ’Буду сегодня готовить штоллен’. Поржала
3
Пекельнi Борошна• 03 января 2024
Кекс на соді чи розпушувачі, штолен дріжджове тісто.
Самому готувати норм, а покупні за 300грн 0.5 кг то вважаю задорого
Самому готувати норм, а покупні за 300грн 0.5 кг то вважаю задорого
Пекельнi Борошна• 03 января 2024
Ответ дляЧемна панночка
Перед нг в очереди в маркете стою, девушка передо мной по телефону пафосно ’Буду сегодня готовить штоллен’. Поржала
А що мішаного?
5
Чемна панночка• 03 января 2024
Ответ дляПекельнi Борошна
А що мішаного?
Сам пафос в голосе и повышение тона для присутствующих. Блин, ну по сути кекс готовить будешь, а впечатление будто 7 слойный торт на свадьбу)
4
2
Кумася• 03 января 2024
Мне очень понравился, первый раз в этом году заказала немецкий в розетке. Это бомба, конечно часто не будешь есть - много калорий .на кекс не похож, скорее на пирог
Мавка• 03 января 2024
я его называю мой алко-кексик
,не совсем по теме,на новый год подарили тестомес .хочу опять испечь .штолен крюком мешать или ключиком(понимаю.что не венчиком) и сколько минут?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу