годовасик• 17 октября 2024
Крем из маркарпоне жидкий ! Хелп
Начала взбивать холодный маскарпоне с пудрой и он быстрой стал жидкий
Я испортила ???
Я испортила ???
ПробілНеПрацює• 17 октября 2024
Я всегда беру доктор откер загуститель
Идите в магазин, и вводите в ваши маскарпоне
Идите в магазин, и вводите в ваши маскарпоне
1
автор
годовасик
• 17 октября 2024
Ответ дляПробілНеПрацює
Я всегда беру доктор откер загуститель
Идите в магазин, и вводите в ваши маскарпоне
Идите в магазин, и вводите в ваши маскарпоне
Блин
Он же должен сам нормально густым быть
Он же должен сам нормально густым быть
любименькая• 17 октября 2024
Ответ длягодовасик
Блин
Он же должен сам нормально густым быть
Он же должен сам нормально густым быть
В мене був, як вода. Виявляється, таке з ним часто, він примхливий. Того я люблю крем чіз)
автор
годовасик
• 17 октября 2024
Ответ дляРедисочка
Загуститель для сливок или кукурузный крахмал добавьте
Крахмал есть дома. Просто сырой крахмал туда насыпать ? …
Редисочка• 17 октября 2024
Ответ длягодовасик
Крахмал есть дома. Просто сырой крахмал туда насыпать ? …
Да. Попробуйте столовую ложку и взбивайте на низких оборотах.
Сделайте паузу и подождите папу минут. Если консистенция жидкая, ещё добавить и взбить.
Сделайте паузу и подождите папу минут. Если консистенция жидкая, ещё добавить и взбить.
2
1
автор
годовасик
• 17 октября 2024
Ответ дляРедисочка
Да. Попробуйте столовую ложку и взбивайте на низких оборотах.
Сделайте паузу и подождите папу минут. Если консистенция жидкая, ещё добавить и взбить.
Сделайте паузу и подождите папу минут. Если консистенция жидкая, ещё добавить и взбить.
Спасибо 🙏 Вышло с первого раза
Но крахмалом трошки отдает )
А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
Но крахмалом трошки отдает )
А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
ПробілНеПрацює• 17 октября 2024
Ответ длягодовасик
Спасибо 🙏 Вышло с первого раза
Но крахмалом трошки отдает )
А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
Но крахмалом трошки отдает )
А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
Может и взбился бы
Но не отдавал бы крахмалом, если б ввели Откер
Но не отдавал бы крахмалом, если б ввели Откер
1
Редисочка• 17 октября 2024
Ответ длягодовасик
Спасибо 🙏 Вышло с первого раза
Но крахмалом трошки отдает )
А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
Но крахмалом трошки отдает )
А может быть он взбился был и без крахмала ? Надо было не бояться и продолжать ?
На будущее: купите загуститель для сливок или хороший кукурузный крахмал. Ничем отдавать не будет. Ну, в следующий раз попробуйте взбивать без крахмала) Расскажете о результате.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу